ID работы: 7099994

"Я не забуду этого никогда!"

Гет
R
Завершён
15
автор
- NirvanA - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощание навсегда.

Настройки текста
      Первой проснулась Эльза. Головой она лежала на груди парня, а одна её нога была закинута на его бедро. Одеяло сбито и оно почти ничего не прикрывало. Скарлет улыбнулась, подумав о том, какое же прекрасное утро. Сегодня она ощущала себя совсем по-другому. Наконец, девушка ощутила счастье за всю свою жизнь. Ничего уже не изменишь, Эльза окончательно влюбилась в Джерара, да и не хотелось ничего менять. За две недели они смогли найти друг друга и влюбиться за такое короткое время. "Так бывает только в сказках..."       А может и правда, девушка сейчас в сказке. Кто знает...       Скарлет подняла голову и посмотрела на парня. Она улыбнулась самой тёплой улыбкой и тыльной стороной ладони провела по его щеке. Потом наклонилась и поцеловала Джерара в уголок губ, прошептав: - Доброе утро.       Где-то под боком девушка ощутила шевеление. Эльза снова улыбнулась и поцеловала его, только теперь прямо в губы. Тут же сильные руки парня подхватили девушку и посадили на себя, так и не разрывая поцелуя. - Доброе, - открыв глаза и разорвав поцелуй, ответил Фернандес. - Какой прекрасный вид... Отсюда. - Осмотрев Скарлет, проговорил парень. - Пошляк... - чуть улыбнувшись и смущаясь, прошептала девушка. "Ну вот... опять это чёртово смущение!" - Ага, - повалив её на спину, Джерар начал целовать шею. - Джерар, ну не надо... - парень не останавливался, заходя всё дальше, - Фернандес!       Оттолкнув его, Эльза начала быстро одеваться. - Да что с тобой?! - ничего не понимал парень, - что я опять сделал не так?! - Я тебя просила остановится?! - Эльза... Ну чего ты на пустом месте? - На пустом?! Нет! Не на пустом! Если тебе от меня нужен просто секс, так и скажи! Не надо было врать и уж тем более давать надежду, что у тебя ко мне чувства! - накричав на Джерара, девушка взяла свои вещи и, хлопнув дверью, ушла. - Чёрт! Да что такого-то я сделал!

***

      Оставшееся время прибывания Фернандеса в Германии Эльза и Джерар провели по отдельности. Каждый из героев провел это время по разному.       Скарлет продолжала учиться, только Фернандеса она не видела в своей группе. Не было ни одного дня, чтобы девушка не думала о парне. Она отклоняла его звонки, благо адреса он не знал. "Пошёл он к чёрту! Знали мы таких... Тоже наврал... А ещё такие подарки дарил... А может я всё-таки вспылила?"       Скарлет, держа телефон в руках, раздумывала о парне и всё-таки приняла решение. Сняв блокировку на телефоне, девушка зашла в контакты телефона и начала листать список. И только она нашла Джерара в списке, как ей на телефон пришло смс. Чуть нахмурившись, Эльза открыла его. Глаза тут же расширились. Из них полились слёзы. Девушка прикрыв рот ладошкой, продолжала смотреть на экран, где шло видео с участием Фернандеса и одной особы женского пола...

***

      Джерар же в свою очередь готовился к отъезду и пытался достать Эльзу. Но пока результатов не было. До сегодняшнего дня... Когда он всё же узнал адрес девушки. Естественно, без всяких раздумий он рванул к своей любимой.       Приехав на такси к назначенному адресу, Фернандес, не отпуская машину, позвонил в дверь. Сонная Эльза, даже не посмотрев в глазок, открыла дверь. Но когда увидела, кто на пороге, распахнула глаза и сказала: - Ты? - Я. Эльза, прошу, выслушай меня, - с умоляющим взглядом просил парень. - Ну хорошо, - немного подумав, ответила девушка. - Я ни в чем не виноват и, честно говоря, я не понимаю, что тогда произошло. Всё же было хорошо. - Главное слово здесь - "было". Всё прошло, Фернандес. - Уверена? - Безусловно, - вроде бы полным решимости голоса ответила Скарлет. - Ах да... Можешь не приезжать больше сюда. По крайней мере, из-за меня. Пока, дорогой! - захлопнув дверь прямо перед носом парня, девушка выдохнула.       У Джерара всё внутри кипело. Им что, получается, попользовались? Как говорится, поматросила и бросила, что ли? Как это вообще возможно?       Сжав руки в кулаки, Фернандес развернулся на сто восемьдесят градусов и направился к такси. Сегодня он улетает в Японию. Навсегда. " За что она так со мной? Да что, чёрт возьми, я ей сделал? А ещё хотел..."       А тем временем Эльза, наблюдая, как парень уезжает на такси, тяжело вздохнула и присела на пуфик, который стоял рядом. Одинокая слезинка скатилась по её щеке. "Так, Эльза, перестань! Ты не нюня, переживёшь! Раньше же как-то переживала. Но всё же... Даже не боролся, не старался вернуть меня! Из этого делаем вывод: я ему не нужна и не была нужна никогда".       И никто из них не предполагал, что ждёт их впереди. Но понятно только одно: Эльза заколотит своё сердце в броню, чтобы его никто не достал. Снова. Как раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.