ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

"ДЖЕЙСОН, НЕТ!"

Настройки текста
- О, Грейсон. Без меня не можешь? Ну да, я же горяч и прекрасен, — с ухмылкой подразнил его Колпак. Измотанный и уставший, Дик рвано вздохнул, и хотел было просто заткнуть парня поцелуем, но гордость взяла свое. - Могу уйти, если для тебя это все - просто повод надо мной посмеяться. - Ладно, ладно, заходи. А то на твой жалкий вид смотреть тошно, да и мне как раз нечем заняться, а так может тобой поразвлекаюсь. Дик весь вздрогнул, опустил голову, нервно разглядывая обстановку в комнате. Его захлестнуло чувство обиды, но он взял себя в руки и, убийственно холодно посмотрев в глаза Джейсону, развернулся, чтобы выйти из комнаты. Джей сообразил, что тот собрался уходить, и мигом схватился крепкой рукой за тёмно-зелёную футболку брюнета, и резким движением затащил его обратно в комнату, захлопнув затем дверь. Дик оказался прижат к двери, а Колпак держал ручку, чтоб тот не вырвался в просторы коридора. - Не так быстро, птичка, только пришел, а уже уходишь? — нагло поинтересовался Джейсон, прижавшись ближе к нему. - Я не собираюсь слушать твои шуточки. Ты не представляешь, чего мне стоило прийти сюда. Отпусти, я не хочу тебя видеть, - Дик дернулся, но вырваться не смог. Это только прибавило злости, и, подняв голову, он прошипел в лицо парню: - Я сказал, убери руки! - Сука, Грейсон! Ты сам сюда пришел, а теперь на меня решил поорать!? — Колпак прижался к тому, максимально припечатав его в двери, — Ты думаешь ты тут один испереживался?! А я тебе покажу, что не стоит выливать свое говно на других, не потерпев их говно! — Джей схватился второй рукой через домашние треники Дика за его причендал, и, сделав глубокий вдох, жадно впился в его губы. Дик, застонав в поцелуй, наконец, выдернул руку из хватки Джейсона и оттолкнул его от себя. - Не смей меня трогать! Ты последняя тварь, Джей, если можешь так себя вести! - Он дернул ручку двери, но та была заперта. И когда только Джейсон успел!?... Увидев взгляд парня, Дик размахнулся и ударил его, уже ничего не соображая от злости. - Ох, ну ты же только хуже сделал, Грейсон! — произнес Тодд и направился к парню, выполнив прием, повалил того на пол, оказавшись сверху. Он подвернул руки Найтвинга к спине, сам же принялся расчехлять свой член. Дик, осознав риски, снова попытался вырваться. - Джейсон, я же убью тебя потом... Просто убью! - изогнувшись, стараясь сбросить с себя Джея, выпалил он. Сломанная недавно в Готэме правая рука заныла. - Отпусти, мне больно! - Ты сам виноват в этом! — Тодд продолжил стягивать штаны, — Готовься, Грейсон! Грейсона уже начала охватывать паника, но сдаваться он не собирался, снова и снова выгибаясь под Джейсоном, не догадываясь, что только еще больше его возбуждает. Когда он почувствовал руку Тодда на своих штанах, весь вздрогнул, застонал от боли в своей вывернутой руке, и тихо выдохнул: - Джейсон, нет! Колпак, игнорируя стоны Дика под ним, вцепился рукой в его ягодицу оттянув ее немного в сторону, тем самым открыв в дальнейшем путь твердому члену Джейсона. Слегка плюнул на указательный и средний палец, резко вошел ими в извивающегося гимнаста и принялся разрабатывать его узкую попку. Дик вскрикнул от боли, но уже понимал, что сопротивляться бесполезно. Джейсон все равно сделает то, что хочет. Что хотел и Дик... Но не так и не здесь. Он пытался расслабиться, но получалось плохо. Тодд продолжил еще пару минут потрахивать Дика пальцами, а далее взял член и ввел его внутрь Птички, и продолжил толчки уже таким образом. - Джей, хватит, пожалуйста! - Дик снова выгнулся, закричал, попробовал скинуть его, а потом резко затих, уткнулся лицом в пол, и тихо всхлипывая, попытался абстрагироваться от происходящего, надеясь на то, что от отсутствия сопротивления Джейсон быстрее отпустит его. Джейсон, почувствовав, что Дик не сопротивляется, позволил себе ослабить хватку, все еще продолжая ускоряющиеся толчки, входя еще глубже. Дик, вдохнув, и игнорируя боль, оттолкнувшись руками от пола, сбросил потерявшего контроль Джейсона, и хотел было кинуться к выходу, но от резкой боли только застонал и, закинув назад голову, упал на спину. - Блять, чертов ты неудачник, шанс сбежать - и тот просрал! А потом еще и с голой жопой приземлился прямиком обратно, — он замахнулся тяжёлым кулаком прямо по лицу и без того потрепанного Дика и ударил так, что тот совершенно обессилел. Джейсон не стал входить в него снова, поскольку был уже на пределе, он просто продолжил дальше, надрачивая себе, начиная немного постанывать, схватив при этом Дика за волосы, и оттянув его голову в сторону. И вот он кончил прямо на торс под задравшейся футболкой гимнаста, немного попав и на нее саму. Дик совсем потерял сознание, на какое - то время, а к моменту пробуждения он лежал на кровати уже с натянутыми штанами, но без футболки, а Тодд тем временем находился в душе, который был персонально размещен в его комнате. Дик медленно открыл глаза. Откуда - то сбоку был слышен шум воды. Парень глухо застонал, голова раскалывалась, все тело ныло, возле разбитых губ неприятно застыла кровь. Он огляделся, понял, что Джейсон в душе, и приподнялся на руках, осматривая комнату в поисках своей футболки. Ее нигде не было. Испугавшись, что Джейсон решит продолжить, как только вернется, Дик встал с кровати, и, натянув на себя валяющуюся возле стула рубашку, шатаясь, вышел из комнаты. Оказавшись в коридоре, он понял, что идти некуда. В его комнате спали девушки, и появляться там было никак нельзя. Дик с минуту стоял, цепляясь пальцами за стену, а потом спустился по лестнице вниз, вышел на террасу возле особняка, и направился к дальней беседке под деревьями. Там, забравшись на большое мягкое кресло, парень, наконец, начиная успокаиваться, уснул. Все - таки, время было еще только около пяти утра, а поспать ему этой ночью так и не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.