ID работы: 7100423

Куклы

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эррор начала бежать к парню, направив на него ножницы. Тот быстро среагировал и схватился за ножницы. Призрак пытался убить мальчика. Парень в очках пытался оттолкнуть девочку, но ножницы были всё ближе и ближе к животу юноши. —УСПОКОЙСЯ! —Фреш оттолкнул девочку, она упала на пол и ударилась головой об стену. Эррор исчезла, так же как и стена которая держала парней. Свежий упал на колени —Хух... Ушла —Фреш посмотрел на Блу, Дрима и Инка —Зачем припёрлись сюда? —Спросил Фреш, он встал на ноги, его штаны были в крови. Дрим подошёл к Разноцветному, а Инк начал успокаивать Блу. —Что вы сделали? —Спросил Мечта, на лице парня появилась ухмылка. —Хех, я вырубил её, никогда не любил когда мои сестрички такие. Но зачем припёрлись сюда? —Переспросил Фреш, но потом решил предположить —Дай угадаю, чтобы убедится что здесь нету не каких приведений? Ну, честно говоря, мне плевать. Эта тварь не успокоится пока не перебивает вас, ну... И меня в том числе. Но я не подохну, а вам я помогу чем смогу —Сказал он и взял из своей сумки, которая была у него на плече, коробку —Это должно помочь —Фреш поставил коробок на пол. В комнате сразу появилась Эр, она смотрела на брата со злостью, в её руках по прежнему были ножницы —Бери, я знаю тебе здесь скучно —Свежий подтолкнул коробку к сестре, та села на пол и открыла подарок, там лежал швейный набор их мамы. —Мама? —Призрак посмотрела на Фреша, тот кивнул. Брат отвернулся к новым друзьям, —Не поворачивайся ко мне спиной, убийца —Эррор поднялась с пола и подошла к брату, тот улыбнулся. Эрри подняла свою руки и из коробки поднялись иголки, они направились на Фреша, но Эр не атаковала. —Даже когда ты убьешь меня, то ты не уйдёшь из этого места. Хех, ты никогда не уйдешь к ней —Свежий поправил сползающую с его плеча сумку. Эррор взяла в руку коробку мамы и ушла в тёмный коридор —Она ушла ненадолго, так что надо бежать —Сказал Фреш, Блу успокоился и они в четвером пошли на первый этаж. Фреш рассказал что здесь творится. Даже Гено не любит своего брата, близняшки сильно ненавидят его, но почему Свежий сказать не соизволил. Через несколько минут они были на первом этаже. Фреш расставил по комнате свечи, чисто для освещения, так как в доме очень темно. Все парни решили успокоиться и поесть.

***

Гено бежала по коридору вприпрыжку, она сказала оставаться Найтмер, Даст, Киллеру и Хоррору на первом этаже. Потом она придет. Мертвая начала искать сестрёнку. Когда она заглянула в их с Эррор комнату, то нашла сестричку. Эрри сидела в углу комнаты, спиной к Гено. Беловолосая подошла к близняшке и обняла её со спины, со стороны Эррор послышались всхлипы. Мёртвая испугалась, она начала прижимать темноволосую к себе, гладя её по спине. —Сестричка, не плачь, что случилось? —Спросила одна из близняшек. Эррор обняла сестру в ответ. Эрри что-то прошептала, но сестричка не услышала —Что? Прости, я не услышала —Эррор отстранилась от сестры и протянула ей коробку —Что это? Откуда у тебя мамина коробочка? —Гено с недоумением смотрела в заплаканные глаза Эррор. Мёртвая взяла из рук сестры коробку. —Он принёс, убийца... Фреш, принёс —Сказала Эррор, из её глаз снова пошли слёзы. Гено отложила коробку и начала успокаивать сестру. Через какое-то время Эррор была спокойна. Гено и Эррор пошли к ребятам и их брату. Эрри рассказала что видела как они идут на первый этаж, мёртвые девочки пошли в гостиную. Потом они увидели как парни о чём-то разговаривали —Мы убьем его? —Спросила Эррор, в её руке появились ножницы. Гено приобняла сестрёнку и кивнула.

Флэшбэк

      Гено и Эррор мирно спят в своих кроватках. Мама моет посуду на кухне. Папа сидит в гостиной и смотрит телевизор. Фреш гулял на улице, сейчас 16:43, сестрёнки легли спать очень рано, они должны так спать, так сказал психолог. Свежий взял из дома зажигалку, ему надоело! Почему мама с папой всё время уделяют близняшкам. Фреш спрашивая это у папы с мамой, но они говорили "Они маленькие и они не такие как остальные дети". Старший сын решил поджечь дом, чтобы его сестрички умерли, и родители были только с ним.       Старший поджог дом, он видел как мама упала на колени возле пылающего дома. Он сам слышал как его сестрички кричали о помощи, но Фреш был рад. Но после содеянного ему стали сниться кошмары. Там были сестрички, они звали его к себе. Через несколько лет Фреш решил наведаться в свой старый дом, сделал он это после самоубийства матери. Тогда его чуть не убили, но он смог перехитрить близняшек и избежать.

Конец флэшбэка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.