ID работы: 7100218

Напарники

Слэш
G
Завершён
1515
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1515 Нравится Отзывы 309 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — Что это?       — Кофе, сэр.       — Я вижу, что не моча! — воскликнул Бакуго и посмотрел пристально на андроида. — Хотя, зная тебя, нельзя быть в этом уверенным.       — Я не способен выделять органические жидкости, присущие человеку, потому что мои биокомпоненты…       — Засунь себе их в задницу. Повторяю специально для тупых ведроидов: Что это? Какого хрена весь мой рабочий стол заставлен блядскими стаканчиками с кофе?       — …       — Хули ты молчишь, жестянка?       — Вы сказали, что повторяете для «тупых ведроидов», лейтенант, а моя серия относится к новейшему поколению линейки андроидов, поэтому, смею предположить, что я отношусь к «ведроидам», но не к тупым.       — Тодороки, ты не можешь в сарказм — ты автоматически тупой.       — Лейтенант, вы не можете в социализацию, но я же не говорю, что вы — не человек.       Катсуки с трудом подавил вспышку гнева и в третий раз спросил:       — Какого. Хрена. Ты. Принёс. Так. Много. Кофе.       — Вы просили.       — НО НЕ ТАК ЖЕ МНОГО, ТОСТЕР!       — Надо было уточнять требования.       — Тогда почему ты принёс именно столько? Ты что, вынес весь кофейный автомат?!       — Да.       — …       — …       — Пиздец, Тодороки. Ты в натуре тупой.       — Я не понимаю, где в моих действиях была допущена ошибка. Вы сказали принести кофе. Я принёс кофе.       — Я сказал принести кофе, а не весь кофейный автомат!!!       Диод на виске мигнул жёлтым.       — Хорошо, сэр, на будущее я учту дополнительные требования.       — Я надеюсь, жестянка, что твоих кибермозгов хватит на то, чтобы понять, что мне нужен ОДИН кофе. Не два, не три, НЕ ЦЕЛЫЙ АВТОМАТ, а просто один ебучий кофе! Тебе, блять, ясно?!       — Предельно, лейтенант. Один кофе. Я запомнил.       Бакуго устало вздохнул и вернулся к работе, прикидывая, куда деть больше десяти литров кофе.

***

      — Привет, Катсуки! — поздоровался Киришима, усаживаясь возле рабочего стола Бакуго.       — Ага, привет.       — Привет, Тодороки!       — Здравствуйте, детектив Киришима.       — Катсуки, как дела? О, что это? Кофе? А можно мне немного?       — Слышал? — спросил Бакуго у TD200. — Принеси кофе, тос… Тодороки.       — Конечно, сэр.       Спустя пять минут андроид вернулся с одним стаканчиком кофе и гордо поставил его на стол прямо перед лейтенантом.       — Что это? — опять спросил тот.       — Кофе, сэр.       — Я, блять, вижу, что кофе!       — Тише, Катсуки, давай я попробую? Эм, Тодороки, — Эйджиро сделал неловкий жест рукой. — почему кофе только один?       — Потому что лейтенанту «нужен только один кофе. Не два, не три, не ЦЕЛЫЙ АВТОМАТ, а один ебучий кофе! Тебе, блять, ясно?!»       — …       — …       — Что-нибудь ещё, лейтенант?       — Тодороки.       — Да?       — Я тебя убью.

***

      — Простите, Киришима-сан.       — Я уже понял, Тодороки, и простил тебя.       — Простите.       — Я уже, Тодороки.       — Примите мои искренние извинения, детектив.       — Почему ты так много извиняешься? Я же сказал, что уже простил тебя.       — Лейтенант приказал мне пойти и извиниться.       — И?       — И не уточнил количество извинений. Простите.       — Тодороки, ты не виноват. Ты всё выполнял строго по инструкции Бакуго.       — Простите.       Киришима тяжело вздохнул.       — Передай, пожалуйста, Катсуки кое-что…

***

      — …и научись правильно формировать свои желания. И, пожалуйста, прекрати так ужасно обращаться с андроидами, они не заслужили. Конец цитаты.       TD200 моргнул и посмотрел на подавленного детектива.       — Тодороки, прекрати.       — Не могу. Детектив Киришима попросил передать вам это сообщение.       — Ты уже дважды его зачитал, жестянка, хватит!       — Киришима-сан указал точное количество раз, которое мне нужно вам повторить. Осталось двадцать восемь, лейтенант.       — Тостер, ёб твою мать!..       И Тодороки, сделав глубокий вдох, начал:       — Привет, Катсуки! Когда ты научишься думать?..       — ДА БЛЯ-Я-ЯТЬ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.