ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Середина весны, тепло, но бывает прохладно. Сейчас утро, солнечные лучи пробиваются сквозь штору ,падая на лицо рыжеволосой девушки, от чего та морщится и открывает глаза. — Чёртово солнце! — Шипит Лиса, нехотя встаёт с кровати и идёт умываться. Приняв душ она больше ничего не делает, чтобы сделать внешний вид лучше. Девушка не красится, не считает это обязательным, ей просто не для кого прихорашиваться. Следом она завтракает, живёт одна, родители уехали жить в другой город, а Лиса просто не захотела, вот и всё. Гудит телефон на столе, сообщая о том, что пришло сообщение, но Лиса игнорирует это. Потом же на всю квартиру разносится красивая и успокаивающая мелодия, это звонок. Лиса всё же отвечает, но потом жалеет об этом. — Лалиса мать твою Манобан! Я отправила тебе 23 сообщения и позвонила грёбаных 16 раз! Где тебя черти носят?! — Заорал голос девушки на том конце телефона. — Я просто проспала. И пожалуйста не ори так Дженни, у меня голова болит— Провыла в трубку Лиса. —Ты ещё потом будешь слушать нравоучения от Джина и Джису и обеспокоеные визги Чеён, так что считай я тебя морально подготовила— Усмехнулась Дженни. Они разговаривали ещё 5 минут, а потом Манобан пошла в колледж. Одела привычную клетчатую, серую (как сама Лиса)) рубашку, чёрные брюки, белые носки, чёрные кеды, а волосы заплела в косу на бок, закинула на плечо серый рюкзак и отправилась в колледж.

***

Как и говорила Ким, встретили её злые Джису и Джин, от которых она минут 30 слушала лекции, потом на неё кинулась Чеён, которая начала ныть, что волновалась о Манобан, потом встретила Юнги который злобно взглянул на неё, но Лиса задобрила его обнимашками и своей лучезарной улыбкой. Компания стояла и разговаривала у ворот колледжа около 15 минут, потом начались пары и все пошли кто-куда, тоесть кому куда нужно. Лиса и Чеён пошли вместе, Дженни ушла с Юнги, а Джису ушла с Джином. — Это Тэхён— Завопила Лиса и спряталась за плечо подруги. — Лиса, он даже не смотрит на тебя, пошли уже быстрей— Чеён закатила глаза и села за парту. — Но я же смотрю на него — Дальше пара проходила тихо. Чеён рисовала что-то в тетради, Лиса любовалась Тэхёном, а тот в свою очередь спал. Богатый, хорошо живётся. Пара прошла, компания снова воссоединилась и решила пойти в столовую. Все набрали, что хотели и сели за стол. — Лиса надоела уже со своим Ким Тэхёном, надо что-то с этим делать— Вспомнила что хотела сказать Пак, когда увидела что её рыжеволосая подруга снова заглядывается на самого популярного парня в колледже. — Так, слушай меня внимательно Манобан! -Воскликнула Дженни и ударила кулаком по столу, от чего все уставились на неё— Шарики выкрутили в другую сторону— Обратилась Ким к смотрящим на неё— Так вот, сегодня ты Лиса должна привести себя в порядок, давай заключим спор. Ты должна влюбить в себя Тэхёна за месяц, а я взамен начну встречаться с Юнги? — Предложила Дженни, Мин посмотрел на неё глазами размером с 50 копеек, типа " Что ты мать сейчас сказала? " —Хм, я бы хотела увидеть тебя в паре с Юнги, я согласна! — Лиса и Дженни Улыбнулись как ненормальные и пожали друг другу руки, а остальные смеялись над Юнги, бедный Мин, его ведь никто не спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.