ID работы: 7099994

"Я не забуду этого никогда!"

Гет
R
Завершён
15
автор
- NirvanA - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я найду её и верну"

Настройки текста
- Эльза... Зачем? Почему? - спросил Джерар, стоя рядом с женщиной и смотря в её глаза. - А чтобы больше тебя не видеть! Ты рушишь мою жизнь! Чтобы не видеть больше твою жену. Я не хочу быть причиной вашего разрыва. Иди к ней. Меня не трогай, - выпалила Скарлет, забрала документы и отошла от стойки. - Ты куда? - Фернандес пошел за ней. - Я же сказала! Отвали! Отдыхай со своей женой и друзьями. - Я тебя все равно найду! - он развернул ее к себе.       Они оказались так близко друг к другу, что мужчина не удержался и поцеловал ее. Эльза не ответила на поцелуй, хотя ей очень хотелось. Она отстранилась и отошла в сторону, смотря на Джерара: - Не ходи за мной, - ответила женщина и пошла в номер за вещами.       Фернандес проводил ее взглядом, провел рукой по своим волосам, раздумывая, что же делать дальше, и решил подождать ее в холле. Через пару минут Скарлет, загрузив чемодан в багажник такси, уехала прочь из отеля.       Джерар смотрел ей в след. Он так и не понимал, почему Эльза решила съехать. "Я же рассказал все жене, она должна была услышать! Почему мы снова расстаёмся?! Дурак! Какой же я дурак! Зачем отпустил ее? Надо было ехать за ней! Вдруг она ничего не услышала, надо было ей сказать, крикнуть в след, написать записку, что угодно, лишь бы она это узнала! Зачем я полез с этим поцелуем? Черт! Все испортил. Куда она поехала? Где мне ее теперь искать? Она уехала в аэропорт? Или в другой отель? Что делать? Много вопросов, а ответа ни одного."       В итоге жена, уже скорее бывшая, выставила "мужа" из номера. Он поселился в другой — в 125. До него там жила Эльза. Как только мужчина это осознал, он вылетел из отеля и пошел в бар. Скарлет преследовала его. Стало невыносимо. Фернандес сходил с ума. Помог только бокал виски. Джерар сидел за барной стойкой, уставившись на пустое дно. Он заказал ещё.       Эту боль было невозможно излечить. Она была 7 лет назад и вернулась снова. И сейчас, опустошая рюмки, он пытался заглушить слезы сердца, но не мог. Ничего не получалось, становилось только хуже. Он ещё больше винил себя в том, что произошло с их отношениями, и в сердцах подумал, что вообще зря поехал тогда в Германию. Жил бы он сейчас с Мики, не зная проблем, но вовремя опомнился и понял, что не случись бы той поездки, он не узнал бы настоящей любви и счастья. Джерар долго сидел в баре, и Ур начала бить тревогу. Сама успокаивая Мики, она послала Грея за другом. Увидев друга в баре в таком состоянии, Фуллбастер расплатился за него и под руку потащил Фернандеса в отель в свой номер. " Не потащу же я его к Мики..." - подумал Грей.

***

      Выспавшись в номере друга, Джерар перешёл к себе. Там все ещё витал запах духов его возлюбленной, но едва уловимый. Фернандес вздохнул и сел на кровать. После вчерашнего голова болела, но по большей части из-за того, что он потерял Эльзу. "Нужно найти ее номер, потому что старый не активен. Я найду её и верну".       Он пошел к ресепшену и пристал к одной девушке с вопросами, ведь он точно знал, что у отеля должны быть данные по человеку, который снимал у них номер. Сначала ему отказывали, но сжалились только после того, как Джерар подарил даме розы и коробку конфет. Девушка не смогла устоять и написала на бумажке номер телефона Эльзы Скарлет. После этого мужчина вышел из отеля и набрал цифры.       Девушка сначала скидывала, но потом взяла трубку и спросила: - Что? - Эльза, не бросай только. Выслушай меня. - У тебя 5 минут. - Я рассказал все жене… Мы разводимся. Я хочу с тобой увидеться. Я не могу без тебя. Скажи, где ты сейчас. - Я в Universal Hotel, - сказала она и скинула трубку. Мужчина помчался туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.