ID работы: 7099994

"Я не забуду этого никогда!"

Гет
R
Завершён
15
автор
- NirvanA - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы снова вместе!

Настройки текста
      Еще никогда прежде у Эльзы не билось сердце так, как билось сейчас. Никогда прежде так не потели и не дрожали руки и не текли слезы. Дыхание перехватывало, не хватало воздуха. Все это — признаки страха потери такого близкого человека.       Джерара оперировали долгое время. Уртир все это время была рядом и успокаивала Скарлет, когда это требовалось.       Пока шла операция, полил дождь. Да такой, что было плохо видно улицу через окно больницы. Сама погода показывала мрачность всей сложившейся ситуации: молнии рассекали небо, гром сотрясал улицы, люди прятались в своих уютных домах. Его организм, лишенный большого количества крови, изо всех сил пытался бороться за свою жизнь, но.... сердцу было тяжело, и в один момент оно замолчало.       В этот момент Эльза выронила из рук кофе, и женщины переглянулись. Испуганными глазами они смотрели друг на друга, не решаясь сказать слова, которые крутились на их языках. Внутри всё больно сжалось и, как будто тебя лишают чего-то дорогого, без чего ты не можешь жить.       Врачи пытались вернуть к жизни Джерара, заводили его сердце снова и снова. Создавалось ощущение, что тело Фернандеса устало бороться, но... его сердце забилось опять, и врачи смогли продолжить свою работу. Аккуратно они достали застрявшую пулю, которая могла повредить артерию.       Когда отчаяние уже превысило все нормы, Эльза, дрожащим от ужаса голосом, прошептала, не смотря в глаза Уртир: - А что, если он не выживет?       Милкович молчала, и тогда Скарлет, уже повернувшись в сторону подруги, повторила свой вопрос, произнося его с нажимом на последнее слово: - Что будет, Уртир, если Джерар не выживет? Милкович не могла ответить на этот вопрос. Она отвела взгляд и промолчала. - Вот и я о том… - прошептала Эльза.       Через некоторое время из операционной вышли обессиленные врачи. Скарлет сразу побежала к ним. Они рассказали ей всю правду, ничего не утаивая. Больше всего женщину беспокоила остановка сердца, которая случилась во время операции, но Фернандес был жив, и, что еще важнее, врачи не давали плохих прогнозов, да и сама женщина понимала, что Джерар должен выкарабкаться. Он же сильный.       В эту же ночь Эльзу не пустили в палату, так как мужчина был в реанимации. Она понимала, ведь сама знала все эти правила. Но ей позволили остаться, чем она и воспользовалась.       Скарлет зря времени не теряла: она беседовала с медсёстрами, пила с ними кофе. Время летело незаметно.       Несколько дней она провела в больнице, и все это время Фернандеса не переводили в обычную палату. Эльза понимала, что это обычная практика, потому что у мужчины остановилось сердце на операции, но ей все равно было не по себе.       Когда Джерара перевели в палату, то погода как будто праздновала: появилось солнце, небо стало ясное.       Нерешительно Скарлет приоткрыла дверь в помещение, где на кровати лежал мужчина. Он спал, и женщина тихонько, боясь разбудить любимого, подошла к кровати. Сев на стул рядом, она коснулась его руки. Фернандес жив, и это было самым главным. О большем счастье Эльза и мечтать не могла до тех пор, пока Джерар не открыл глаза.       Женщина смотрела на Фернандеса и улыбалась. Скарлет нежно прикоснулась своими губами к его щеке, закрыв глаза. Одной рукой она держала его руку, а другой гладила любимого по голове. - Как ты?       Джерар просто кивнул. Он не чувствовал себя готовым полететь в космос, но желание жить было, а это значило, что совсем скоро он встанет на ноги.       Это случилось через две недели. Отпуск Фернандеса подходил к концу, как и отпуска всех остальных. Мужчина выписался из больницы и жил в отеле. Эльза с Джераром жили вместе. Скарлет, положив голову на здоровое плечо любимого и переплетя пальцы руки с его, спросила: - Мы должны разъехаться. Что потом? - Ну, - мужчина задумался, но не на долго, - я не намерен с тобой прощаться. - Да? - Да, а ты как к этому относишься? - Хорошо отношусь, - улыбнулась женщина. - Только жить мы где будем? - В Японии со мной, - сразу же ответил Фернандес. - А где я работать буду? - спросила женщина. - Как где? Рядом со мной. А жить будем вместе.       Эльза встала с кровати и посмотрела в окно. Она колебалась между Японией и Германией. Но! В Японии она сможет жить полной жизнью: с любимым человеком, создать с ним семью и родить детей. Поразмыслив, Скарлет всё для себя решила. - Джерар... - Эльза повернулась, но... Мужчины уже не было. Он как будто испарился. "Не поняла... Что происходит? Неужели... Он бросил меня?!..."       В тот же вечер она пошла провожать Уртир и Грея, ожидая увидеть ещё и Фернандеса. Мики улетела раньше, и все понимали, почему она сделала так. - Ну, давайте прощаться? - улыбнулась Милкович и обняла Скарлет. Она ей очень нравилась. - Было очень приятно с тобой познакомиться. - Взаимно, - ответила Эльза.       Она также обняла Грея, Джерара она так и не увидела. Это было самое тяжелое и грустное.       В последний момент Уртир и Грей обнялись, и Фуллбастер поцеловал в щёчку Милкович. Ур пихнула локтём его в бок, недовольно что-то бухтя себе под нос. - Перестань, - улыбнулся Грей, - всё равно они бы скоро узнали.       Скарлет лишь улыбнулась такой милоте.       Эльза на прощание помахала всем рукой и вышла из аэропорта, где из глаз хлынули слезы. Увидев, как она плачет, Джерар вздохнул. Плакать не надо было! Он рядом. Теперь навсегда! - Не плачь, - проговорил он за ее спиной.       Скарлет резко обернулась на голос и бросилась любимому на шею, целуя его щеки, губы, все морщинки на лице. - Где ты был?! Я думала, ты сбежал! Какого чёрта?! - она била его по груди кулачками, выплескивая все накопившиеся эмоции. - Надеюсь, это чуть-чуть сгладит мою вину? - улыбаясь, ответил мужчина.       У Джерара в руках оказались букет алых роз и красочная коробочка. Открыв эту самую коробочку, Фернандес встал на одно колено и на ладони протянул кольцо своей любимой со словами: - Ты выйдешь за меня?       Прикрыв рот ладонью, женщина ответила дрожащим голосом: - О Боже... Неужели, это со мной!       Её реакции мужчина счастливо улыбнулся. - Солнышко, отвечай быстрей... Это аэропорт и мы можем опоздать на самолет. - Мы? - Да. В Японию мы прилетим вместе. Не хочу быть за материк от тебя, - произнес Фернандес.       Эльза засмеялась и еще раз поцеловала любимого, только теперь более нежно, почти невесомо. - Я согласна.       В Японию они, и правда, вернулись вместе. Поселились вместе и стали работать в больнице, где работает Джерар. Мики уволилась. А Фернандес женился снова. И все мы знаем, на ком.       Любовь "этой парочки" смогла победить время, расстояние и болезнь. И это настоящие чувства. Они стали семьёй. Семьёй, где через несколько лет родился маленький сынишка. Их прекрасное и весёлое чудо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.