ID работы: 7099801

Гопник и гот

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста

Пришла весна. Теплое время года. Сейчас холоднее чем зимой, идет дождь. Мы со Славиком встречаемся чуть больше двух месяцев. Сидя на кровати под одеялом я проклинаю чуть ли не весь мир, потому что простыл и Славик пишет без перерыва что-то типа «Как дела?», «Как себя чувствуешь?», " Может хочеш чего-то горячего? Могу за шавой сбегать.»  — Аррргг, заебал!!! — после чего я отвечаю » Не надо. я устал, лягу спать.» — на что получаю мгновенный ответ » Ладно, сон полезен. Проснешься напиши.»  — Ну наконец-то. — пронеслось у меня в голове. Посидев в ютубе еще где-то пол часа я все же лег спать.

***

 — Ей, бро, ты как?  — А? Да норм… вроде.  — Слав ты какой-то, не такой.  — Что ты имеешь в виду? — непонимающе глядя на друга спросил гопник.  — Ты уже несколько дней как в воду опущен. Несобранный, невнимательный будто летаешь в небесах. Что, девушку завел?  — Можно и так сказать. — летая в тех самых небесах ответил Слава, но поздно понял свою ошибку.  — И не познакомил?! Ну и кто это? Машка с пятого подъезда? Или Катька с третього?  — Ни одна, ни другая.  — А кто тогда? — с интересом спрашивает гопник в красной олимпийке.  — Ты его не знаешь. — «БЛЯТЬ!!!»  — Стоп!!! «ЕГО»?! — С шоком на лице восклицал напротив сидя парень. — Ты что из ЭТИХ<i>?!  — Нет!!! Совсем дурак?!  — Н-но как тогда т-ты…  — Он… Как только я еговстретил, понял что только он и никто больше.  — Ладно, понял. — тяжело выдохнул — Ну и кто ОН? — еще с большим интерсом спрашивает у друга.  — Помниш гота-пидарка? Так это Влад.  — О-ого. И… у вас… тип риал все серьезно?  — Да.

***

<i>«36.8, ураа, спала!!!
 — Ту-ту ту-ту… — уже пол часа Владу приходилось слушать эти осточертевшие гудки в телефоне, Слава не поднимал телефон и кажется даже не слыша телефона.  — Да блять, где ты черт тебя дери шляешся? — куда-то в пространство квартиры спросил гот. Влад что бы успокоится решил сбелать себе чай.  — Ай! Чорт, обжогся. Надо перестать нервничать. Может Слава просто бухает с друзьями.

*Динь-динь*

*Звонок в дверь*

 — Кто это может быть? — открыв дверь Влад не ожидал увидеть — Мама?!  — Можна войти? — из-за спины женщины показался мужчина  — Папа?! — отступив от двери чтобы гости могли войти, гот недоумевал что они здесь делают.  — Боже! Мне кажется или ты еще больше исхудал? — пристально посмотрев на сына промолвила женщина.  — Нет, мам, тебе кажется — помотав головай ответил гот — Почему без предупреждения. Я хотя бы убрался.  — Не так уж здесь и грязно, как я думала — сняв верхнюю одежду женщина повернулась к сыну — И так, сначала: почему так редко звониш, даже не пишеш, и как ты питаешся?  — Так редко потому что — либо занят — либо сплю. А питаюсь я хорошо.  — Опять ролтоном?  — Да нет. Как когда — когда макароны, когда рис…  — Ты ж не умееш готовить.  — А кто сказал что он должен готовить. Может девушка куховарит — посмотрел мужчина на сына.  — Нет, пап, не девушка.  — Не девушка? А кто? — с недоуменеем женшина посмотрела на Влада.  — Друг, парень если что.  — Друг?! — в один голос восклицали родители гота.  — У ТЕБЯ здесь есть ДРУГ?  — Да. Чай будете?  — Ага.

Динь-динь

Ну, а это кто может быть? Открыв, Влад не ожыдал увидеть за дерью…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.