ID работы: 7100056

Одно я знал

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Прошло ещё две пары и всех отпустили домой.Чеён поехала с Чимином извиняясь перед Манобан, которая в который раз идёт домой одна,а иногда и ночует.Юнги поехал с Дженни,Джин и Джису поехали к себе домой,они уже давно вместе живут. - Лисёнок~ - Пропел низкий голос за спиной Лисы,та лишь закатила глаза и остановилась. - Ну хватит уже дуться, а то я не буду гулять с тобой - Пригрозил Тэхён сложив руки в боки. - Больно надо - Усмехнулась Лалиса и засунув руки в карманы джинс пошла по направлению к дому. - Эй, ну Лиса - Тэхён догнал Манобан, взял её под руку. -Да что блин?Меня просто раздражает,что ты странно себя ведёшь, сначала придирался,потом начал везде таскаться со мной,потом вообще стал делать не очень пристойные вещи, теперь опять придираешься, задолбал. Напишешь мне ,когдаопределишься со своим отношением ко мне - Закончив, Манобан словила машину и уехала ,оставив Тэхёна одного . POV Тэхён Определился я уже давно.Ну, всмысле, когда мы начали общаться.Делал я непонятные вещи и что?Всё таки сложно отвыкнуть от привычки всех задирать. Ещё и пометка болит, потому что эта злится на меня.Как всё бесит. Конец POV Тэхён "Манобан, ты серьёзно?" Тэхён. Ответа на сообщение не последовало, она его и не прочитала. "Дженни, сколько осталось до конца спора? " Лиса. " Четыре дня" Дженни. POV Лиса Я устало вздохнула.Четыре дня, так жаль проигрывать, но этого Тэхёна не понять.Вроде как говорил, что я ему нравлюсь, но для победы надо, чтобы он влюбился в меня.Так слоожно. "Манобан, ты серьёзно?" Тэхён. "Ты уже определился,раз пишешь мне?" Лиса. "Я уже давно определился,Лисёнок" Тэхён. "Ну, и каков вывод?" Лиса. "Я люблю тебя" Тэхён. Боже, он наверно шутит.Слишком просто (нет) это.С трудом верится.Так,Лиса,вздохнула поглубже. Конец POV Лиса "Я не могу быть точно уверена в твоих словах" Лиса. "Ну,блин.Как мне это доказать?" Тэхён. "Как хочешь, не знаю" Лиса. "Давай я приеду? Тэхён. "Мне всё равно" Лиса. "Я еду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.