ID работы: 7099912

Боль без удовольствия

Фемслэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлая боль

Настройки текста
      Погоня продолжалась добрых полчаса, но пальба не прекращалась. О серьезности намерений девушки Эвелинн сообщила оторвананная голова нищего с серебрянным болтом в затылке, пролетевшая мимо на бешенной скорости. — Что такое, демон? Собираешься уйти не попрощавшись? — охотник на монстров дала очередной залп из своего арбалета. Один из болтов-таки достиг цели, разрывая сухожилия и дробя кости в ноге демонессы. Боли не было, природа Эвелинн не позволяла ей чувствовать собственную боль, но нога перестала подчиняться и стала бесполезной, лишая возможности продолжать побег. Вскоре девушка настигнет Эвелинн, это лишь вопрос времени.       Демонесса попыталась поднятся, но оперевшись на поврежденную ногу, упала вновь. Она издала истошный рык. В ее жизни бывали и более безвыходные ситуации, но всегда находилось решение. Эта ночь не должна стать исключением, нужно только выждать момент. Тем временем «серебряный ливень» стих. — Знаешь, столько лет я жила с мыслю об этом дне, — мерный шаг, с которым девушка приближалась к Эвелинн, был единственым, что тревожило мертвую тишину ночи. — Каждый день я думала, какой будет наша встреча. Я не сомневалась в том, что убью тебя но… — она встала над Эвелинн цалелив арбалет в затылок демонессы, презрение исказило ее взгляд. — Это было слишком просто. Ты разочаровала меня, демон. Прощай.       Больше медлить нельзя. Изящным движением Эвелинн сделала подсечку, сбивая охотницу с ног. Не давая охотнице прийти в себя, Эвелинн, при помощи спинных отростков, запрыгнула на нее, вонзая когти в глаза девушки: — Чтож, милая, теперь моя очередь быть сверху. — Охотница не издала ни звука, а ее тело начало источать еле заметный розовый дым. Демонесса жадно вдохнула его. Приятное тепло разлилось по всему телу. Эвелинн начала разрывать когтями податливую плоть. Розовый дым клубился вокруг жертвы, и создание жадно вдыхало его. С каждым вдохом ударяя все яростнее.       Вдруг Эвелинн услышала шаги. Люди. Много людей. Судя по гулким звукам, облаченные в тяжелую броню. Они приближались. Вскоре раздались голоса: «Они были здесь. След еще виден.» «Король оторвет нам головы если мы ее не разыщем!» «Кому пришло в голову отпустить леди Вейн саму выслеживать этого демона?!»        Эвелинн прекратила пытки и перевела взгляд на девушку. Ее тело напоминало старую тряпичную куклу, с которой играла стая одичалых собак, а лицо было изуродовано до неузнаваемости. Тем не менее, она дышала! — Что ж, милая, похоже твои друзья волнуются. Сама Королевская стража! И чем же я заслужила такое внимание к своей скромной персоне? — ответа не последовало. — Похоже придется прервать нашу дружескую беседу.       На лице девушки выросло подобие улыбки. — Тебе… Конец… Бежать… Некуда… — она потеряла сознание, а из уголка рта потекла струйка крови.       Тем временем, вдалеке показались силуэты солдат. Примерно десять человек. Слишком много. Эвелинн не справится со всеми, особенно в ее текущем состоянии. Нога все еще не слушалась. Демонесса может залечить даже самые серьезные травмы, но нужно время, а его сейчас как раз и не было.       Нужно найти укрытие и исцелиться. Осмотревшись, Эвелинн не заметила ничего подходящего. Улочка хоть и совсем не освещена, была до жути узкой. Даже если ей удастся скрыться в тени, то проходя мимо, Королевская стража обязательно обнаружит ее.       Вдруг Эвелинн заметила настоящее чудо. Входная дверь дома была приоткрыта, а из нее лился слабый свет, всего в паре метров от демонессы. Она поползла к двери изо всех сил, помогая себе спинными отростками.       Королевская стража заметила бездыханную охотницу и поспешила к ней. В любую секунду они могут увидеть Эвелинн, и тогда все будет кончено.       Эвелинн ползла, спасительный свет становился все ближе, а крики за спиной все громче. Еще секунда… Еще одно усилие… Из последних сил она оттолкнулась отростками от земли, вваливаясь внутрь дома.       Свет нежно ласкал ее лицо. Демонесса попыталась подняться, но холод окутал все тело, а дальше… Наступила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.