ID работы: 7099828

Кто ты?

Amour sucre, Элдария (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Они придумали очень большую полосу. Для начала мне надо было пробежать по всему главному штабу и выполнять разные задания,после пробежать по всему рынку и выполнить поручения всех котов,после отправится в убежище и помочь там,ну потом мне дали задания помочь Валькиону с оружием и так же это была проверка моих знаний про разное оружие и в конечном итоге меня отправили в гвардию Теней. С того дня прошел месяц кроме Демона у меня появился фамильяр.Это теневой пес девочка я назвала ее Зиори.Она с Демоном стали парочкой номер один во всей Элдарии. Так же я начала подрабатывать у Муркизы и она дает мне ткань и всякие другие швейные штучки и я шью сама себе одежду и иногда на заказ.Так же я у Яррофея выкупила гитару и как братец начала играю только на ней. И скоро в Главный штаб приедет "Феникс"(Хуан Хуан)и мне надо сыграть и сочинить про нее песню.Сейчас я пришла к вишне(если четно это дерево напоминает мне сакуру из Японии),залезла на дерево и начала играть и петь. Шесть минут на заключительный аккорд. Такие ноты проскочили, что зазорно. Что вряд ли в мире столько нот, Столько минора, как в моих песнях. А если нами заболеет этот город, то через пять минут С балкона полетит тело на линии проводов. Я проводник тепла, но и тепло совсем не то, Когда температура под 42! Ты - дура! Спустя 240 секунд - никто не вспомнит, Что я задумал, хоть я наделал столько шума. Скорая мчит на всех парах по асфальту. Я прошу: не кричи, если собрать сил не хватит счастье. Три минуты... Этим моментом задыхайся! Несчастный случай - отнюдь не случайный. Окружи меня, как эти толпы - подыграй всем. Тебя не красят слёзы. Не пытайся! Даже не стоит. Шестьдесят секунд. Седьмой этаж. До слёз от восторгов - один шаг, улыбайся только. В этих песнях так много игры минорной. Перед глазами жизнь. Припев: На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств - станет пустотой. На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств - станет пустотой. Осколки снова не сдадут Сколько во мне тепла было истрачено. Спрятались в пустоту глаза! Ноги, привычно на вокзал ведут. Клялся, что завязал, но снова: тут, как тут! Прыжок, лишён рассудок. Шок в висок. Бросок с парашютом за твоим сном. Ожёг чувства. Запутан. Ушёл в никуда. Не забуду! Не прощу... Никогда! Повод взлетать. Слепота... Полон измен... Вид не подам. Время гонит лишь в новый плен... Седьмой этаж, высота... Один момент... Всё, что создали для сердец - ниже колен. Шесдесять секунд... Врядли посты засекут, как безумец вылетал из окна. Город сыграет нам свои тона - тона минора На заключительных аккордах. Припев: На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств - станет пустотой. На заключительных аккордах Мой космос падает на Землю, станет чужой игрой. Давай на миг, предположим, что рано или поздно Полнота чувств - станет пустотой. И как только я закончила то заметила Лейфтана и Невру которые стояли и молча слушали как я пою.И тут Невра заговорил. -Красиво поешь. -Спасибо. -Это песня на фестиваль-Тут уже заговорил Лейфтан. -Ага,но это еще не все.Я обычно на таких мероприятиях пою 10-15 песен. -Так много?-Невра сделал удивленное лицо -Да,но это когда я пою одна,а вот когда с братом это просто жесть,мы поем больше от 30 до 45 и больше. Мальчики немного при ах*ели от сказанного мной. И вот уже через неделю главный штаб начал в плотную готовится к празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.