ID работы: 7099890

Peachrose

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Люцифер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежности бывают приятны

Настройки текста
Примечания:
      Я был уже в полудрёме, когда Джинён вернулся на террасу. Он как обычно гулял один непонятно где и вернулся только из-за того, что начался сильный дождь.       Когда-то я немного проследил за ним, и оказалось, что чаще всего он гуляет около моря или уходит куда-то в глубь маленького городка. Он любил одиночество и оно любило его. А иногда он любил меня. В порывах страсти, шептал моё имя, обжигая горячим дыханием.       За окном, всё было как будто в белой пелене, и мне кажется, что меня пробудил дождь, а не Джинён. Он тихо поднимался наверх и направился в ванную комнату. Я молча встал и пошел к нему. Я как ни как соскучился. Молча подошёл к нему и обнял со спины. Он ничего не сказав, повернулся ко мне и поцеловал в лоб. Когда я посмотрел на него, то заметил, что он нежно улыбается мне. Видимо рад видеть или даже счастлив, что встретили его с распростёртыми объятьями. Всё-таки я не часто так делаю. Люблю я, конечно, строить из себя сучку, но всё-таки люблю его.       Он прижал меня к стене и будто снова изучал моё тело, видимо очень поистосковался. Иногда люблю такие моменты нежности, а не просто грубый секс. Он кусал меня, лизал и оставлял засосы по-всему телу. Он уже, достаточно, давно хотел меня, но из-за своего скверного характера, я ему не давал. И даже смог его заставить вести себя, как влюбленного идиота. Для опытов, так сказать. Иногда казалось будто я могу заставить делать всё, что угодно. Но Джинён быстро показывал мне, кто тут всё же главный...       И всё же это изучение моего тела заканчивается сексом...       После того, как мы сделали это в душе, в коридоре и на кровати, все мои силы были исчерпаны, так как мы уже давно этим не занимались. А Джинён же ещё, как ужасно голодный зверь, пока не насытится не отпустит.       Утро. Его как обычно уже не было рядом. Я решил спуститься вниз, чтобы позавтракать. Какова была моя реакция, когда я увидел Джинёна, который готовил кофе. Это было настолько неожиданно, потому что обычно эта сволочь сваливала, как только просыпался. А тут такое, неужели что-то задумал? Чёрт возьми, может лучше не спускаться?!       - Не боись, малыш, ничего я тебе не сделаю, спускайся,- будто читая мои мысли, с усмешкой сказал Джинён. Не спеша, я всё же спустился кое-как вниз, всё-таки задница то болит.       Он уже заканчивал делать кофе. И я наконец спустился. Не успел я опомниться, как меня уже куда-то тащат. Как оказалось тащили меня на диван, где он уже положил кучу подушечек.       Столько заботы, да ещё и от него, ничего не понимаю. Я смог сесть так, чтобы было менее больнее и стал ждать. Ждать, что будет дальше. Ведь вряд-ли этот аттракцион неслыханной щедрости закончится вот так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.