ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Спустя минут 15 в дверь квартиры Манобан постучали. - Лиса~ - Тэхён набросился на Лису и повалил на пол. - Омо, Тэхён, ты начинаешь бесить меня - Лиса шумно выдохнула. - Лисенок, скажи честно ,ты же любишь меня? - Тэхён принял сидячее положение и подпёр подбородок рукой. - Может и так, и что? - А я знал - Губы Тэхёна расплылись в ухмылке,он встал и прошёл в зал. - Всмысле?- Лиса вскочила с пола и побежала за Тэхёном. - Я всё знаю, знаю ,что ты поспорила на меня с Дженни, и знаю, что ты давно влюблена в меня.Я давно уже знаю, и знаешь, было смешно наблюдать за тобой- Тэхён продолжал усмехаться и смотреть в глаза Лисе. - Да ты конченый придурок,Ким Тэхён, ты это знаешь? - Манобан начала избивать Кима, ногами ,руками и чем получалось. Тэхён сжал её в объятьях, Лиса продолжала дёргаться. - Почему ты не подходила ко мне? - Но, я думала.. - Это уже не важно, я знаю одно Лиса, я люблю тебя давно, так же давно как и ты меня,думаешь, почему я никогда не издевался над тобой в колледже - Тэхён взял лицо Манобан в руки и нежно поцеловал её губы,после щёлкая пальцем по носу. - Больно же~ - Завыла Лиса,потом постояла ,помолчала и поцеловала Тэхёна, но уже более глубже. - Я выиграла, теперь Дженни с Юнги встречаться будет - Лиса начала бегать по дому с криками "Дженни лох " "Юнги лох ".Потом пришли Дженни, Чеён ,Юнги и Чимин. - Почему это я лох? И вообще не обзыаай моего Юнги - Возразила Дженни и начала гоняться за Манобан. - С чего это я твой вообще? - Спросил Юнги прищурив при этом глаза. - Просто Юнги-хён, тебя ждёт счастливое будущее вместе с Дженни - Ответил Тэхён и похлопал Мина по плечу. Дженни округлила глаза и медленно подошла к Тэхёну. - Ты хочешь сказать, что я проиграла? -Угу - Тэхён кивнул и прижал Лису к себе. - Юнги, это судьба - Дженни повисла на плече Мина. - Я это уже понял - Юнги тяжело выдохнул, закинул Ким к себе на плечо и ушёл из квартиры - Пойдём детей заводить. - Чеён-и, я тоже детей хочу - Завыл Чимин,прыгая вокруг Чеён. - Нот тудей, Пак Чимин.Лиса, выпьем за хЕппи Енд? - Чеён обняла Лису за плечи и когда Манобан кивнула они ушли, а парни потом побежали их догонять. Ну,Юнги, это судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.