ID работы: 7100218

Напарники

Слэш
G
Завершён
1517
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1517 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Прекрати. — Но я ничего не делаю, лейтенант. — Ты мигаешь. Это раздражает. — Но я не могу убрать диод, потому что он является опознавательным знаком, отличающим меня от людей, и с его помощью техник может вовремя заметить неисправность в программе и починить её. Бакуго досадно поморщился. — Ой, заткнись нахрен. — Я всего лишь ответил на ваш вопрос, лейтенант. — Завали хлеборезку, Тодороки, пока я сам это не сделал! — рявкнул детектив в спокойное лицо андроида,  на которого крики не производили должного эффекта. — Моя модель не предусматривает функцию нарезания хлеба, поэтому я не способен исполнить ваш приказ. — Бога ради, тупая железяка, закрой рот! Неужели так трудно понять, что я не хочу тебя слышать?! Стой, не отвечай! Нажми там кнопку «mute», в вибро-режим перейди или ещё что, мне похуй, главное — заткнись. TD200 промолчал. — И НЕ МИГАЙ. Отвернись, чтоб мне твоя гирлянда в ебало не светила.

***

— Лейтенант. — Отъебись, тостер. — У меня вопрос. — А у меня обед. — Лейтенант. — … — … — Хватит пялиться, глаза сломаешь. — Лейтенант, вы же знаете… — Захлопни динамик, Тодороки. Если я отвечу на твой дебильный, а он по-любому дебильный, вопрос, ты прекратишь ебать мне мозги? — Да. И лейтенант, я не понимаю, как мы с вами осуществляем ментальное сношение. — Не доводи меня, Тодороки. Задавай свой блядский вопрос, пока я не передумал, микроволновка. — Хорошо. Что делать, если один человек привлекает моё внимание? Катсуки замер, так и не донеся картошку фри до рта. — Лейтенант? — Боже, блять, мой. Хлебопечка, только не говори, что ты втюрился в меня! — Не в вас. — … — Вы обиделись? — участливо поинтересовался андроид, не вовремя вспомнив про установки по социализации. — У тебя процессор наебнулся? — Нет. — Это был риторический вопрос, ходячая электроплитка. — Прошу прощения, лейтенант. — Блять, Тодороки, — устало вздохнул Бакуго, хлопнув рукой по лицу. — Мне не следовало извиняться, я правильно понял? — Бинго, кусок пластика. Так с кем там у тебя короткое замыкание? — У меня не замыкание, а сбой программы. — Один хуй. Говори уже. — Это наш штатный секретарь. — Пффф!!! — Дышите, лейтенант, у вас картошка фри застряла в дыхательных путях! — Я в курсе, ублюдина, ты мне щас рёбра сломаешь! Хватит! — Простите. — Ты ведь имеешь в виду того веснушчатого задрота? — Мидория Изуку, сэр. — Бля-я-я, я же говорил, что этого придурка ни один человек не полюбит. Ха! — Мне не нравится, что вы так плохо о нём отзываетесь, лейтенант. Диод на виске мигнул на секунду красным. — Ого? Наш мальчик-тостер девиантнулся и теперь сам решает, что ему нравится, а что нет? И что ты мне сделаешь, жестянка? Сожрёшь все вещдоки? — откровенно изгалялся Бакуго. — Я взломаю ваш компьютер и перешлю детективу Киришиме все его фотографии, которые вы сделали за последние два месяца. — … — Четыреста шестьдесят два файла, лейтенант. И двадцать восемь видео. После недолгого молчания Бакуго спокойным тоном поинтересовался у TD200: — В твоей линейке точно не было мудаков, Тодороки? — А в вашей, лейтенант? — Будешь дерзить — отправлю в мусоросжигатель. — У вас нет таких полномочий, сэр. — Ладно, тостер-хуёстер, так уж и быть, я дам тебе совет. Если тебе так нравится тот долб… человек, то просто пригласи его на свидание. Своди куда-нибудь или домой позови, покажи свой семейный фотоальбом, где тебя дядя Камски с конвейерного завода забирает. Посыл ясен? — В целом ясно, лейтенант, — кивнул андроид. — Всё, а теперь съеби в туман, чертила, и не мозоль глаза. Тодороки только открыл рот, как Катсуки его перебил: — Если ты сейчас заикнёшься про «ясную погоду», то я в натуре накатаю хуёвый отзыв и отправлю тебя обратно в сборочный цех. TD200 резко захлопнул рот. — Кстати, железка, мне вот что интересно, — задумчиво спросил его детектив. — А с какого хрена ты спрашиваешь совета у меня, если у тебя круглосуточный доступ к интернету и встроенный в башке Гугл? Неожиданно для самого себя андроид замер под любопытным взглядом Бакуго и с расстановкой, будто пересиливая себя, заговорил: — На необходимых мне интернет-ресурсах оказалась непреодолимая помеха, которая не позволяла совершить анализ, не прибегая к посторонней помощи. — Ты чё городишь, консервная банка? — Капча. Катсуки с самым охуевшим видом уставился на него. — Капча? То есть тебе, высокоинтеллектуальному созданию, вышедшему из-под руки признанного гения в робототехнике, помешала сраная кнопка «Я — не робот»? — Да, — обиженно, как показалось, ответил Тодороки. Бакуго неприлично громко заржал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.