ID работы: 7099854

Виртуальная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поляна и... Кабан(?)

Настройки текста
Что же выбрать?...

***

Итак, каков ваш выбор?

- Я... Я.. Я думаю, что... М-м-м... Наверное, «Ты сможешь увидить всё, но не сможешь спрятаться» Вы уверены в своем выборе? Если да Возьмите карту с рисунком выбранного вами портала. Девушка взяла нужно у карту и как только она это сделала все остальные моментально исчезли. Пройдите в портал и начинайте игру. Запомните здесь надо действовать с умом. Кареглазая сглотнула и вошла в выбранный ею портал. Краски тут же сменились и она оказалась летящий в каком-то голубом пространстве который вскоре начал сменяться на фиолетовый. И вдруг стало страшно из за того, что игра не ощущалась вообще. Ей казалось что она действительно парит где-то и вот-вот упадет и разобьется. С каждой секундой сердце ускоряясь А глаза округлились но вдруг она увидела внизу яркий, режущий глаза белый свет. С каждой секундой шатенка приближалась и приближалась к нему и вот когда он был совсем рядом она подумала что всё, это конец, совсем забыв, что это всего лишь игра. И вдруг белая вспышка, и она оказывается с совершенно незнакомом месте. Это был холм покрытый, будто цветным ковром, разными цветами. Там были и розы и тюльпаны и орхидеи и всё-всё, были даже ландыши, которые находятся в Красной книге. Это было поразительное место. Тут она смогла спокойно выдохнуть, понимая, что она находится безопасности. Когда она смогла восстановить дыхание и сердечный ритм она начала более тщательно осматриваться. Девчонка была на, кажется, самом высоком холме, который находился посередине большо-о-ого поля. Ему не было видно ни конца ни края. Кареглазой даже на секунду показалось что это вообще не игра а реальность. Небо было над головой будто настоящее и облака были похожи на белую сахарную вату. Было такое ощущение что можно подлететь и дотронуться до них. Шатенка минут 5 стояла и смотрела на прекрасный пейзаж который открылся перед ней. Но потом она вспомнила что это не просто игра, а игра на выживание скажем так, и что тут могут быть монстры. Она не могла поверить в то, что в таком красивом месте могут существовать выше упомянутые. И вообще кареглазая не могла поверить что это сделали люди. И что это игра по сути состоит из того чтобы выжить, найти нужные артефакты и спасти этот мир. От чего спасать его? С ним так всё хорошо. Он даже лучше реального! Она бы ещё долго рассуждал на эту тему, если бы не странные звуки которые доносились из-за спины. Она оглянулась и увидела неподалеку стайку странных существ напоминающих с виду кроликов. Ну отличие было в том, что у них были странной формы крылья, как будто крылья горгулий, а также на головах у них были рога как у баранов. Они неслись с бешеной скоростью мимо неё, но спокойно могли передумать бежать куда-то и напасть. Но крольчонки этого не стали делать и продолжили бежать. Мире осталось только посмотреть им в след. Она вздохнула и поняла что стоять без дела не выход и спустилась с холма, дабы найти хоть какое-то оружие, ибо без него 100% никуда. Она осмотрелась в поисках чего-нибудь такого, что могло бы помочь ей защититься, хоть немного! Она готова была бы даже палку подобрать, но увы, даже той поблизости не оказалось. Когда она поняла, что защищаться ей просто-напросто нечем, а врага она увидеть спокойно сможет еще издалека как и тот её, кареглазая полностью осознала суть выбранного ею портала. Ты увидишь всё, но не сможешь спрятаться. Она действительно видела всё. Даже издалека могла рассмотреть всех монстров и цветочки. Всё, что находилось очень-очень далеко от неё, но ей негде было спрятаться если ее увидит какой-нибудь сильный противник. А она даже противостоять ему не сможет! Горестно вздохнув, она решила, что лучше всего будет найти место где всё-таки можно взять хоть какое-то маленькое оружие и спрятаться от опасностей, которые, как говорилось в описании игры, могут быть на каждом шагу. Ей действительно стало страшно из-за того, что ёе могут увидеть враги, ведь, поразительно, но она могла спокойно чувствовать тёплый ветер который дует прямо в лицо, чувствовать мягкость травы... Всё! Ну и естественно она всё слышала. Она слышала щебетание птиц слышала да-а-альний топот тех самых кроликов, слышала шелест травы... «Это прекрасное место...» Только она об этом подумала как неподалеку она услышала злобный рык. Она медленно оглянулась и увидела вдалеке нечто похожее на кабана, вот только у него были огромнейшие клыки и лапы как у волка - с когтями. Прошло 3 секунды как она осознала в каком она положении. Тут же девушка ринулась бежать не разбирая дороги. Она не знала куда она бежит, она не знала, куда приведёт её дорога, но ей было совершенно всё равно. Только бы убежать. Далеко-далеко. Неважно куда. Неважно как. Главное - подальше от опасности. На тот момент она напрочь забыла, что находится в игре. Она чувствовала неимоверный страх. Слышала стук своего сердца. Чувствовала ветер и слышала его завывания. Ноги начинали ныть, но она упорно бежала. Но рычащий монстр всё приближался, и приближался... И тут... (Ну а что было дальше, вы узнаете в следующей части :D Гыг, я такой!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.