ID работы: 7100218

Напарники

Слэш
G
Завершён
1511
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1511 Нравится Отзывы 308 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Знаете, лейтенант, мне кажется, это было лишним. Детектив оторвался от кофе и мрачно посмотрел на TD200. — Блять, не напоминай, миксер, без тебя тошно. — Не стоило вести себя таким образом перед детективом Киришимой, он не из тех людей, которые спускают с рук подобную… вольность, — подобрал он подходящее слово. — Завали. Хлебальник. — Хотя чего ещё было ожидать, рассказывая про «очередного недобитка-андроида на задании, которого, жаль, что не прихлопнули». Киришима ведь больше всех в участке проникся симпатией к нам, андроидам. В последнем предложении Катсуки отчётливо услышал «к нам, а не к вам», и он не выдержал. — Тодороки, тебе напомнить про «28 ударов»? — Нет, лейтенант. — ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НОЖОМ! — Пожалуйста, сэр, не над… — ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?! Бакуго по-скотски рассмеялся своим самым ублюдским смехом. — Это был экспромт, чтобы выбить из него показания. — Ещё скажи, что тебе не понравилось. — Юля. — Какая ещё Юля, ведроид? — Простите, лейтенант, автозамена, — вымученно сказал TD200 и уже нормально выругался. — Господи, тостер, да ты с каждым днём становишься всё человечнее! — Не могу сказать о вас того же, сэр. Бакуго смерил его убийственным взглядом. — Беру свои слова назад. Заметь, мультиварка, ты только что сам проебал последний шанс на нормальное отношение к себе. Теперь ты навсегда останешься для меня ведром с гайками. — Вы и до этого редко называли меня как-то иначе. В девяноста пяти процентах случаев вы чаще всего в отношении меня употребляли наименования различной бытовой техники, и ваше любимое выражение — тостер. — А как мне тебя называть? Говноедом? — Это ещё по какой причине? — Да ты ж всё время всякое дерьмо на месте преступления в рот пихаешь. Это, конечно, твои вкусы — довольно специфичные, как по мне — но мог бы и не так открыто вылизывать свои пальцы, — Катсуки поморщился от отвращения. — Ты ещё, причмокивая, это делай, — сказал он и тут же замахал руками. — Фу, блять, не надо, я просто пошутил. — Лейтенант, я уже говорил вам, что у моей модели предусмотрен мгновенный анализатор, и это не зависит от моих вкусовых предпочтений. — Оправдывайся, сколько хочешь, Говноед. TD200 злобно прищурился. — Может быть, мне тоже стоит называть вас по-другому, сэр? — Это как? Ну, давай, удиви меня, — Бакуго позволительно махнул рукой, мол, дерзай. Хватило пары секунд, чтобы андроид подобрал наиболее подходящий вариант. — Каччан. Они молча уставились друг на друга: Тодороки — злорадно, Бакуго — испуганно. — Ты не посмеешь… — Уже посмел, Каччан. — УБЛЮДОЧНАЯ ГРУДА ЖЕЛЕЗА, ЗАКРОЙ ХАВАЛЬНИК!!! — Каччан. — ТЕБЕ СКАЗАЛ ЭТО ТОТ ЗАДРОТ, ДА?! — КАЧЧАН. — СУКА! И с этими словами детектив бросился прямо на своего напарника.

***

— И как вы мне это объясните? Аизава вздохнул и устало откинулся на спинку кресла. Побитые Бакуго и TD200 молча стояли, не зная, что сказать. — Понимаете, шеф, — начал было Катсуки, но его грубо перебил Тодороки. — У детектива Бакуго проблемы в личной жизни, поэтому он срывает свою злость на мне. — Да я тебе щас… — Успокойся, Бакуго. Я всё понимаю: работа, новый напарник, стресс, — Аизава прокашлялся. — Но не надо снимать свой стресс… так. Если вы с Тодороки хотите сбросить напряжение, то делайте это дома, за закрытыми дверями, и в менее грубой форме. Хотя, если вам нравится… — Простите, сэр, — высказался андроид. — Это сугубо личные проблемы детектива, я уже снимаю свой стресс с другим человеком. Мидория хорошо влияет на меня. — О. Вот как. Что ж, ясно, ясно. А ты, Бакуго…? — С Киришимой, сэр, — ответил TD200 за изрядно смущённого Катсуки. — Неплохо. Ладно, чтоб ты не портил нам дорогое имущество, отправлю тебя и Киришиму на ответственное задание. — А… — Без андроидов. — Спасибо. — Это в первый и в последний раз, детектив. — Как скажете, шеф. — Всё, свободны.

***

— Только не говори, что ты всё просчитал. — Не всё. Была вероятность, что вы не поведётесь на столь очевидную провокацию, лейтенант. — И какова была вероятность? — Полпроцента. — … — Всегда пожалуйста, лейтенант. — Ага, блять, спасибо, тост… Тодороки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.