ID работы: 7099994

"Я не забуду этого никогда!"

Гет
R
Завершён
15
автор
- NirvanA - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 лет.

Настройки текста
POV Джерар.       Сидя около окна самолета, я смотрел на землю, которую мы пролетаем. Вдали виднелись горы, и я подумал, что там, за ними, потом за океаном, есть такая страна — Германия, где живет Эльза. Я часто вспоминал, как тогда, 7 лет назад, мы первый раз встретились. Я ей не понравился с первого раза. Она меня ненавидела. Но лишь прошло пару дней, как я понял, что влюблен в неё. Почти три недели мы провели вместе, наслаждаясь каждой секундой, что нам была дана. С тех времен мы больше не встретились. Я улетел в тот день. Но я до сих пор не знаю, за что она меня выставила тогда... Действительно ли мои догадки верны: она просто меня никогда не любила? Просто решила воспользоваться? Но это жестоко... Неужели она не понимала?! Ее номер я не удалил, решив, что он еще понадобится. Но я по-прежнему ее любил, даже после такой ситуации. Я старался не думать о своей любви, сознательно задвинул свою привязанность куда подальше, иначе я бы не смог нормально жить. А все, что на данный момент со мной происходило, как раз можно было описать словом «нормально». Работаю по специальности в престижной больнице Японии, меня там ценят. У меня есть хорошие друзья, на которых можно положиться. У меня есть жена... Да, да, не удивляйтесь. На самом деле, думать об этом очень странно. Любя одну, я женился на другой. Но она подходит для меня, я ужасный человек, но, фактически, эта женщина для меня удобна. Да, это звучит жестоко. Получается я, возможно, не лучше Эльзы, раз так поступаю. Но ничего поделать не могу. С ней я готов жить. И на данный момент, в разгар июля, мы летим в отпуск. Если быть точнее, в Испанию.       Я долго планировал этот отпуск. Копил деньги, даже уговорил Уртир, — мою подругу по работе, — полететь со мной. Грей Фуллбастер - тоже коллега по работе - предложил сам. Вот мы и собирались втроем полететь. Но это было до того, как я женился. Теперь нас было четверо. - Жор, - ко мне подсела моя жена, - Ты хочешь пить или есть? Там стюардессы раздают.       Я искоса посмотрел на нее. Симпатичная девушка, милая, в легком сарафане смотрела на меня. Но я вдруг поймал себя на мысли, что мне не нравится на нее смотреть. На данный момент. Я ответил ей, что они сами подойдут, и отвернулся к окну. Стало совсем грустно. Эти воспоминания никогда не доводили не до чего хорошего. Особенно, если рядом была жена. Ну не шла она ни в какое сравнение с Эльзой! Хотя и сравнивать, в общем-то, было глупо. Глупо еще на что-то надеяться. Я сам выбрал для себя такую жизнь. POV Эльза. - Я поехала, — я обняла на прощание своих подруг, стоя в терминале аэропорта.       Чемодан с вещами стоял рядом. Там было много платьев, шорт, маек, в общем, всего летнего. Чемодан был огромен! Если верить прогнозу погоды, этот июль в Барселоне обещал быть жарким. Хотя, когда в Испании было холодно? Уже через пару минут я сидела в бизнес классе самолета. Устроившись на удобном кресле, я стала ждать взлета самолета. Это был первый мой отпуск, проведенный не в Германии. В прошлом году мы с подругами объехали полстраны, а в этот раз они отправили меня «покорять Испанию». Я так давно не отдыхала! После окончания университета я устроилась в лучшую клинику и много работала. Дома было одиноко, и я часто даже ночевала в больнице. Зато получала больше. Личной жизни особо не было. Конечно, мужчины были за эти 7 лет, но я ни с кем из них не могла задержаться в отношениях. Мешал один человек. Он стоял у меня перед глазами всякий раз, когда я знакомилась с мужчинами. С хорошими, достойными людьми! Но нет, мое сердце, мой мозг, глаза, уши, руки, искали Джерара Фернандеса, парня из Японии, которого я знала всего лишь месяц. Он сам был виноват! Думал, я не узнаю о его похождениях и отношении ко мне! Но всё же было интересно... кто такой умный прислал мне тогда эту запись? Оставалось загадкой. Как бы я не пыталась выяснить, кто это был, всё было тщетно.       Подруги хотели полететь туда со мной и помочь избавиться от хандры, но они не смогли. Мы втроем учились в меде, но одна, в конце концов, вышла замуж и теперь не работает вообще, а вторая ушла в бизнес. По своим причинам они не смогли полететь со мной и сдали билеты, а мне запретили это делать! В приказном порядке отправили в Испанию. Что ж, хорошо! Я смогу оторваться. Чтобы навсегда запомнилось. Чтобы эта поездка изменила меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.