ID работы: 7099801

Гопник и гот

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Просыпаться совсем не хотелось. Тело то дело и ноет от боли. Пересилив себя наконец-то открываю глаза, и что я вижу первым делом. Совсем не знакомый потолок. «И куда это не легкая меня занесла?»  — Проснулся наконец? — слышу до боли знакомый голос и меня передергивает, бросает то в жар то в холод, питаюсь вспомнить хоть одну молитву, но в голове одна каша, хотя как она может там быть если от испуга все куда-то улетучилось.  — Да не бойся ты, бить не буду какой тогда был смысл тебя спасать?  — Т-ты спас мен-ня? — не веря дрожащим голосом спрашиваю.  — Ага — спокойно отвечает главный ужас моих снов.  — Е-ем… С-спасибо… ч-что ли… — не уверено благодарю гопника.  — Да не за что. А теперь сядь. — послушно сажусь на край дивана и только сейчас замечаю что на мне только нижнее, а в руках блондина аптечку. Он садится с права от меня открывая ее.  — Руку. — не зная какую, протягиваю две, гопник смотрит на меня как на дебила.  — Одну. — тут я начинаю тупить ОЧЕНЬ жестко и смотрю на руки будто они не мои и не могу решить какую забрать, а какую оставить.  — Желательно правую, сначала. Это, та которая ближе ко мне. — терпеливо и с издевкой в голосе говорит гопник. Закончив с руками он попросил сесть к нему спиной что я и сделал.  — Ай! — похоже эта рана была более глубокой и зеленка попала внутрь, обжигая от чего я вздрогнул.  — Больно? — прозвучало совсем близко от уха. Я лишь закачал головой, протестуя. — Сильно? — на это я снова кивнув, соглашаясь. — Я буду аккуратнее. — не знаю зачем он это сказал, но внутри что-то поверило и стало как-то теплее.

***

Меня толкнули к стене, я сильно ударился головой.Пока я не очухался от удара Слава… поцеловал меня?! Не ударил, не пнул, не обозвал, а поцеловал.Поцелуй был жестким, рваным, глубоким и с привкусом алкоголя. Руки гопника забрались под толстовку и блуждали по телу нежно лаская кожу холодными пальцами от этого по телу проносились стаи мурашек. Можно сказать все было хорошо пока его руки не начали расстегивать молнию джинс и опускать ниже вместе с трусами. Я вздрогнул когда уже теплые ладони начали сминать мои ягодицы, а губы блондина перешли на шею. Эти прикосновения опьяняли, или это от поцелуя? Отрезвел я только тогда когда почувствовал уже два пальца внутри и боль в зоне ключицы.  — Ах… Слава, пож-пожалуйста, не надо… аах… — но в ответ я услышал только рычание. — Д-давай, хотя бы ахх… до дома ммм… — меня резко подняли с земли заставив обвить его бедра ногами пока мою шею также покрывали поцелуями, засосами и укусами. Поскольку мы были возле подъезда Славика то путь был недолгим. Я не успевал замечать смену локации, вот мы на первом этаже, вот на третьем, вот мы уже возле двери квартиры, здесь мы в коридоре целуемся пока Слава закрывает двери, а вот я уже голый на кровати, а надо мной нависает тень гопника. Я боялся просыпаться. Я боялся что это сон или хуже, что это реальность в которой Слава просто по бухой мне вставил, а сейчас просто выставит за дверь пожелав меня больше не видеть, но каково было мое удивление когда меня засосали по самые гланды требуя повторить ночь еще раз, а желательно три, пять, десять, сто. Но я отмазался тем что и одного разу хватило чтобы мой зад ощущал нестерпимую боль (которой нет, но зад все равно немного побаливает).

***

Я всегда любил зиму, не знаю почему ведь это холодная и противная пора года, но она мне нравится. Особенно когда идет снег. Раньше у меня была какая-то странная привычка, всегда, как только начнется зима мне надо скачать хоть одну рождественскую песню, прослушать ее до полного окончания зимы и только потом понять что это какой-то бред и удалить ее, а в следующем году все заново. Но в это году что-то пошло не так. И я не стремился скачать хоть одну такую песню. Сейчас близится Новый год. Еще пару часов и пройдет еще один впустую год.

***

Славик бодро помогал расставлять все нужное на стол пока в окне он не заметил слишком знакомую фигуру. Он выглянул в окно смотря как стремительно удаляется гот. " Какого он без куртки в такой мороз куда-то намылился?!» И только потом видит как за готом следует кто-то еще. Слава ничего не говоря срывается с места, выбегает в подъезд по пути надевая на себя куртку. Гопник быстро печатает сообщение Владику.  — Что случилось?! И кто это за тобой шел? » И немного погодя получает ответ.  — «С «другом» поссорился. Так это мразь ко мне еще и лезла.»  — «Очень зол?»  — «Нет. Уже попустило.»  — «Я скоро подойду, стой на месте.» В далеком свете фонаря видно темную фигуру. Гопник тихо подходит к готу и бережно заключает его в теплые объятия своей куртки. Они тихо стоят вслушиваясь в сердцебиение друг друга. Влад смотрит куда-то в сторону, но холодное дуновение ветра заставляет его уткнутся в грудь Славика. Брюнет удивился когда на его нос приземлилась снежинка. Он поднял свой взгляд на небо где уже вовсю кружились белые хлопья. На часах уже 23:59.  — С Новым Годом. — тихо говорит гопник сильнее прижимая гота к себе.  — С Новым Годом. — также тихо отвечают ему, после чего их губы сливаются в нежном поцелуе. Часы пробили 00.

С Новым Годом Вас

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.