ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Июль - это самый разгар лета. Везде, но только не в Готэме. Здесь круглый год погода не радует. Зимой снег, чуть ли не черный от окруживших город предприятий, а в остальные времена года дождь, и все та же серая хандра.  В поместье Уэйнов какая-то суета и крики. Дело в том, что Брюс объявил: «Полетите на виллу у моря», которую он приобрел пару лет назад у обанкротившегося предпринимателя на одной из вечеринок "сливок общества". На днях Альфред разбирал залежавшиеся бумаги и среди них нашел и подписанный контракт на эту виллу. Когда он сообщил об этой находке Брюсу, тот решил, что там было бы неплохо отдохнуть от этой серой рутины. А заодно можно вытащить и "детишек", им не будет лишним повидать солнце, и так все бледные, как поганки, ну, за исключением Дэмиана, который провел детство в горах с кланом Аль Гул, что дало его коже приятный смуглый оттенок. Так было решено и объявлено всему братству Робинов и бэтдевушкам, Барбаре и Стефани.  Утро. Все собрались в гостиной, в которой решалось, кто поедет спереди, кто сзади, а кто за рулем, да и вообще кто в какой машине, так как такую толпу уместить только в автобусе можно. Споры продолжались долго. До тех пор, пока всех не рассадил Брюс. В свою машину он посадил младшего Уэйна и Альфреда за руль. Джейсон же оказался на заднем сиденье между Дрейком и Стефани, с Барбарой и Диком за рулем.  — Черт, и какого хрена я оказался именно здесь?! И почему за сраной баранкой грёбаный Грейсон, он же тащится, как беременная улитка, пока мы до аэропорта доедем, снег выпадет. — Заносчиво пробубнил Тодд. — С тобой мы бы даже до аэропорта не доехали, - недовольно произнесла Стефани. Тим сбоку хмыкнул. – Разбились бы и мы, и машина. - Джейсон не так уж и плохо водит, - примирительно сказал Дик, - просто очень быстро. - Ага, и забывая про то, что существуют определенные правила, которых должен придерживаться тот, кто сидит за рулем… - А вы можете что – нибудь другое обсудить? – Барбара достала наушник, - вас даже так слышно! Все притихли, кроме Джейсона, который что – то пробурчал про девушек, которые слишком много себе позволяют. Барбара пролистала музыку на плеере, и, видимо, найдя нужную, слегка улыбнулась, откинулась назад и закрыла глаза. Дик немного прибавил скорость – впереди ехавшая машина Брюса скрылась за поворотом. Громкая беседа сменилась на диалог интересов между Тимом и Стеф и редкими высказываниями со стороны Ричарда, который был сосредоточен на дороге.  — Эй, Тим, а у вас уже было? — заинтересовавшись, произнес Колпак.  — Пф! Что!? — недоумевая, спросил смущенный Тим поперхнувшись и покашливая после вопроса Тодда.  — Джей! — вмешался Дик, смотря на него недовольным взглядом через зеркало заднего вида.  — Что, Грэйсон!? — воскликнул Колпак, — Мне же интересно как там справляется мой младший братишка.  — Тебя это не касается, Тодд! — возразила Стефани.  — Ох, неужели всё-таки было!? — пораженно выкрикнул виновник смущения Красного Робина и Бэтдевушки. — Так я прав! Да, похоже это так. Ну, что сказать, молодец, братишка, ты не такой уж и непутевый неумеха!  — Джейсон!!! — выкрикнул с водительского места Дик.  — Прекратите! Вы все! Хватит! — вновь вмешалась Барбара — Никакого покоя с вами! Тебя это касается в первую очередь, Тодд, заткнись уже!  — Эй, Грейсон, утихомирь свою женщину! — Игнорируя саму Барбару, Джейсон обратился к Дику, как к ее владельцу.  — Ну, все, с меня хватит, — пробурчала Бабс — Ало, Брюс.  — Так, нахрена ты звонишь этому жлобу!? Пару минут спустя. Джейсон сидит в машине рядом с Дэмианом.  — Ты видимо себя очень плохо вел, раз за тебя даже Грейсон не вступился, — предположил Робин.  — Просто взяли и выкинули! Черт, бесит! — бурчал Джейсон.  — Ну, неудивительно, я всегда говорил, что ты козел. — Ах, ты мелкий, засра..  — Замолчите оба, или до аэропорта пойдете пешком! А это и вовсе останетесь, а до поместья тоже неблизко! — вмешался Брюс, и это заставило утихомириться их обоих. Они расселись по разным сторонам и не поднимали голоса до самого аэропорта. Через полчаса они подъехали к аэропорту. Личный самолет Уэйнов стоял немного в стороне. Все вышли из машин и направились к взлетной полосе. Дик вел за руку Барбару, Стефани смеялась, слушая что - то рассказывающего Тима. Джейсон закатил глаза и ушел вперед, чтобы не видеть счастливых парочек.  - Дик, а Джейсон ревнует! - Дэмиан хихикнул и на всякий случай спрятался за Тима.  Джейсон, не оборачиваясь, показал остальным средний палец. Теперь уже глаза закатил шедший сзади всех рядом с пилотом Брюс.  - Дэмиан! - Я думал, правда только Джейсону глаза колет, а оказывается, нет! - Альфред, будь добр, отвези его обратно в поместье. Мы подождем тебя у самолета. - Ну, пап!  - Я сказал прекратить перепалку с Джейсоном еще в машине! Что было не понятно?! Дэмиан демонстративно вздохнул, но замолчал. Они подошли к самолету. Когда все поднялись на борт, Брюс занял место рядом с пилотом, а бэтсемья расположилась в салоне, со стандартными для них спорами, кто и с кем сядет. Альфред, покачав головой, удалился в дальний угол. Через несколько минут самолет, набирая скорость, взлетел, взяв курс на Кипр. Дорога предполагала быть долгой, поэтому семья запаслась поваром и закусками, ну и алкоголем для Джейсона. Тот, поняв, что пока Дрейк и Грейсон с парочками, найти себе собеседника не удастся, а засранец Дэмиан только мысли к выстрелу в висок доведет. Поэтому он решительно начал выпивать крепкий и дорогой виски Бэтса, а затем после недолгих бредней уснул.  Постепенно в каюте стало тихо, именно этого так не хватало Брюсу. Как только настал миг тишины, задремал и он. Но среди всех оставался один человек, кому не хотелось спать. Это Дэмиан. Так как он растущий организм, у него постоянно выделяется энергия и воспользовавшись волей случая, он предпринял кое - что.  — Эй, Тим... Тим! — шёпотом произнес Дэмиан, подкравшись к Дрейку.  — А... а, что? — открыв глаза, неохотно ответил Робин.  — Есть план, — интригуя, произнес младший Уэйн, — Хочешь проучить Джейсона? Ну, за то, из-за чего вы его из машины выгнали?  — Что? А, что? — вспомнив, снова смутился Дрейк, — Не... Нет, это не так серьезно, чтоб мстить.  — Да ладно тебе, Дрейк, хватит быть таким тюфяком! Вот, держи, — все еще шепча, Дэмиан протянул ему водоустойчивый маркер, — он дня три не смоется, круто, да?  Подойдя к Колпаку, они принялись его разрисовывать. Они рисовали на нем усы, бородку, бэтсигналы и всякие надписи.  — Он нас убьет, точно убьет, — трусливо шептал Тим.  — Да не ссы, Дрейк.  Спустя какое-то время, Тодда окружили смешки и пристальные взгляды.  — Блять! Какого хуя!? Я убью того, кто это сделал, закопаю живьем, мокну в источник, а затем придушу! — яростно заявил Колпак, увидев творения кого-то неизвестного.  — Джейсон, успокойся, наверняка скоро смоется, — как всегда вмешался Брюс. Позже, смирившись с кошмаром на лице, Джей и вся остальная бэтфэмили приехали к трёхэтажной вилле с бассейном и панорамными окнами, выходящими к виду на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.