ID работы: 7100423

Куклы

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рип подошёл к кукле с светло-русыми волосами, Инк стоял рядом, Рип взял в руку куклу и он почувствовал что в животе куклы есть что-то, это что-то было похоже на квадратик. Смерть подумал что это просто хрень которая встроена в куклу и если на неё нажать она что-то скажет. Жнец нажал на куклу, та ничего не сказала, Рип нажал снова, ничего. Инк решил взять другую куклу, в той кукле находился тоже какой-то квадрат. —Блять, эта хрень не работает! —Рип кинул куклу на кровать. Но куколка начала петь песенку, она была похожа на колыбель, но странная...

Первая кукла-безрукая кукла. Вторая кукла-безголовая кукла. Третья кукла-безглазая кукла. Четвёртая кукла-без...

Кукла замолчала, видимо она не смогла уцелеть, чтобы дочитать считалочку. Рип и Инк со страхом смотрели на друг друга, Инк посмотрел на куклу, было желание оставить её, но всё же она манила его, Художник положил куклу в рюкзак. Жнец с недоумением посмотрел на Инка, но потом сам взял брошенную куклу и положил в портфель. Но мальчики услышали сильный грохот на первом этаже, парни сразу ломанули на звук. Они спустились по лестнице, Жнец чуть не упал со ступенек, но его подхватил Создатель. Они прибежали к входной двери. Они увидели как Хоррор пытается открыть её. —Блять! Помогите мне! Она не открывается! —Крикнул Хоря, Инк и Смерть подбежали к нему, они втроём начали бить по двери. За этим наблюдала Даст, но через 5 минут прибежали остальные. Они не слышали грохота, но они уже обследовали дом. Блу и Дрим начали помогать друзьям выбить дверь, но она когбудто была железная. Поняв что дверь не откроется, они начали бить по окнам, но они не пробивались. Это пугало всех, но на улице светло. Это успокаивало. Все скинули всё на ветер который подул и захлопнул дверь, а на счёт прочности они ничего не придумали. Инк решил рассказать ребятам о их с Рипером находке. Он вытащил из рюкзака. Но сразу же за окнами начался сильный ливень —Как?! Только что было солнечно! —Крикнул Хоррор и ударил ногой по полу. —Успокойся! Мы наверное просто не заметили тучи, но теперь здесь темнее... —Сказала Дасти и "обняла" себя руками. —Кстати, я и Рип нашли в комнате двух кукол, одна из них начала петь какую-то считалочку —Сказал Инки и достал из рюкзака куклу, за ним последовал Рип —Кто мог раскидать здесь куклы? Я не верю что этих кукол позабывала умершая девочка, и вообще, если первая девочка забывала кукол в доме и в лесу, то чем занимается в это время вторая девчонка? Если они вообще существуют —Сказал Инк, разглядывая куклу. Рипер залез в телефон, он мог читать страничку дольше, так как он скачал всю инфу. Куклы которые были в руках Парней снова отправились в рюкзаки. —Эм... Ничего, здесь про неё почти ничего не сказано. Но есть одно, Гено, так зовут вторую близняшку, здесь написано что она более дружелюбнее сестры и не представляет угрозы —Сказал Рип, Инк положил куклу на стол и сел на рядом стоящий диван. За окном прогремел гром, это заставило Даст прижаться к Блу. Тот немного покраснел. Но все услышали как по какой то стене кто-то или что-то скребётся —Эм... Я уверен что это просто какой-то зверек —Сказал Рип, он пошёл на звук, за ним хотел пойти Инк, но тот покачал головой, тот пошёл назад.       Рипер шёл по лестнице в верх, почему-то его живот начал сильно болеть, Рип согнулся от резкой боли. —АААААААА! АААА! БЛЯТЬ! ПОМОГ- —Те кто были снизу побежали к Риперу. Инк прибежал первый, Найтмер когда поднималась по лестнице проломила дощечку и её нога провалилась. Киллер, Даст и Хоррор помогают ей встать, а Дрим и Блу побежали к Инку. Когда они пришли Смерть лежал без сознания. Инк и Дрим взяли Рипа на руки и положили на какую-то кровать в какой-то комнате. Художник оставил Мечту и Голубику рядом с Рипером, а сам побежал к другим ребятам. Но когда он пришёл на место где были одноклассники, там никого не было. Он не мог ошибиться, ведь дыра была в полу. Если бы они пошли к Звездным и Риперу, то они бы встретились. Инк поднялся наверх и встал, он посмотрел в низ, но вдруг его кто-то толкнул на ступеньки. Художник начал падать, но схватился за перила, он остался цел, хоть и немного потянул руку.

***

Найтмер, Хоррор, Даст и Киллер стояли в коридоре на третьем этаже, они заглянули во все комнаты, но ни в одной нет Парней. Никого. Они держались вместе. Дасти решила вытащить куклу, но впереди четверых одноклассников появилась маленькая девочка. —Нет! Плохо! Не доставай! Она придёт! —Из глаз Девчонки начали течь маленькие слёзки. Пыльная хотела закричать, но её рот заткнула рукой Найтмер —Не доставайте куколку! Сестрёнка придёт, не надо, прошу... —возле девочки было яркое, белое свечение. Сама девочка была одета в белое платье, а на её шее был ярко-красный шарф. Найтмер отпустила Даст, все с шоком смотрели на десятилетнюю девочку. Она вытирала слёзы своим рукавом. Она не была опасна, она так казалось. Одноклассники стояли довольно таки далеко от девочки —Я не хочу причинять вам боль, я не держу злобу... Но сестрёнка не успокоится —Девчонка сделала шаг к ним. Хоррор решил заговорить с девочкой. —Кто ты? —спросил парень, на личике Мёртвой появилась миленькая улыбочка. —Я Гено, моя сестрёнка Эррор, но мы здесь не одни... Сестр- —Гено исчезла, так и не закончив разговор. —Что, блять?! Что это!? Этого не может быть! —Крикнула Даст. Её по спине начал гладить Хоррор, успокаивая.

***

Инк, Дрим, Блу и Рипер уже были сильно напуганы. Художник рассказал что его кто-то толкнул. Рип проснулся и сидел на кровати, Инк и Дрим расположились на маленьком диванчике у стены, а БлуБерри сидел на стуле, возле письменного стола. Но Парни услышали как маленькие ножки стукали по полу. Всё они посмотрели на дверной проём, они увидели еле видное свечение. По телу Мальчиков прошёл холодок. Шажки приближались, так же как свет. И вот... В дверном проёме стоит девочка, у неё на глазу был глюк. Все с диким страхом смотрели на появившуюся девочку. Мёртвая увидела страх в чужих глазах и подняла ручки, она отошла к стене, но её видно в дверном проёме. —Я не хочу вам причинить боль, я знаю где ваши друз... Друзья, я хочу вас предупредить, не отдавайте сестрёнке куколки! Прошу! Она сейчас не в этой реальности, но она с вашими друзьями, мне жаль... Я попытаюсь спасти вас, но я и сестрёнка не одни здесь умерли, не верьте духам! Я готова ответить на ваши вопросики, но можно мне присесть? Эта комната моего братика —Сказала девочка —Ой, простите, я не представилась, я Гено, рада знакомству —Извинилась близняшка, улыбаясь. Парни подумали что эта девочка не может сделать им плохо.

Доверится Гено или нет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.