ID работы: 7100423

Куклы

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Группа школьников 8-9тых классов собралась пойти в этот особняк, никто не верил в призраков, так что находили эту трагедию чем то, даже смешным. Завтра они берут две машины и едут в лес, машины взяты у родителей. Взрослые ничего не знали об этом, но ученики сказали что будут дома ночью. Типа они будут у своих друзей.       Сейчас они все спят в своих кроватках, не зная что их ожидает...

***

Уже наступило утро, 09:21. Инк, Дрим, Блу и Рипер едут в машине самого Инка. А Найтмер, Даст, Хоррор и Киллер едут в машине Киллера. Они заехали за продуктами, запихали их в свои рюкзаки и поехали уже в лес. Звёздные ехали молча, даже и слова не сказали. Они уже едут 20 минут. Рипер решил развеять тишину своим голосом, он нашёл кое что. —Короче, я тут кое что нашёл —Рип сделал паузу, дальше листая что-то в телефоне —Лет 13 назад в этом доме жила семья, но в один день дом сгорел, как? непонятно. В живых остались только родители и старший сын. Двум близняшкам не повезло, и они сгорели в своих кроватках, когда спали. Старшего сына зовут Фреш, девочек Гено и Эррор. Близняшки были психически больны из-за того что они чуть не умерли в автокатастрофе, на тот момент им было 5 лет. Психолог сказал семье чтобы они переехали подальше от города, они переехали в этот дом. Там всё стало вроде бы хорошо, но, как я уже сказал, дом сгорел. Говорят что призраки девочек ходят по лесу и дому ищя людей чтобы поиграть, по лесу можно поискать самодельных кукол одной из девочек. Но их нельзя брать —Сказал Смерть и переслал это всё Найтмер на телефон, чтобы та рассказала остальным, Дрим смотрел на Рипо с испугом, так же как и Блу. Только один Инк дальше смотрел на дорогу —Вы что испугались? —Усмехнулся Жнец, БлуБерри отвернулся и смотрел на дорогу. —Я не испугался, это же просто байки, я не удивлюсь если этой семьи даже не было —Сказал Дрим. —А вот здесь я с тобой не соглашусь, история правдивая, но вот насчёт приведений... —Протянул Рип. Но машина остановилась —Инк? —Рипер и Дрим посмотрели в окно, они уже были на дорожке в лесу, сзади них остановилась и другая машина —Мы уже приехали —Задал вопрос Рипер. —Да, но мы не возле особняка, до него 15 минут пешком. А на машине нельзя —Сказал Художник и вышел из машине, за ним следом вышли и остальные. Они достали вещи из машины. И попёрлись по дорожке, уже через 5 минут Даст и Найтмер начали ныть —Мы скоро придём —Сказал Творец, он достал из кармана телефон и открыл карту —Мы уже близко... —Протянул Инки. —А может куклы поищем? —Спросила Даст и улыбнулась, Найтмер помахала головой —А что струсили? Я хочу поискать кукол —Сказала Пыльная и остановилась. —Зачем??? —Проныла Найт, смотря на подругу, все стояли ожидая эту искательницу приключений на задницу —Мы же ничего не найдём, и ты можешь идти по дорожке и искать кукол, раз они тебе так нужны! —Повышая голос, сказала Негатив. Дасти что-то прорычала и уже собиралась идти, но Блу, который был дольше всех, стоял с ужасом в глазах и показывал пальцем на дерево. Пыль подбежала к нему с улыбкой —Что там?! —Найти тоже побежала к ним, а потом остальные. —Кукла! Кукла! Кукла! —Даст взяла куклу, которая лежала облокотившись на дерево. Она была очень красивая. Длинные, коричневые волосы, глаза чёрные пуговки, яркое, красное платье и такой же как платье, венок —Я говорила что здесь есть куклы! Только как они здесь появились?.. —Задаваясь вопросом, сказала девочка. Даст положила куклу в рюкзак. —Это та погибшая девочка разложила куклы —Сказал Рип, нагнетая обстановку. —Ой, да пошёл ты, Рип —Сказала Найтмер и Даст одновременно. Инк снова посмотрел на телефон, они уже очень близко к дому. Художник поднял голову вверх, он смог увидеть крышу дома. —Мы, можно так сказать, пришли —Инки показал в сторону дома, он уже был виден. Они подошли к зданию, оно и не было похоже на сгоревшие —Рип, а почему дом, почти, целый? —Спросил Создатель. Рипер достал телефон, что-то начал листать и нашёл инфу. —Дом немного перестроили, короче, дом после пожара собирались построить заново, но бригада строителей, по каким-то причинам, умерла когда строила дом. Говорили что они исчезли, тела не были найдены, но написали что они умерли. Понятно? —Все смотрели на Смерть, но после рассказа они повернулись к дому —Выглядит красиво —Сказал Жнец —Кто первый зайдёт? —Спросил Рипер, всё показали на Инка, тот вздохнул и подошёл к двери, стоило ему только прикоснуться к двери как она открылась. Все смотрели на испуганного Инка, тот повернулся на них —Инк, я с тобой —Рипер дошёл до Художника, тому стало легче. Они оба зашли в дом, пол скрипел от каждого шага, но не проваливался. Это было хорошо. За парнями зашли остальные. —Здесь всё вроде бы нормально —Решил подать голос Хоррор, на него посмотрела Даст. Но одноклассники услышали как кто-то ходит на улице, все посмотрели испуганными глазами на дверной проём —Эм... Киллер, пошли проверим, вдруг заблудился кто —Сказал Хоря и он с Киллом пошёл на улицу. Там они увидели мужчину, лет 40. Он не заметил детей, Кил пошёл к нему, за ним последовал Хоррор. —Эм... Здравствуйте, вы кто? —Спросил Кил, на него и Хорю посмотрел мужчина. Он выглядел нормально, у него на спине был большой рюкзак, из него торчали две удочки. А на нём была форма для рыбака. —Здравствуйте, я тут на рыбалку с другом пришёл, но его здесь нет. Убежал куда-то, теперь найти не могу. Я уже собираюсь уезжать, ну... Когда его найду. А вы что здесь делаете, малолетки? —Спросил мужчина. —Эм... Мы собираемся до ночи пробыть в этом особняке, нервы пощекотать —Сказал Хоррор, мужик усмехнулся и попрощался с ребятами. Пацаны переглянулись и пошли к друзьям. Там они уже осматривали комнаты, ни газа, ни света, ни интернета. Никто не надеялся что эти три вещи здесь будут, но огорчение было. Хоррор пошёл к Даст, а Киллер к Найтмер. Они разделились. Хоря и Пыль проверяют первый этаж. Кил и Найт проверяют второй, Рип и Инк на третьем, а Блу с Дримом на последнем.

***

Смерть и Инк зашли в комнату, там стояли две кроватки, комната была когбуд-то разделена. Одна половина светлая, а другая в тёмных цветах. Художника привлекли две стоящие куклы, они стояли на полке, куклы мальчиков. У первой куклы были голубые кроссовки, беленькие носочки, джинсы и ярко-жёлтая толстовка, волосы были двух цветов, у корней розовые а на кончиках голубые. Вторая кукла была более темней. чёрные кеды, синие шорты, серая футболка и ярко-русые волосы. В уму обоих пронеслась идея забрать кукол. Брать кукол?

Не брать кукол?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.