ID работы: 7099890

Peachrose

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Люцифер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

План моей мести

Настройки текста
      На, действительно, классный план мести нужно время. А отомстить хочется, конечно, быстрее. Чуть-ли не прямо сейчас! Но! Что бы такого придумать... Хм... Чего боится Джинён?       Я ухмыльнулся, ведь, если взять страх Пака и пранкануть его таким образом, выйдет очень жестоко с моей стороны... Но, разве я этого и не добиваюсь?       Злая улыбка не сходила с моего лица. Для полного образа, мне не хватало только зловеще смеяться. Но это, пожалуй, лишнее.       И так, мне нужно заполучить это, кое-что, так, чтобы Джинён не увидел и как можно скорее. Как бы это сделать?       Какое-то время я был занят этой идеей. Пока я думал, я решил прогуляться по городу.       Сначала я решил прогуляться по пляжу. Теплый песок щекотал мои ноги, а море, волнами, окатывало их, придавая контраст, между теплом песка и прохладой воды.       После пляжа, по маршруту, у меня был мой любимый сад. Там росли чудесные растения, некоторые из них я видел впервые, другие были только в этом саду. Это место было волшебным. Со своей атмосферой. Там хотелось находиться часами. Пока не выгонят! Чуть дальше растений находился зоосад. Да, сад с цветами и растениями, а рядом сад с животными и насекомыми. Разве это место не прекрасно? По-моему это просто рай! Я обожаю как животных, так и цветы с растениями. В зоосаде были самые уникальные виды насекомых, ящериц, лягушек, пауков и змей...       А также рядом с этим чудным местом я нашел миленькую и уютную кафешку. Так что, пожалуй, эта часть города- моя самая любимая! В кафе я, как всегда, заказал мокачино и, в этот раз, кусочек йогуртового торта с фруктами. Удобно устроясь на стуле, я принялся более тщательнее продумывать свой план мести. Чтобы он вышел на ура! Без каких-либо ошибок и промахов. Ведь мой план должен быть идеальным! Чтобы месть получилась сполна! А то нечего ему расслабляться и играть со мной. Будет знать!       С этими мыслями и дальнейшими размышлениями я просидел там всё оставшееся время, до самого закрытия кафе... Домой не хотелось, поэтому я пошёл гулять дальше.       Со мной же ничего не случится ночью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.