ID работы: 7099828

Кто ты?

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Когда я зашла в круг,то от гуда не возьмись появились светлячки и в тот момент Мишка выбежал из круга.И после нескольких секунд я с Демоном появилась в каком-то лесу он отличался от того где мы гуляли.Осмотревшись я увидела тот самый круг и когда мы встали туда с Демоном,то...Нечего не произошло. -Класс!!Ахгр заебись блять и что нам теперь делать прикажете?! И тут где-то из другой части леса послышался лай собаки и мы направились туда.То что я увидела повергло меня в шок.Какой-то парень дрался с очень странной собакой.И у Демона что-то переключилось и он просто прыгнул на ту собаку.В ту же менуту на меня посмотрел тот парень и он очень удивился. Выглядел он странно.На нем была облегающая майка и фиолетовое кимоно с красным рисунком, надетое на одно плечо. На нём также чёрные брюки с красными и золотыми узорами и черные сапоги,а на счет его внешности то у него чёрные волосы и серые глаза, один скрывается за повязкой. -Демон ко мне!Фу нельзя!К ноге!-Пес быстро послушался команды и подошел ко мне.-Прости его,просто мы здесь как откуда не возьми появились и у него просто защитная реакция на всех собак.-И я улыбнулась ему своей самой милой улыбкой.-А кстати,а как тебя зовут?И где это мы?-Парень улыбнулся мне в ответ -Меня зовут Невра,а тебя как?А находитесь вы в Элдарии. -Лонета.Так стоп в какой к черту Элдарии?Ладно проехали.Слушай,а как называется эта порода? -Эмм...Всмысле? -Порода собаки. -А...Чёрный Галлитрот.И это мой фамельяр по имени Шайтан.А твой кто? -Это Босерон зовут Демон. -Ясненько. -Кстати у твоего пса ведь име Шайтан, с арабского переводится как «демон».Верно? -Не знаю Надо у Керо спросить.Ну что идем? -Куда? -К Мико. -Не знаю кто это,но ладно пошли. По дороге в главный штаб Невра рассказал мне что такое Элдария,что такое гвардии и чем они занимаются и конечно же рассказал о Главах гвардий кем он и является.Он главный гвардии под названию Тени.Так же рассказал что нужно иметь в качествах чтобы быть в его гвардии и это быстрый бег,хорошо развито к гипкости тело ну и конечно же хороший слух. -Слушай Невра,а давай проверим отвечаю ли я всем этим качествам. -Отличная идея,но сначала нам надо оставить наших фамельяров. -Хорошо,о смотри какая там полянка давай оставим их здесь? -Хорошо После того как мы оставили наших собак на поляне мы вернулись в лес,Невра показал мне моршрут и мы побежали.Конечно же Невра победил,но он был в шоке от того что я была у него на хвосте.Потом он проверил мою гипкость,а после я ему сказала что с самого детсва занималась гимнастикой и акрабатикой.И рассказала что у меня хороший слух так как мой брат глава банды и он меня отправлял постоянно за кем ни будь следить. После мы вернулись на поляну за нашими собаками и направились в главный штаб. (Уже в зале с кристалом) -Привет Мико.Смотри кого я нашел?-Невра показал на меня и девушка с 5 хвостами и с ушками повернулась и обратила на нас внимание. -И кто это?-Спросила она у парня. -Пусть она сама о себе расскажет.Прошу начинай. -Хорошо.Меня зовут Лонита Ронкербер мне 16 лет.У меня есть старший брат Кастиэль.Что мне еще нужно сказать?-Я обратилась к девушке -Какой ты расы? -Эмм...Я человек,Анимешница,Неко-любительница,собака-любительница,кошка-ненавистница,Вампира-любительница,Единорого-любительница и эльфо-ненавистница.Что-то еще?-Я посмотрела на девушку и на Невру и у них у обоих глаза полезли на лоб. -Да нет больше нечего,а хотя можешь сказать кто это?-она показала на пса -Это Демон породы Босерон. -Хорошо,спасибо.Хамон позови всех пожалуйста.-Она обратилась к большому парню и когда я обернулась то чуть ли не упала.Это был Огр.(Кто знает Хамона знают) После он вышел из зала.И спустя какое-то время он пришел с Единорогом,с Зайцем,Эльфом и с какими-то еще парнями. -АААААААААААААААААААААААААА...Мамочки это ведь Единорог.-Я побежала к парню с рогом и кинулась его обнимать.-Слушай Мико можно я его собой заберу?-Мико немножко постояла в шоке,а потом кивнула.-Спасибочки.-Я слезла с парня и побежала к девушке и заключила ее в обьятьях. -Ну что же давайте начнем наше собрание.Для начала я хочу вам приставить...-Девушка посмотрела на меня и я продолжила ее речь. -Меня зовут Лонита Ронкербер мне 16 лет.У меня есть старший брат Кастиэль.Так же я человек и у меня есть два пса,один прямо перед вами его зовут Демон,а породы он Босерон.А мой второй пес остался в том мире. -Ясно,меня зовут Керошан,а это Икар,Эзарель,Валькион и Лейфтан.Ну,а с Неврой ты должно быть у же познакомилась.-парень показывал на каждого из пресутвующих. -Хорошо и так Керо можешь пожалуйста провести тест для Лониты.Как обычно и Невра поможет вместе с Валькионом пройти физический тест. -Отлично с чего начнем? -Думаю с обычного теста так нам будет куда проще определить какие качества тебе нужно проверить. -Хорошо. Просле прохождения письменного теста было ясно но все равно спорно в какой из гвардий я попаду либо в гвардию Теней или же в гвардию Обсидиана.И пришло время физического теста и мне построили просто самую большую и самую сложную полосу с припятствеями. Ну,а что было дальше.Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.