ID работы: 7099831

Бэтуикенд

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я так больше не могу..."

Настройки текста
Утром, когда сумерки начали увядать, и на улице уже появились первые признаки нового дня, Робины все еще спали кучей на балконе. Перевернувшись, Джейсон сонливо открыл глаза. Вокруг он увидел забавную картину, которая была довольно компрометирующая для всех, в особенности для Дэмиана, который пускал слюни на животе у Тима, обнимая при этом его ногу. Джейсон не хотел упускать столь выгодный момент, поэтому он озадачился поисками своего сотового, и заметил его со стороны Дика. Сделав фотографию, он потянулся обратно для того, чтобы положить его в безопасное место. Потянувшись, он оказался прямо над Диком, и по его телу пробежала будоражащая дрожь от вида приоткрытого торса из - под задравшейся футболки парня. — Грейсон, ты меня даже во сне соблазняешь, — произнес возбужденный Колпак, — Черт, раз ты так делаешь, и я себе позволю большее, — Тодд протянул руку и медленно провел линии кончиками пальцев, едва прикасаясь ими к торсу Найтвинга. Со стороны Дика послышался глубокий вдох. Этого Джейсону было мало, поэтому он сфотографировал довольное лицо Птички и продолжил. Подтянувшись к его бледным кубикам на прессе, он приоткрыл рот и горячим языком провел мокрую полосу, на конце которой оставил нежный поцелуй. Но, как и было очевидно, после таких действий Дик проснулся. — Какого хрена ты вытворяешь?! — с ошарашенным видом воскликнул тот. — Да ладно тебе, Грейсон, я же видел, как ты от удовольствия корчился, — констатировал факт и ехидно улыбнулся Тодд, — Даже и не пробуй выкрутиться, у меня есть доказательство. Вот, смотри! — Протянув экран телефона с уликой, довольно произнес Колпак. - Ты больной, нет? А если бы Тим и Дэми проснулись? - А, так тебя только это смущает? Можем уйти ко мне и продолжить. - Иди нахер, Джейсон. Поспать не дал. Джейсон хмыкнул. - Но насчет продолжения ты подумай, Птичка. Только что отвернувшийся, и закрывший глаза Дик вздрогнул. Джейсон уже ушел с балкона и не заметил этого. Весь день прошел как в тумане. Завтрак, обычный утренний поцелуй с Бабс, про который Дик тут же забыл, потом обе девушки заявили, что им надо «кое – что обсудить», и что они вечером уедут в город. Стэфани очень хотелось посмотреть Magic Dancing Waters, а Барбара решила составить ей компанию. Но еще было только утро, и поэтому Тим и Стэф ушли к бассейну, через какое – то время к ним присоединился Дэми, которому было скучно, Джейсон после завтрака пропал в своей комнате, и его до обеда никто не видел. Дик и Барбара смотрели какую – то комедию, причем Дик не понимал ничего, задумавшись, и машинально обнимая за талию наклонившуюся на него Бабс. После обеда Дик остался в комнате один. В голове было столько мыслей, что он все делал автоматически, и не мог ни на чем сосредоточиться. Сказанные утром слова Джейсона, как и действия, не давали успокоиться. «Можем продолжить»… Да не можем, Джей! Как он этого не понимает? Ведь есть Бабс, есть определенные нормы поведения, есть граница в отношениях между если не братьями, то очень близкими друг другу людьми. Эту границу нельзя переходить! Но черт, как же хочется… Дик вздохнул. Он не мог себе признаться, что любит Джейсона. Понимал, что любит, но признаться в этом не мог. Слишком многое его останавливало. У него была Бабс. И он просто не мог ей изменить, даже с человеком, которого он, несмотря на все «Нельзя» любит. Прошел час, и совершенно вымотанный своими же мыслями Дик решил пойти прогуляться. Ближе к вечеру девушки начали собираться. В комнате Стэф они обе долго выбирали, что надеть и как накраситься. В конце концов, Барбара вышла из особняка в легком летнем платье кораллового цвета с открытыми плечами, выслушав от Дика кучу комплиментов, вполне искренних, а Стэфани в небесно – голубом платье с цветочным принтом. Брюс сказал, что отвезет их, и они уехали в город. - Стэф, мне кажется, он меня не любит. Стэфани чуть не подавилась коктейлем. Они вдвоем стояли возле небольшого бара и смотрели на огромные фонтаны в центре площади. - Бабс, ты на солнце перегрелась? - Нет, просто… Ты видела, как он вчера якобы не заметил, что я хотела взять его за руку? И сидел сегодня со мной как будто и рядом, и нет. - Тим тоже не особо много времени проводит со мной. Нет, больше, чем вы с Диком, но все же. - Я совершенно не понимаю, что с ним. Еще позавчера все было просто прекрасно. - Дорогая, у вас и есть все просто прекрасно. – Обняла подругу Стэф. – Поговори с ним, может что – то и расскажет. А сейчас давай отдыхать. Тут просто волшебно. Барбара улыбнулась и обняла девушку в ответ. Они взяли еще по коктейлю и, продолжая что – то обсуждать, направились к площади. В это время в особняке Тим и Дэми громко спорили, выбирая фильм. Приехал обратно из города Брюс. За дверью комнаты Джейсона раздался стук. Парень оторвался от стакана с коньяком и встал, чтобы открыть дверь. За ней стоял измотанный собственными мыслями Дик. - Я так больше не могу, Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.