ID работы: 7099890

Peachrose

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Люцифер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Острый, как шипы у роз

Настройки текста
Примечания:
      Мы сели всё на тот же диван, но теперь передо мной стояла не только кружка, но ещё и тарелка с сэндвичами, которые состояли из горячих и пикантных тостов, с поджаренным мяском и листьями салата. А про соус я вообще молчу! Повар он, конечно, хоть куда, пальчики оближешь! Но! Какого чёрта, он до сих пор меня обнимает! Я, конечно, был душкой, но сучку то никто не отменял.       - Так! Руку убрал, быстро. Хватит тут этих шуры- муры.       - Пффф, чего ты опять сучку то включил? Всё же хорошо, сиди- кушай и наслаждайся.       Я взглянул на Джинёна аля ща как уебу, кому сказал руку убрать и он, как хороший мальчик, убрал свою прелестную ручку с моего бедра... Как я думал... Оказалось, всё не так просто... Он резким движением уложил меня и смотрит ещё так дерзко, что блевать хочется...       - Ну и? Что дальше? Может слезешь с меня?       Но Джинён явно не был намерен этого делать. Он притянул меня к себе и затянул в французский поцелуй. А потом начал осыпать поцелуями везде, где сейчас ему было доступно.       - Кхе- ухе, я, конечно, всё понимаю, но может быть ты дашь мне передохнуть?       Джинён, закончив с поцелуями, посмотрел на меня с ухмылкой и сказал,- Хех, а ты рассчитывал на что-то ещё?       Он, со спокойной душой, слез с меня и пошёл наверх. Я сидел слегка в недоумении, а точнее в ахуе! Это что сейчас было вообще?! Да, как он?! Да, что он себе позволяет вообще?! Рррррр! Ну я ему устрою жизнь веселую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.