ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Все снова разошлись, осталась ещё одна пара и они могли пойти домой. — Что значит "буду встречаться с Юнги"?— Мин был чуточку злой, ну как чуточку. — Ой, Юнги, она всё равно не сможет влюбить в себя Тэхёна, даже за год, поэтому твоя задница в безопасности — Дженни похлопала Мина по плечу и села с ним за одну парту.

***

— И с чего ты начнёшь? — Тихо спросила Чеён. — Поменяю себя и внутри и снаружи— Так же тихо ответила Лиса. Пак ничего не поняла, но решила не спрашивать. Пары кончились, Лису пригласили погулять вместе, но она пошла домой, ей предстоит совершить своё перевоплощение в богиню. Манобан закупилась вещами в магазинах, благо родители присылали деньги, у них это малая сумма, но в Корее это было довольно много, поэтому Лиса себе ни в чём не отказывала. Потом же она пошла в салон и покрасилась в светло-русый цвет. Дома она составила луки, которые будет одевать на определённые дни, прикупила сережек, а ещё много косметики, чтобы создавать лёгкий макияж в колледж и не только. Тело у неё и так было хорошим, Манобан долго занималась художественной гимнастикой и плаванием, что довело её тело до состояния "конфетки" скажем так. После ужина, она сделала задание на дом и увалилась спать, сильно устала она сегодня.

***

Звенит будильник, сейчас 6:30 и самое время готовиться к наступлению . Лиса быстро проснулась, ушла в ванную, помыла голову, умылась полностью, высушила волосы, немного закрутила чёлку. Начала одеваться, одела чёрный топ, сверху одела короткую кофту с длиннным рукавом, джинсовые шорты с завышенной талией. Потом начала краситься, кожа у неё была хорошая и портить её слоем тонального крема не хотелось, но чу-чуть накрасить всё же решилась, нарисовала стрелки, накрасила губы оранжевым тинтом, одела серёжки, надухарилась, прям очень хорошо, закинула на плечо рюкзак, но уже белого цвета, одела белые кроссовки, у которых была немного толстая подошва и вышла предварительно взглянув на себя в зеркало. В общем стала sexy girl, как ей сказала Дженни, когда увидела подругу. — Ну, и что дальше? — Спросил Джин разглядывая Тэхёна и его компашку дибилов. — Буду соперничать с ним— Спокойно ответила Лиса и пошла в колледж не дождавшись реакции друзей. Тэхён стоял у дверей в колледж вместе со своими друзьями, Чонгуком, Чимином и Хосоком. Лиса села на ступеньки перед дверью, парни колледжа ,что только шли в помещение столпились возле Манобан, девушку было не узнать. Тэхён не мог разглядеть Лису, а она всё прекрасно видела. — Возле кого они там столпились? — Чуть раздраженным голосом спросил Тэхён у своих друзей. — Я не знаю, пошли, посмотрим— Предложил Чимин и эта четвёрка направилась к толпе парней. —Разошлись насекомые— Все отшли от Лисы и Тэхён подошёл к ней. —Ты кто такая? — Я Лалиса Манобан, а ты мешаешь мне наслаждаться солнцем, так что сгинь отсюда кусок дерьма— Толпа парней уставилась на неё, но потом отошла на большое расстояние, ожидая реакции святой четвёрки. — Повтори свои слова— У Кима расширились глаза, он всё ближе и ближе подходил к Лисе. — Если ты глухой, то я не обязана второй раз для тебя надрывать свой голос, никчемный придурок— Спокойно ответила Манобан и ушла в колледж, за ней пошли Дженни, Юнги, Джин, Джису и Чеён. — Меня вообще -то Тэхён зовут! —Крикнул Ким ей в ответ, но та ддавно скрылась за дверью. —Тэхён-и, у тебя соперница за трон колледжа ,ну или вы можете править вместе, из вас бы хорошая парочка вышла— Чимин там уже и свадьбу и детей нафантазировал. —Закройся— Прошипел Ким и молча зашёл в здание. Это ещё надолго засядет у него в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.