ID работы: 7099828

Кто ты?

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После записи песни,мы направились снимать клип.На клип ушло где-то четыре-пять дней,но мы смогли. Арми помог нам смонтировать ролик,а Роза помогла с костюмами.И сегодня у нас запись второй песни,а еще Виктору пришлось уехать из страны в Японию. После его отъезда я стала больше проводить время с Демоном и с Тедди.Мы постоянно гуляем в лесу,в парке,на озере.И с ними мне лучше чем с людьми.А что начтет моего братца то у него скоро будет малыш и он хочет назвать мальчика Арэта ,а если будет девочка то Аки.(Если что то Арета это новый,а Аки это осень,яркая).Поэтому он проводит время со своей девушкой больше чем со мной.И скоро я закончу 9 класс.И летом Алекси и Арми уедут во Флариду,Роза со своим парнем Леем и с Лизандром уедут к их родителям.И конечно же Кас в месте с Акирой поедут к ее родителям и я с собаками остаюсь одна. *** Прошел уже месяц как Как с Акирой уехали.Я как всегда гуляю с Демоном и с Мишкой.Сегодня я решила что мы пойдем в лес чтобы погулять там.И когда мы зашли в глубь леса то я увидела странные грибы они росли кругом и саздовали просто идеальную окружность,и в тот момент как мы подошли ближе к кругу то Демон и Мишка вбежали в него утащив меня с собой.И тут произошло нечто. Продолжение следует~ ^~^))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.