ID работы: 7099912

Боль без удовольствия

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота на охотника

Настройки текста
      Сумерки легли на Верхний Сильвермир. Тысячи людей, чьи тени сновали меж домов, спешили закончить свои дела до наступления темноты. И, во всей этой суматохе, никто не замечал темный силуэт, периодически сливающийся с мраком.       Одни люди уходили, забирая с собой свои тени, другие появлялись. Но силуэт оставался на месте, он будто кого-то выискивал среди толпы, кого-то особенного, кого-то обреченного…       Солнце скрылось за горизонт, оставляя улицы в тусклом свете уличных фонарей, а с его уходом, иссяк и бесконечный поток людей. Хоть Демасия является богатейшим государством во всем Валоране, полностью бедность искоренить не выходило. Вместе с наступлением ночи, по улицам бродили одинокие фигуры бедняков, в поисках всего, что поможет протянуть им еще хоть один день. Несколько нищих прошли мимо силуэта, но тот остался неподвижным. Силуэт не интересовали отбросы общества, они были недостойны внимания.       Вдруг, силуэт заметил темную фигуру. Когда она вошла под свет фонаря, силуэт увидел богатого мужчину, одетого в синий сюртук, с фамильным гербом на груди. Его лицо излучало счастье, он шел насвистывая веселую мелодию, будто не замечая всех пороков, которые скрывал ночной город. Мужчина миновал силуэт и повернул в соседний квартал скрываясь во тьме. Силуэт не мог упустить его. Сорвавшись с места он последовал за человеком, скользая меж домов, всегда оставаясь в тени.       Мужчина бродил по ночному городу около часа, пока не завернул в темную подворотню. Силуэт неизменно шел за ним. Человек остановился, будто ожидая встречи с кем-то. Больше нельзя медлить, лучшего момента не найти! Силуэт вышел из тени, обретая формы необыкновенно привлекательной женщины. — Вы разве не знали, что ходить по улицам в такое время может быть опасно? — создание медленно приближалось игриво покачивая бедрами. Она говорила шепотом, ее голос убаюкивал, лишая всякой возможности мыслить. — Кто… Кто ты? — мужчина заикался, в его глазах читалось желание. — Я та, кто даст тебе все что хочешь. — фигура приблизилась к нему, из-под лопаток на спине показались хлыстоподобные отростки, с острыми, как бритва, концами.       Мужчина впал в объятия существа. Создание нацелило свои отростки ему в поясницу. Оно начнет кромсать ему спину, разрывая позвоночник, наслаждаясь каждым наполненым агонией криком. Наконец оно сможет насытится болью! Отростки уже были готовы вонзится в плоть… — Стой, демон! — создание выпустило мужчину из своих объятий и обернулось вглянуть на того, кто посмел прерывать его трапезу.        На выходе из подворотни стояла девушка. Ее волосы были перевязаны веревками, образуя огромный хвост, одетая в форму охотников на монстров, она держала в руках арбалет, заряженный болтом из серебра и нацеленный на существо.       Демонесса мельком взглянула на мужчину. Он валялся у одной из стен и пускал слюни сквозь идиотскую улыбку. Чтож, он уже никуда не уйдет, останется на десерт. Время заняться основным блюдом. Между существом и девушкой было десять метров, но этого хватило что бы создать зрительный контакт. — Не стоит быть такой грубой. Эвелинн знает что тебе нравится, Эвелинн знает чего ты жаждешь... — демонесса медлено шла в сторону нового источника боли, ее тело начало изменяться. — Стой на месте, тварь! Я знаю все о твоих чарах! Поэтому веди себя смирно, если не хочешь обнаружить у себя во лбу кусок серебра. — эта девушка не была похожа на остальных, Эвелинн начало казаться, что однажды они уже встречались. Не сводя прицел с создания, она начала приближаться. — Сколько лет прошло с твоего последнего визита сюда? Ты уже наверно забыла его, но я все отлично помню. Я помню ужас на окровавленых лицах моих родителей, когда ты пытала их! Все мои попытки предупредить демасийцев о демонической угрозе обернулись лишь насмешками! Из-за тебя я потеряла в тот день все! Среди жителей Демасии я стала изгоем! Я всю свою жизнь посвятила уничтожению тварей вроде тебя, зная, что этот день наступит, что мы снова встретимся, и что справедливость свершится! Нет! Что Ясвершу справедливость! — она говорила и подходила все ближе. Ее лицо исказила безумная улыбка. Руки держащие арбалет начали подрагивать. Этот шанс нельзя упускать! — Скажи мне, демон, почему ты так напряжен? Где же твоя чарующая улыбка? Ну же, улыбнись мне! Улыбнись как в тот день, стоя над трупами моих родных! — безумие исказило лицо девушки до неузнаваемости, она остановилась подойдя пойдя к Эвелинн почти в плотную.- Улыбнись мне! Немедленно! Или я проделаю с десяток дырок в твоей поганой черепушке!        Пора! Эвелинн резко присела и пнула девушку в живот. Не давая той опомниться, демонесса пустилась наутек, пытаясь скрыться во мраке ночи. Арбалетные болты со свистом разрезали воздух, пролетая в считанных дюймах от Эвелинн. Девушка успела прийти в себя слишком быстро, и уже начала погоню: — Беги, демон! Далеко тебе не уйти! Я чую твой страх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.