ID работы: 7099854

Виртуальная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стри и Луни

Настройки текста
Она чувствовала неимоверный страх. Слышала стук своего сердца. Чувствовала ветер и слышала его завывания. Ноги начинали ныть, но она упорно бежала. Но рычащий монстр всё приближался, и приближался... И тут... - СДОХНИ! Мертвая тушка кабана плюхнулась у меня перед ногами. - Фууууф. Ну, что встала? Может хоть представишься? Мира подняла свои удивленные глазища и увидела красивую девушку-охотницу.

POVМира

-З-здраствуйте - кое как выдавила я. - Привет-привет! - сказала она. -.... - почему у нее такое красивое телосложение? И сила высокая?.. - Ну, может уже скажешь своё имя??? - вывела меня из транса охотница. -А? Что? Ой, прости, я просто задумалась... - залепетала я отводя глаза в сторону. - Меня зовут Мира, а тебя? - Ты чего?!?! - Взъерошилась и зашипела та - Как ты можешь произносить своё настоящее имя?! Я отшатнулась. От девушки начала исходить сильная темная аура, и я была, мягко говоря напугана. Благо, через минуту всё прошло. - Погоди, так ты не знаешь? Оу... - она успокоилась и даже начала испытывать чувство вины, когда у видела мой страх. Никогда бы не подумала, что игра может давать столько эмоций. - Не знаю о чем? Почему нельзя произносить своё имя? - Потому, что у всех игроков должен быть ник, имя строжайше запрещено. Вон, открой меню. Видишь мой аватар и ник? Вот. У меня всё это есть, а у тебя я этого не увидела. И вправду, я же не ввела свои данные... - А как выбрать ник? - Ну... Предумай по характеру, одежде, любимому цвету и т.д. - А тебя зовут... Быстрая стрела? - Да, но можно просто Стри. Я выбрала этот ник из-за того, что если зайти в моём описание, я являюсь охотницей-стрелком-спринтером. У таких особо развита меткость и скорость атак. Дальних атак. - Оу. Хорошо придуманно. А почему у тебя тройной выбор? У меня только один - Теневая волчица. Из разряда Охотников. - Ааа, так это просто! Я тебе потом расскажу. Ты себе сначала ник придумай. - Ох, точно. Ну... Даже не знаю... Подкинешь идею? - Ох, нет, дорогуша. Это ты должна выбрать сама. - Ну... Я... Эм... Лунная Тень. Н-но можно просто Луни. - О'кей! Приятно познакомиться, Луни. - Взаимно, Стри. - Хах, ты ведь новичок, да? - Ну типа того... -А давай тогда будем друзьями. Я просто тоже недавно играть начала. Заодно вместе всему научимся, и я тебя со своим старым другом познакомлю. Он в этой игре, немного правда, но шарит. - Это замечательно! - вскрикнула я от эмоций. - Т-то есть здорово... - Да ладно, всё путём. Ну это, ты уж извини, но мне пора. До скорого! Она быстро зашла в меню и, добалив меня в друзья, вышла из игры, растворившись в воздухе. Я проделала тоже самое.

***

Выйдя из игры, я протёрла глаза и ошеломлённый взглядом уставилась в окно. Уже ночь?!?! Как так?! Нееееееет, ну нееееееет, быть не может, нееееееет... Черт. К сожалению да. Ночь. Я играла весь день. Но почему всё так?! Почему так быстро то?! Заааа чтоооо? Я вдохнула и выдохнула. Ладно. Да поздновато, но ничего не попишешь. Поднявшись со стула, я подошла к кровати и... Щёлк! Да будет свет. У меня на нижней поторене полки, что находится над столом, загорелись три лампочки в виде звёздочек, и мягкий желтоватый свет озарил стол, и немноооожко осветил комнату. Но мне так нравится. Так, теперь коридор. Выйдя из любимой комнатки, я направилась к выключателю в коридоре, что был рядом с кухней. Да, квартирка у меня не большая. А где девочки?... Ай, блин, точно! Они же у подруг! Ну, мне же лучше, не показала им плохой пример. Чёрт. Говорю как гипер заботливая мамаша. Хах. Вообщем везде, где нужно включив свет, да так чтобы минимально расходовать энергию, я направилась обратно в свою милую комнатушку. Моё любимое место. Я взяла инструкцию и описание и плюхнулась на кровать, что сейчас, уставленный подушками и мягкими игрушками - единственными игрушками моих сестер - я начала читать. Описание: Чудесная 3д игра с самым прекраснейшим, красивым и реалистичным качеством, с самыми реалистичными чувствами, унесет вас в прекрасный мир, мир, где обитает множество волшебных существ, с огромными, различными, с необычайными существами локации. Множество возможностей, разный поток времени.... Стоп, что?!?!?!?!?! Я чуть воздухом не поперхнулась. Как это - разный поток времени? Разве такое бывает? Если да, то как? КАК?! Ладно... Вдох... Выдох... Мда. Надо узнать об этом получше. Я открыла вновь инструкцию/описание и начала читать. Ага, вот оно что! Чем выше уровень, тем дольше тебе кажется ты сидишь. Вау. Значит, на уровне два, я за это время буду там час, а не пол. Мда... Я вздохнула и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, я поняла что давненько не наведывалась в магазин. Надо будет как нибудь сбегать. Я достала пачку макарошек, огурчики и помидорку и начала кашеварить.

Через 30 минут

А что, неплохо! Я довольно таки хорошо готовлю. Поставив на стол тарелку макарон и маленькую салатницу с огурцами и помидорами, заправленными подсолнечным маслом. Остальное я убрала в холодильник. Быстро схомячив всё, что я налепила, я принялась мыть посуду. Её не так уж и много, нежели казалось.

Через 10 минут

А я быстро управилась. Хммм, сколько времени? Посмотрев на часы, я поняла, что все уже должны идти баиньки. Но только не я. Пхах. Я сняла голубой в белую полоску фартук, и неспеша направилась в маленькую гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.