ID работы: 7099886

Просто коллега, ничего более

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После того, как Хэнк отключился, Икико стояла в шоке, воображая, что будет, если вдруг оба очень этого захотят. — Икико, что лейтенант передал? — спросил своим привычным холодным тоном Коннор. — Ключи от дома у тебя? — внезапно спросила та, на что андроид кивнул. — Тогда идём, лейтенанта Хэнка нет дома. — Его точно нет? — Точно. Идём. Так как до дома идти довольно долго, Коннор выдохнул, после чего быстро взял девушку за руку и повёл за собой. — Мы куда? — спрашивает чуть опешившая андроид. — На автобус, — ответил брюнет, тем временем они уже стояли у знака, означающий остановку. — Мы прибыли. Икико осмотрелась. Раньше ей не выдавалось такой широкой возможности просто осмотреться, что вокруг неё происходит. Просто наблюдать за людьми, спешащими куда-то на работу или домой. С искорками в глазах рыжеволосая смотрела на проходящих мимо «кожаных». Зрелище, как люди общаются между собой, все равно, как — по видеосвязи или же вживую — ее заинтересовало. «Хочу себе так же», — подумала девушка, почесав затылок. Она и не заметила, как вновь углубилась в себя и свои мысли. Благо, Коннор смог заставить ее вернуться в реальность одним лишь прикосновением к плечу, словесно сообщая о том, что их автобус приехал. — Уже? Так быстро? — пробубнила себе под нос девушка, пока андроид затащил ее в автобус, специально в отдел для андроидов. Ребята замечают, как мимо них проходит кондуктор, собирающий со всех вошедших людей и роботов деньги на проезд. — Деньги на билетик, пожалуйста, — симпатичная блондинка двадцати-двадцати пяти лет с синим диодом на правом виске выглядит вполне симпатично. — Да, вот, — Коннор кивнул, после чего достаёт из кармана оставшиеся монетки и отдаёт андроиду. Работница подсчитала сумму и тут же нахмурилась. — Тут не хватает двух центов, — фыркнула она, после чего пожала плечами. — Посмотрите, есть ещё где-нибудь? — У меня есть, — голубоглазая протянула руку с несчастными двумя центами и засунула лично в руку этой девушки. Лёгкая улыбка заиграла на губах кондукторши, после чего она оторвала два билета со словами: — Удачной поездки! После чего она уже прошагала весь салон, ища тех, кто пытается проскочить здесь зайчиком. Минут через пять прозвучало имя их остановки, после чего автобус остановился, а автоматические двери открылись, показывая путь к выходу. Вначале выходит Коннор, а девушка — за ним. Брюнет лучше знает, где находится их общий дом, поэтому быстренько водит девушку по аккуратно асфальтированным дорогам. — Долго ещё? — спросила зеленоглазая. — Нет, мало осталось. Икико лишь кивнула, после чего ребята уже молча продолжили свой путь. Солнце опускалось за горизонт, освобождая место полной луне, которая постепенно начинала освещать путь ребятам. Одной из тех вещей, что понравилась девушке, являлась белая луна, которая отражала свет солнца, находящегося где-то вдалеке. Девушка была готова смотреть на это белое светило вечно. — Вот наш дом, — прозвучало из уст Коннора, что сразу привело длинноволосую в реальность. — Ты сегодня что-то в облаках витаешь, — хмыкнул он, доставая из кармана своего серого пиджака ключ от входной двери. — Сама не знаю, что со мной творится, — ответила Икико, опуская голову и смотря в чёрный асфальт, пока встроенными слуховыми аппаратами улавливала звуки открывающегося замка. — Входим. Перед глазами открылся тусклый вид на приглушённый свет во всем доме лейтенанта Хэнка, который придавал то ли немного жути, то ли... романтики? Нет, это скорее пугает. — Не бойся так, — усмехнулся Коннор, после чего переключил лампочку на более мощный режим. Взгляд девушки тут же стал более спокойным и умиротворённым. — Спасибо, Коннор. Улыбка засветилась на губах рыжеволосой, и она почувствовала, как чуть холодные руки легли ей на талию. — Да не за что. Пальцы осторожно поглаживают участки кожи, прикрытые тканью белой рубашки, которая сейчас так мешает этим ласкам. — Коннор? — РК-1200 удивленными глазами уставилась на Коннора, лицо которого отражает полную невозмутимость. — Что? — произнес он самым обычным голосом, словно сейчас не вытворяет ничего провокационного. — Я хочу тебя, Коннор. Губы Ики подрагивают в желании ощутить на своём теле губы этого парня, от которого голова идёт кругом. Раньше девушка не понимала, что это за чувство, когда от каждого, хотя бы случайного прикосновения Коннора в животе скручивается крепкий узел, а мозговой чип покрывает легкий туман, который вызывает короткое замыкание в системе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.