ID работы: 7099890

Peachrose

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Люцифер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правила созданы для того, чтобы их нарушать

Настройки текста
      Лёжа на берегу моря, я смотрел вдаль, наблюдал за волнами, следил за медленно уплывавшим солнцем и слушал чаек. Это было превосходное время, пока не пришел он.       Он готовился сплетать плавные фразы, долгие, как зелёные косы древесных дев, томные, как полуденный жар, и полноводные, как ленивые реки равнин... Но они были мне уже по горло и хотелось убежать от них подальше.       - Слушай, ты словно лучик солнца!- с восхищением произнес он.       - Нет, боле нет, теперь я лишь лунный свет в ночи,- слегка раздражённо ответил я.       - Да, нет же, послушай,...- не договорив, он прервался. А всё потому, что я не стал его слушать. Я быстро поднялся и побежал к морю. Мне не хотелось слушать его томные разговоры обо мне, о моей красоте, внешней. Я был влюблён в небо, в море, в этот теплый песок, но не в него. Я не чувствовал привязанности к нему, зато видеть небо и наблюдать за морем мне хотелось ежедневно. Я уже почти дотронулся одной ногой до ласкающей теплой воды, как меня резко схватили за руку и я повалился назад. Открыв глаза, я увидел столь надоевшее мне лицо, что закрыл глаза назад. Он улыбался, хотя нет, скорее давил лыбу, ведь это из-за него я упал.       - Ты не дослушал меня. А сейчас я уже и не помню что хотел сказать...- слегка взгрустнув, ответил он.       - Я не хочу слушать.       - Что? Почему?       - Ты меня раздражаешь, а твои речи про мою красоту уже бесят.       - Ладно. Я хотел быть нежным, как ты и просил, но видимо тебе это не нужно.       Он резко и грубо поцеловал меня, от чего я открыл глаза. Я пытался отпихнуть его, так как мне уже не хватало воздуха. Но он жадно, будто поедая меня, целовал. Я начал задыхаться и только тогда он прекратил. Я хотел влепить ему леща, да пожёстче, но мою руку перехватили. Что ж, похоже он искусно изучил меня. Но я не прекращу пытаться сбежать из его кровожадных лап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.