ID работы: 7099801

Гопник и гот

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

 — Это предложение? — после вопроса последовал удар в живот, хук справа, разбив губу, еще раз в живот, припечатали к стене и заехали между ребра, пару раз шпицанулы под колено напоследок меня потянули за волосы в верх.  — А я вижу ты и не против. — отпустив мои волосы я сполз по стене на землю.Блондин уходя напоследок глянул на меня и сплюнул.

***

Я стоял на 4 этаже на балконе больнички и курил. Смотря на темные облака вдалеке я не знал о чем думать. На душе было противно и одиноко, побои болели. Потушив первую сигарету я подошел к самому краю балкона и закурил вторую. Проследив куда идет дым я заметил луну. Такую же одинокую на вечернем небе. Внизу послышался шум колес от велосипеда и я посмотрел на дорогу внизу. На меня с недоумением смотрел какой-то парень, думая что я наверное сброшусь с того же балкона. Но вскоре он исчез за листвой деревьев. Я смотрел на лес вдалеке и не сразу услышал голоса. Смотря на нежданных гостей ко мне дошло что надо линять как только заметил знакомые лица из банды Славика и его самого. Тихо спустившись на первый этаж я чотко и ясно слышал голоса гопников и их тему разговора. Они обсуждали девчонок. Не знаю почему, но эта тема мне всегда не нравилась.  — Почему с девками так сложно? — спросил один из банды.  — И не говори. — тяжело вздыхая согласился еще один.  — А мне хорошо. — весело сказал Слава.  — Ну да у тебя же нет девушки. — пытаясь поиздеваться над ним проговорил первый, но понял как же главарю сладко живется позавидовал.  — Они все как змеи, хотят укусить побольше и помягче. — добавил второй. Проходя в тени у меня сердце намеревалось пробить грудную клетку от страха «Лишь бы не заметили» молился я. И о чудо я прошел мимо них, меня не заметили и я выбрался от опасного места. Быстрым шагом я направился домой. Благополучно, но сердце не могло успокоится и руки трясло как у наркомана от страха. «А если бы они меня заметили?» проносилось у меня в голове. Я бы точно не остался в живых.

***

(От лица Славы) «Однажды проходя мимо я увидел эту картину.» Это было его тайное место.Обыкновенные не кому не нужные, всеми забытые качели, на поляне спрятанные от чужих глаз, среди деревьев. Просто гармония. Здесь не было слышно городской повседневности, не было слышно ни криков бабушек с гопниками, ни шума дороги. Легкое дуновение ветра развевает темные волосы. Уже была осень, но Влад не изменял своему стилю. Темная толстовка, черные порванные джинсы и черные кеды. Он сидел на качели еле покачиваясь и слушал как ветер шумит листьями на деревьях. Внезапно подул сильный ветер срывая с деревьев желтую листву. Она плавно приземлялась. Гот поднял голову и просто смотрел как летают листья, вдруг на его лице промелькнула легкая еле уловимая улыбка. Не знаю почему, но мне вспомнились некоторые похожие сценки из аниме. После я часто замечал его здесь. Не знаю почему, но я уже не чувствую такую ярость и ненависть к этому готу.

***

(Несколько недель спустя) Я прогуливался по дороге к дому от ларька с шавой. Вдруг я услышал какую-то возню в стороне темного переулка. Я знал что там сейчас кого-то избивают и совершено не хотел туда идти, но какая-то сила будто звала туда, и я пошел. Холод тьмы окутывал, от чего по телу забегали противные мурашки. Пройдя в глубь я увидел как трое пацанов из не нашего района избивают еще одного свернувшегося в комочек. В этом комочке я узнал Влада: темные волосы, темная одежда и лицо искажающие волны боли от каждого удара или пинка, но по большей части я узнал по стонам боли и просьбах остановится, которые я сам заставлял его произносить не единожды. Не знаю почему, но в момент когда я увидел как этого гота избивают другие, меня волной накрыла ярость. Кто дал право каким-то левым гопникам избивать «игрушку для побоев». Мою «игрушку для побоев».  — Как-то не четко, трое на одного. — на меня наконецто обратили внимание и я медленно подходил к этим отбросам.  — А те че? Тоже хош в ебало? — один из них подошел ко мне и замахнулся.  — Кто тут и получит в ебало так это вы. — кулак летит прямо мне в лицо, но я с легкостью уворачиваюсь.  — Уффф — в тот же момент бью в ответ куда-то в район живот и противник скрючивается в три погибели. Остальных двоих быстро раскидываю. Сломав одному нос, а второй припечатался к бетонной стенке, не уверен отлипнет ли. Подойдя к несчастному комочку, вижу что он еще жив, но изрядно потрепан так еще й в отключке. Ну и ладно так даже лучше, не надо объяснять свой поступок. Поднимаю гота как невесту «Че-то он слишком легкий» проносится у меня в голове и иду по направлению домой. Придя домой и пройдя к себе в гостиную ложу гота на диван, захожу на кухню закидываю шаву в холодильник и достаю аптечку. Вернувшись к гостю начинаю снимать с него ебучую толстовку, она вся в крови и грязи, джинсы с несколько новыми дырками. Смотря на худое тело в синяках и ссадинах, смотрю и задаюсь вопросом, как он ваше выживает после побоев, с опаской причинить ему еще больше боли начинаю промывать и обрабатывать раны. Закончив смотрю на лицо, половину которого закрывает челка. Еле касаясь поправляю её за ухо, внимательно вглядываясь в его черты.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.