***
Тихо, темно и холодно. Лишь так можно описать место, кудо попал Том. Это была комната, в которой казалось бы нет ни стен, ни входа или выхода. Лишь маленькая лампочка освещала два метра, там и стоял гитарист. — Почему ты меня не принимаешь? Почему пугаешся самого себя? — постоянно спрашивал странный голос, иногда переходя на рычание. — Кто ты? — Кто я? Это важно? — опять череда вопросов, на каких нет ответа. Голос постепенно ставал громче, как-будто его обладатель приближался к Риджуэллу. — Возможно и нет, но…— тихо проговорил парень, но только что прилетевший в опасной близости нож, заставил его замолчать. — Почему ты выбросил его? Испугался за жизнь? — очередные вопросы послышались совсем рядом, но обернувшись, Том никого не увидел. — Кого выбросил? Нож? …Я увидел в нём нечто…— опять его прервал откуда невозмись нож, что заставил промолчать бедного, который не заметил как лампочка постепенно гаснет. — Ты увидел в нём себя. Настоящего себя.— слова загнали Риджуэлла в тупик. —… Что? — Время выходит, прими меня. Если не сегодня, то завтра, мы станем едины.— последняя фраза эхом отдалась в разуме, перед тем как проснуться от рёва будильника. Но не сам факт реальности сна пугал Томаса, а то, что рядом с ним спокойно лежал тот нож с чёрной рукоятью, который он выбросил. Вот это казалось парню очень странным. И о чём же говорил голос? Что имел под фразой «Почему ты меня не принимаешь?». — К чёрту моя я психика поехала, да? — устало произнёс гитарист, прикрыв голову рукой. Всё это сейчас ставило Тома в тупик. Опять звон будильника, который как ведро холодной воды подействовало на Риджуэлла. Парень посмотрел на часы, а после со скоростью света начал собираться на учёбу. Он опаздывал, и очень сильно. К счастью, на всё ушло минут десять, и уже бодрый некуда Томас побежал в сторону школы в надежде что его не убьют.III.
14 июля 2018 г., 13:11
Примечания:
Части стают всё меньше и меньше, простите. Седьмая глава будет большая, но это не точно :^
Да, у меня главы написаны заранее, теперь вы знаете.
Ну, спасибо путник по фикбуку.
P. S. бета, где же ты?