ID работы: 7099994

"Я не забуду этого никогда!"

Гет
R
Завершён
15
автор
- NirvanA - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Компания из 4 человек вышла из самолета и направились к такси, таща за собой чемоданы на колесиках. Погода была жаркой, солнце палило, ветра не было, из-за чего стояла духота. Джерар вытер лоб от пота и пробубнил: - Ну и жара, тут, наверно, все 50°С, и как тут люди живут в такую погоду. Кошмар! - парень одел кепку на голову, чтобы не напекло, и опустил на глаза солнечные очки, которые покоились на его лбу. - Жорик, не ворчи. Скоро приедем и пойдем купаться, - ласковым голосом произнесла Мики, положив свою ладонь на плечо Фернандеса.       Он недовольно посмотрел на её руку, печально вздохнув, и направился вперед. Уртир догнала друга и спросила его: - Ты чего такой недовольный? - она это спросила, потому что они хорошие друзья, просто надо было спросить.       Девушка прекрасно понимала, почему он недоволен: жена. Ей она тоже не особо нравилась, но Уртир уважала выбор друга и предпочитала не лезть в их отношения.       Он остановился, посмотрел ей в глаза и сказал: - Ур, а я тебе потом расскажу про все. За бокалом вина. Или лучше хорошего дорогого коньяка.       Подруга улыбнулась и кивнула. Потом подошла к таксисту, сказала ему что-то на испанском, сели все вместе в машину и поехали в отель.       Мики первая ввалилась в отель и побежала оформлять номер к ресепшену. Её муж осмотрел гостиницу: высокие потолки, шикарные большие люстры, пол, обделанный стеклом так, что парень видел в отражении себя. Всевозможные колонны, картины, мебель, обитая дорогими материалами. Он встречал людей, которые выходили из своих номеров на прогулки, кто-то, также как и они, только заселялся. Рядом с Фернандесом встала женщина. На ней была шляпа, прикрывающая алые волосы, босоножки и платье жёлтого цвета, которое подчёркивало ее красивые ноги, талию, плечи и руки. Сначала парень не понимал, кто это. Понял только тогда, когда прошёл чуть дальше. Она его не увидела, но это было не важно. Он увидел ее спустя 7 лет. А когда уж девушка за стойкой обратилась к ней «Эльза», Джерар и вовсе застыл на месте. " Как это вообще возможно?... Это правда она? Не верю..."       Он услышал ее имя и все изменилось. Это была она — девушка, с которой он провел всего месяц. Его любимая Скарлет. Но... Она порвала с ним. Он не имел права быть с ней.       Эльза не обернулась и не увидела его. Она взяла номер и прошла к лифту. Фернандес задумался, на каком этаже она живёт.       Рядом с парнем все это время стоял Грей. Он обратил внимание на эффектную аловласку, и, как только женщина ушла, похлопал Джерара по плечу: - У тебя жена есть, а вот у меня, - Фуллбастер демонстративно закатал рукава рубашки, чтобы показать, что нет кольца, - у меня нет. А шансы есть.       Фернандес промолчал. Он не имел прав на эту женщину, но в груди сильнее застучало сердце. Оно думало иначе. POV Джерар.       Сев на удобную, мягкую кровать, я уставился в одну точку, прогоняя в голове разные мысли. Вот она стояла — моя любовь. Друг от друга отделял всего один шаг. Но я не мог подойти, не мог! Зачем я женился на нелюбимой женщине? Только жизнь ей испортил! Как мне быть сейчас? Как находиться рядом с женой, когда рядом ходит та, которую я люблю?       Увидев ее сегодня, я как будто оказался в университете Германии 7 лет назад. Чувства, которые я так старательно прятал все это время, возникли вновь. Но... там же мы и расстались. Я не знал, что делать. Как быть! Она меня не любит, я ей не нужен, раз она со мной так поступила тогда! Но всё равно... главное, что люблю я! POV конец.       В дверь постучались, Джерар открыл ее и увидел на пороге Уртир. - Пойдёмте, там обед готов, - позвала она всех. - Мик, ты пойдешь? - спросил мужчина у жены. - Я не пойду, надо разобрать вещи, тогда я вся ваша буду, - сказала Мики, разбирая чемодан.       Фернандес кивнул и закрыл дверь с другой стороны, направляясь с Милкович в кафе. Они сели за столик с видом на Средиземное море. Когда друзья выбирали из меню блюда, за соседний столик села Эльза. Больше Джерар внимания на еду не обращал. Словно завороженный, он смотрел, как Скарлет делает заказ, как шевелятся ее мягкие, он помнил из прошлого, губы. Ему ужасно захотелось их коснуться.       Уртир, увидев сверкающий взгляд друга, посмотрела на Эльзу и про себя подумала, что девушка красивая. Только Фернандес смотрел на нее не так, как просто на красивую женщину. - Кто это? — спросила Милкович.       Мужчина перевел взгляд на подругу, тяжело вздохнув, и начал свой рассказ: - Это моя… - их разговор перебил официант, который пришел брать заказ. Заказав 2 бокала вина и роллы, он продолжил, — моя близкая подруга. Это было 7 лет назад. Я учился в институте, как самого лучшего ученика меня отправили в Германию. Не зная языка, я поехал туда. Там я познакомился с ней. Я влюбился. Но через месяц мне нужно было уезжать, а потом... потом ни того ни с сего она меня вышвырнула, когда я пришёл с ней попрощаться. И я до сих пор не понимаю из-за чего! Бред! И ещё в добавок я сейчас женат! Класс! - Ууу, дружище. Попал ты. Что надумал делать? - поинтересовалась подруга, - и вообще, почему отпустил эту ситуацию? Ты должен был всё разъяснить! - Я не знаю. Я запутался. Не могу же я подойти и сказать: «Привет», да и Мики еще, — закрыв руками лицо, покачал головой Джерар. - Жора, ты при виде нее светишься, глаза вон какие радостные становятся. Если ты ее любишь, то борись. А Мики ещё найдет себе мужика. Хотя, ещё даже не факт, что вы будете вместе. Подойди к этой женщине, поговори, - предложила она.       Уртир всегда хотела только добра своему лучшему другу. Они всегда помогают друг другу в тяжёлую минуту. И сейчас Милкович решила помочь, ибо она не хотела, чтобы он мучился всегда с нелюбимой женщиной.       Джерар встал, хотел пойти к Эльзе, но ему что-то мешало, он сел назад и произнес: - Я не могу. Мне нужно время. Я даже не знаю, что сказать. - Это время может уйти. Или сейчас, или никогда, — сказала Уртир. — Действуй, а я пойду на море.       Он ещё долго сидел за столом, любуясь Скарлет. Сжав кулаки, он встал и пошел к ней. Бесцеремонно, нагло, как и раньше, он уселся перед девушкой. За эти 7 лет внешне он не изменился. Он смотрел на девушку сквозь солнечные очки и пытался увидеть в ней прежнюю Эльзу, но она стала ещё более красивой.       Скарлет сидела, ела и перелистывала какой-то журнал о моде, поэтому не сразу заметила мужчину. А когда это произошло, она чуть не подавилась апельсиновым соком. - Ты?! - Я. - Серьёзным голосом ответил Джерар. "Ещё чего не хватало?! Почему именно он? Я даже была бы больше рада, если бы это был один из моих бывших... Чёрт!... А он не изменился... Всё тот же красавчик, с красивой улыбкой и такой загадочной... Стоп, Скарлет, о чём ты думаешь? Не забывай, что он сделал!" - И? Чего тебе надо? - облокотившись на спинку стула и сложив руки на груди, говорила уверенным голосом Эльза. - Как грубо... Я думал, что ты остыла. Хотя, даже не понимаю, что я сделал тогда. " Он что, издевается?! Ах, ты не понимаешь!" - Да как ты только посмел снова появится в моей жизни! После такого-то! Постыдился бы хоть! - резко встав со стула и облокотившись руками на стол, наклонилась женщина. - Вот именно, что я не понимаю, что я такого сделал! Объясни! - также встал Фернандес. - Ты издеваешься? Ладно, я скажу! Ты полная сволочь, скотина и гад! Ты мне изменил тогда! Как ты мог?! - Что?... - недоумевал мужчина.       Развернувшись и взяв сумочку, Скарлет достала кошелёк, расплатилась и ушла из кафе. А Джерар так и сидел в шоке, смотря Эльзе в след. "Я... изменил? Бред... Ничего не понимаю"       Взявшись за голову, Джерар просидел так минуты 4. Потом резко встал и направился в отель к ресепшену. "Я не сдамся! Ты пробудила во мне зверя, Скарлет!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.