ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Происшествие в маркете

Настройки текста
Все направились по узким улицам с домами старых лет, в них был шарм возраста и отделки. На улице температура воздуха достигла тридцати двух градусов, а на солнце тридцати шести. Банда решила спрятаться от не щадящего солнца в круглосуточном мини - маркете. Пока все остывали, попивая только что купленные холодные напитки, Джейсон отлучился в туалет справить нужду, — Скоро вернусь, не скучайте! Зайдя в туалет, в глаза ему бросились раковины с длинным зеркалом, Джей освежился, умывшись холодной водой, также смыв с себя капли пота. Когда Тодд подошел к писсуару, и уже было достал свой "ствол" двадцатого калибра, как мимо прошли два парня обсуждавшие некую рыжую девушку снаружи. — Видел ту телку? Ну, та, что рыжая. — А, та, что в коротеньком платье? — Да, ничего такая, и сиськи у нее большие. — Да на сиськи плевать, зад, вот что должно быть! — воскликнул парень. — Эй, ублюдки! — крикнул Тодд. Тем временем на улице возле мини - маркета. — Странно, Джея долго нет, может сходить проверить его? — беспокойно произнес Дик. — Да, ладно тебе Грейсон, он взрослый мужик, и без такой назойливой няньки как ты справится, — произнес Дэмиан. — Да, наверно. Вдруг послышались странные звуки и грохот. — Что это, вы слышали? Все же я проведаю его. — Эй, Грейсон! — крикнул вслед уходящему Дику Дэмиан. — Он ни секунды не может без опеки над всеми прожить, — отчаянно произнес Уэйн. Оказавшись в дверях туалета, Дик застал избивающего незнакомого парня, Джея, а позади лежал без сознания второй. — Какого черта, Тодд!? Ты и поссать сходить не можешь, не влезая в очередную драку? — воскликнул Найтвинг. — Блять, Грейсон, что ты тут, нахрен, забыл? — Ну уж точно не поссать пришел! — заявил Дик, — Пошли уже, пока копов не вызвали! — Да срать я хотел на тупых пончикообажателей! — гневно выкрикнул Колпак. — Ой, да с кем я разговариваю - то, — произнес Ричард, осознавая ситуацию. Он схватил разъяренного Тодда за запястье и повел его в сторону заднего выхода. — Блять, что ты, сука, творишь, Грейсон?! — пораженно спросил бунтарь, не ожидая ответа на его вопрос, боясь услышать не то, что ему хотелось. — Спасаю тебя, что же еще? — прояснил Дик. — С каких это пор герои сбегают, как трусливые шавки? — возмущенно спросил Тодд. Они вышли на улицу, Дик огляделся и направился за левый угол, затем вниз по улице, естественно, он вёл Джейсона за собой. Когда они оказались далеко от маркета, и наконец - то смогли отдышаться, зазвонил позитивный летний хит на рингтоне телефона в кармане Найтвинга. Это был Тим. — Ало, Дик, — беспокойно отозвался Красный Робин. — Да, Тим, вы нас не потеряли? — Как раз звоню по этому поводу. Вы где? Просто вас долго не было, а потом вышли два парня, явно обозленные на вас, они говорили, что если найдут Джейсона, это сделают из него отбивную с органами. Я дождался их ухода и позвонил тебе. — Хм, значит, вот как... Слушай, Тим. — Да. — Не ждите нас, вдруг они пойдут за вами, эти двое, конечно, ничего нам не сделают, но доставлять проблемы Брюсу в отпуске - не лучшее занятие. Мы пока пойдем в сторону пляжа по другой дороге и вскоре присоединимся, хорошо? — пояснил Ричард. — Да, понял тебя, удачи. — Ага, — Дик завершил звонок. Он положил телефон обратно в карман и опустил взгляд. — Что, пошли? — Да, надо бы. Дик повернулся в сторону, где присел Джейсон и заметил, что его руки посинели и даже кровоточат. Ну, и его добрая душа сразу же устремилась помочь. — Джей! Ну и стоило оно того? Мы же отдыхать приехали, а ты вечно в драки влезаешь. Что случилось то? — поинтересовался Найтвинг. — Грейсон, ты опять заботливого брата включил? Просто забудь, обычная перепалка, это часто случается, все, неважно! — Пошли хоть твои руки в нормальный вид приведем. — Да пофиг, пошли уже! — сказал он, но Ричард уже тянул его к первой же аптеке, — Блять, ненавижу тебя! Они оказались у одной из сети небольших аптек, Дик зашел за всем необходимым для первой помощи рукам Джейсона, а его самого усадил на скамью стоящую рядом с входом. — Жди здесь, я скоро приду. И прошу, не влезай в уличные драки. — Да ладно, ладно, вали уже! Я хочу барбекю от Брюса и наконец - то окунуться в море. Примерно через шесть минут Дик вернулся с бинтами и перекисью. — Прости, что только это, но думаю, пока сгодится, — озабоченно произнес Грейсон, начав обрабатывать кровоточащие раны перекисью, — Щиплет? Сильно? — Немного, пережить можно, — съязвил бунтарь, склонившись к рукам продолжая немного морщиться. Ричард заметил на его лице кривизну и начал действовать более плавно и нежно, — Ай, осторожно. — Прости, больно? — поднял взгляд, Дик оказался в нескольких сантиметров от лица Тодда. — Знаешь, Грейсон, я не просто так избил их... Они очень мерзко оскорбляли Бабс. — Джей. — Не подумай, я не заинтересован ей. — Джейсон. — Просто, это было отвратительно слушать, и я не сдержался... Прости, — Тодд закончил, и, подняв глаза, они пересеклись взглядами. Джейсона охватили различные мысли, но большинство были неприемлемыми, ведь Ричард Дик Грейсон никогда не предпочтет драчливого задиру Тодда, изящной и умной Барбаре. Все эти смутные мысли смешались в одной желание, желание хоть раз позволить себе недозволимое. Тодд приближался к Грейсону, прикрывая зелёные глаза, отдаваясь своим грешным желаниям. Ричард, же в смятении не мог ничего предпринять, поддался искушению. Их губы соприкоснулись, на мгновение, которое себе позволил Джей и тут же оторвались от горячих и сухих губ Найтвинга, а его глаза смотрели в лазурную синеву глаз Ричарда, его густых черных ресниц и нежного румянца, только что всплывшего на светлых щеках. — Прости, может, уже пойдем? — пытаясь перевести произошедшее в глупую оплошность, ничего не значившую для него, произнес Джейсон. В душе он ликовал и в то же время угнетал себя. — А? Да, пошли, — ответил смущенный Грейсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.