ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ревнивый Тодд

Настройки текста
Дик никак не отреагировал, когда справа от него в машину сел Джейсон, который тут же отвернулся к окну и больше не поворачивался. Через полчаса они приехали в город. Барбара и Стефани убежали в местный ТЦ, что – то громко обсуждая, Тим и Дэмиан подошли к огромному фонтану в центре площади. Джей и Дик вышли из машины последними. Брюс сказал всем, что заедет к кому - то из бывших деловых партнеров, и они с Альфредом уехали, пообещав забрать их через несколько часов. - И что мне тут делать полдня? – Джейсон недовольно огляделся. Вопрос оказался риторическим. Тим и Дэми просто не могли его услышать, а стоявший рядом Дик игнорировал. Джейсон посмотрел на него и подумал, что ему очень идет эта рубашка светло - фисташкового цвета. Он видел, как на него оглядывались проходящие мимо девушки, и их вряд ли бы остановило, если бы Барбара сейчас стояла рядом с Грейсоном. Возникла мысль подойти и собственнически обнять парня, но Брюса бы не обрадовала новость о драке в центре города. Поэтому Джейсон потихоньку сгорал от ревности, не замечая, как пристально смотрят только на него скрытые за очками ярко – голубые глаза Дика. « Заговорить с ним или нет? Не можем же мы молчать весь день. Но он может и не захочет что – то говорить…» Дик просто подошел и положил руку ему на плечо. — Какого хрена, Грейсон? Сначала Дэмиан, потом Дрейк, теперь и ты решил меня пожалеть? — съязвил Тодд, — Чертов благодетель! Не нужна мне твоя поддержка! Отвали! — продолжил язвить тот, — Или ты вдруг решил таким способом прочуствоваться ко мне? Боюсь, Барбара не одобрит! - Успокойся, пожалуйста. И извини, что утром ударил, - Дик понимал, что удар был вполне заслуженный, но ничего не мог с собой сделать, - Я не жалею тебя, я всего лишь пытаюсь нормально общаться. Так же как Тим и Дэмиан. Ты нам очень дорог, Джей. - Ага, и именно поэтому ты говоришь мне, что я надоел, да? Я сказал, отвали от меня, я не хочу с тобой разговаривать. - Не хочешь, но мою руку ты не скинул, - улыбнулся Грейсон. - Я могу ее сломать, если тебе так хочется. - Успокойся, и пойдем гулять по городу. Мы здесь еще никогда не были. Джейсон вздохнул, но сдался, и они, махнув Тиму и Дэми, пошли к площади. Их догнали Барбара и Стеф, и Тим взял девушку за руку. Бетгерл протянула руку Дику, но парень сделал вид, что не увидел этого. Бабс не придала этому значения, но Дик видел, как следил за ними Джейсон. Видел, и как бы случайно шагнул ближе к нему. Никто из бэтсемьи не знал, как давно Дик пытался заглушить в себе непонятное по отношению к парню чувство, которого в нем не вызывала даже Барбара. Считал, что это неправильно, или что ему просто кажется. Он искренне любил Бабс, и не хотел себе признаваться в том, что есть человек, которого он любит больше, чем ее. И Грейсон продолжал играть свою роль нормального парня, надеясь, что скоро он забудет про то, что к Джейсону могут быть чувства посильнее братских. Он видел будущее, как тонкую грань между обрывом и плоскостью, по краю которой он идет, и как только по отношению к Джею в голове сотрется грань между «можно» и «нельзя», он упадет. Сорвется в эту пропасть и уже никогда не сможет выбраться. А захочет ли он вообще оттуда выбираться?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.