ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
- А тут красиво, - констатировал факт Дэмиан. Остальные согласно закивали. Они зашли в особняк и разбрелись по этажам. Джей выбрал просторную комнату на третьем этаже. Комнату рядом с ним занял Дэмиан, который пообещал Джейсону, что не даст ему спокойно жить. Тим и Стефани поднялись на второй этаж, где им понравилась небольшая, но милая комната в конце коридора. На том же этаже остановились Альфред и Брюс, которые не стали разглядывать виллу, а занялись распаковкой вещей. Дик и Барбара, после прогулки по территории, остановились в комнате с балконом. Вечером все встретились в столовой на первом этаже. За ужином все делились впечатлениями от первого дня отдыха. - Я ночью купаться пойду, - заявил Дэмиан, постукивая ложкой по столу. – Влюбленные, у вас планы на ночь или вы со мной? - Дэмиан! - Да что я не так - то сказал? - Я не влюбленный, но я тоже пойду, - поднял руку Джейсон, наливая себе еще виски, игнорируя взгляд Брюса. - Тогда допивай уже эту бутылку и вали собираться. Парочка самых неадекватных из бэтсемьи удалилась, подталкивая друг друга и как всегда перепираясь. Дик с Барбарой посидели еще около часа, а потом, пожелав всем спокойной ночи, ушли к себе в комнату. Дик поднимался по лестнице, рядом с ним шла Барбара. Он обнял девушку за талию, притягивая к себе, та нежно улыбнулась и поцеловала его в щеку. - Устала? - Немного, - Бэтгерл вздохнула, и положила голову ему на плечо. – Зато завтра выспимся. Как давно я не спала до обеда, - она засмеялась и открыла дверь комнаты. Девушка вышла на балкон, залитый тусклым светом луны и фонарей, расположенных вокруг бассейна. Вдали был слышен шум моря, внизу шелестели листья деревьев, плескалась вода в бассейне. Сзади раздался шорох, она резко обернулась, но ее обняли сильные руки. - Тише, это я, - Дик подошел к ней сзади и поцеловал. – Нравится вид? - Конечно. После туч и дождей Готэма такие звезды – это просто сказка. Дик улыбнулся. - Пойдем спать? Барбара кивнула, отпустила его руки и ушла в комнату. Дик остался на балконе. Его внимание привлек бодрый голос Дэмиана снизу: - Тодд, как с двух рук стрелять, ты помнишь, а как что – то важное, дак ты аквариумная рыбка! В какой машине ты оставил этого чертового дельфина? - Дэмиан, ты что в пять лет, что в пятнадцать! Зачем тебе этот дельфин, если ты давно плаваешь сам? - Я хочу этого дельфина! – перешел на крик младший Робин. - Я Грейсона хочу, кому обиднее? - Мне, потому что дельфин не понятно где, а Грейсон этажом выше, я тебе даже комнату могу сказать! Иди и бери! А дельфина еще в машине искать. - Заткнись уже. Сейчас найдем дельфина, если раньше не рассветет. Да в другой стороне машины, Демиан, в другой! Направо поворачивай. Не по газону, нас Альфред убьет. Во-о-т. Сейчас прямо по дороге, а там… Голоса стихли, а Дик еще пять минут стоял, пытаясь понять то, что сейчас услышал. А ведь хотел поспать спокойно, не видя кошмаров…. Ну, не судьба. Он развернулся и ушел в темноту комнаты, вытянулся на постели, обнимая за талию уже спящую Барбару. — Вот твой сраный дельфин! — подав упаковку силиконовой рыбы, сказал разрисованный парень, — Кажется, я где - то здесь видел мини – бар, — пронзительно рыская взглядом, продолжил размалеванный Тодд. — Тебе не надоело еще? Весь день только и бухаешь. — А тебя это с чего, блять, заволновало?! Тоже захотелось, траву надоело жевать? — Ага, как же. Сдалась мне твоя дрянь, — съязвил Робин. — Правильно, наверно.... Если б ты ответил иначе, Брюс бы меня прикончил, скорее всего. И пришлось бы второй раз воскресать. — Эй, Тодд, а что тебя вдруг к Грейсону потянуло? — поинтересовался Дэмиан. — Хм, его попка в последнее время довольно мило смотрится в обтягивающем латексе костюма Найтвинга, — произнес уже сомнительно трезвый Колпак. — Ахахаха, не ожидал. Казанова Джейсон Тодд, который имел связи с десятками девушек, засматривается на латексный зад Грейсона, хах! — Сотнями! И кто бы говорил? Сам - то вечно ошиваешься с отпрыском Супса. Как его там, Джеймс? — Джон! И мы просто друзья и герои! — возразил Уэйн. — Ах, да, точно, Джон. Ну, дак и мы с Грейсоном друзья и герои. — Черт, да пошел ты, Джейсон! Я ухожу, докапывайся до кого - нибудь другого здесь! — Эй, засранец, ты дельфина оставил! — крикнул тот вслед Дэмиану. — Оставь себе, чертов гомосек! — уходя, выкрикнул младший Уэйн. — Ну и ладно, — ответил Тодд, неудачно взбираясь на дельфина и падая в воду. — Да заткнитесь вы! Все уже спят, — послышалось из окна Тима и Стефани. — Блять, сраная рыба! Я теперь весь мокрый, — прошипел Колпак, — Ладно, ладно! — он ответил голосу Дрейка из окна, — Все равно, мне теперь не с кем перепираться. Я такой одинокий, правда, Флиппер? Только ты у меня остался, — произнес он и снова грохнулся в освещенную воду. — Черт! Нахрен тебя, Флиппер! Даже ты меня не любишь! — злобно отшвырнув надувного дельфина в другой угол бассейна, он вылез из воды и отправился на кухню, где благополучно вырубился на малюсеньком диване в одних только плавках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.