Не тот, за кого себя выдаёт.

NC-17
Заморожен
72
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 253 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник

I.

Настройки

***

Школа наверное самое ненавистное место для школьников. Все должны смирно сидеть за партами, попутно слушая нудные речи учителей. Том был один из многих, которые думали именно так. Вот и сейчас, просыпаясь от крика будильника, он даже не сдвинулся с места. Его пепельные волосы были растрепанные. Глаза были словно две бездны, ведь все полностью чёрные. А причиною этому послужила какая-то мутация, перед которой розводили руками самые искусные врачи и учёные. — Блять… — встав, прохрипел Томас. Будильник всё так же орал, но сонный парень не вытерпев, заставил его замолчать навсегда. Сейчас было ровно семь утра, и бедному приходилось собираться до получаса, ибо опаздывать в своём скудном положении не очень хорошая идея. Открыв шкаф, Том узрел абсолютно ничего, шкаф был пуст. С невозмутимым лицом, чёрноглазому пришлось пробыть в поисках одежды целых десять минут. За это время, он откопал лишь серое худи и чёрные джинсы. Одев вещи, школьник вошёл в ванную и почистив зубы, поплёлся на кухню, попутно захватив свой чёрно-белый шахматный рюкзак. На так называемой кухне было относительно чисто, но вся грязная посуда очень портила картину. Быстро открыв холодильник, который на заметку был полностью был забит чипсами и спиртным напитком с названием «Smirnoff», алкоголик взял две пачки чипсов и тот час же побежал к выходу из своего дома. Томас одел такие же шахматные кроссовки как и портфель и направился в школу.

***

Очередной скучный и однообразный день. Я как обычно собрался в школу, с привычным мне шёпотом который я мастерски «игнорирую». Вот уже знакомые старые врата ада, через которые я прошёл и поплёлся дальше. Коротко осматриваюсь, но так и не найдя опасности, вошёл в само здание. Пройдя ещё немного, я захожу в уже переполненный класс попутно садясь на последнюю парту возле большого старого окна. Всё стаёт слишком скучным и серым, мир потихоньку, но уверенно теряет краски. На этот раз, учительница припознилась, но придя в класс, я заметил одну странность. Рядом с ней был незнакомый мне парень. Глаза его были серебристого цвета. Являлся он шатеном с странной причёской, так как две пряди торчали вверх, почему-то напоминая рога. Одет незнакомец в похожее на моё красное худи и в простые синие джинсы с чёрными крассовками. Образ чем-то похож на мой. — Приветствую, сегодня со мной не обычный гость. Это — Теодор Ларссон, и по совместительству наш новый неожиданный ученик.— объявила равнодушным голосом препод уже садясь за свой стол.— Ларссон, можешь садиться на второй ряд, третью парту.— добавила та, спасая нас от неловкой тишины. Парень послушно сел и начал «слушать» скучные рассказы преподавателя, в то время как я постепенно засыпал. Всё таки неделя недосыпа сказалась на моей активности. Вдруг, кто-то ткнул меня в плечо, на это я лишь лениво повернул голову в сторону моего соседа. Его звали Мэтт, фамилию я к сожалению не помню, так как сдружились только неделю или две назад. — Что? — пытаюсь сказать безразлично, но получилось как-то грубо. — Прости, что побеспокоил. Ты засыпал, из-за этого тебе бы влетело от училки.— немного растерянно проговорил Мэтт. Я же необратив на его слова никакого внимания положил голову на парту. — Конечно-конечно…— бубнил я себе под нос. Вот она, моя спасательная тьма. Я закрываю глаза, слыша напоследок голос такой противной мне женщины. Я уснул так и не проснувшись до перемены.
Примечания:
72 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)