ID работы: 7100423

Куклы

Джен
G
Заморожен
40
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рипер кивнул и немного подвинулся, давая место девочке. Гено забежала в комнату и села на кровать. Она не внушала страха, она была милая и внушала только доверие к себе. Мёртвая сидела на кровати, осматривая парней, её ноги не доставали до пола. Инк решил задать вопрос ей. —Г... Гено, а где наши друзья? Твоя сестра с ними? —Спросил Радужный, Беловолосая смотрела в глаза Художника. —Они в другой реальности, они находятся в доме, но в другой реальности. Моя сестрёнка с ними, я была с вашими друзьями и сказала чтобы они не показывали её куклы. Эрри может уйти, у неё плохое зрение, бли... Бли.. Близорукость! Эрри может принять кого-то за предмет, ихихихи, это смешно —Захихикала девочка. Рип взял телефон и позвонил Найтмер, недоступна... —А как вас зовут? —Спросила Гено, Блу улыбнулся. —Я Блу, это Рипер, а на диване сидят Инк и Дрим —Сказал БлуБерри, показывая на парней пальцем. Но по стенам снова что-то начало скрести. Всех парней это испугало, но Гено подмигнула им и встала в дверном проёме, она прижала к своим губам палец, давая знать чтобы они были беззвучны. Был виден чёрно-красный свет рядом. Но по стенам что-то жутко скребло. В дверном проёме появилась девочка в чёрном платье, на её глазах были волосы. Гено обняла сестрёнку, загораживая своим телом глаза девочки. В её руке были большие ножницы. Девочка с шарфом отстранилась от своей близняшки и рукой начала убирать пряди волос с глаз сестры, Гено улыбалась сестре, а лицо Эр не выражало эмоций. —Сёстричка, ты опять потеряла свои очки? —Спросила Гено, Эррор кивнула —Пошли их поищем? —Мёртвая взяла сестру за руку и побежала по коридору. Они убежали. Парни вздохнули с облегчением. Инк предложил выйти из комнаты, не всегда же им здесь сидеть.       А тем временем, Гено нашла красные, круглые очки. Она одела их на сестрёнку. Эррор сказала что в доме кто-то есть. Беловолосая улыбнулась Темноволосой и сказала чтобы Эрри пошла и отдохнула в кроватке. Эр пошла в их с Гено комнату. Девочка с шарфом облегченно вздохнула и пошла к парням. Но Гено не нашла их в комнате, но нашла их в коридоре —Я не говорила уходить —Мёртвая сложила руки на груди —Ладно, я пойду, будьте осторожнее, я ушла к вашим друзьям! Не доставайте кукол! —Гено исчезла, оставив мальчиков одних. Они шли по коридорам и нашли большую библиотеку. А там стояла женщина, рядом с ней было белое свечение. Женщина перелистывала страницу за страницей. Но резко повернула голову на гостей в её комнате. —Здравствуйте, кем будите? —Спросили девушка, она встала из-за стола и подошла к мальчикам. Они помнили что Гено говорила не доверять духам, но ведь эта девушка была в белом свечение. Рипер решил завести разговор с дамой. —Я Рипер, это мои друзья, Инк, Дрим, Блу. Мы не знаем что делать, мы заб- —Девушка перебила парня. —Вы встречали её? —Голос женщины раздался эхом по комнате. —К-ог-о её? —Спросил испуганный Инк, его руки заметно дружили. —Вы встречали её? Вы встречали её?! ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ЕЁ?! —-Глаза девушки исчезли, они стали похожи на две чёрные дыры. Рука девушки начала расплавляется —Я СПРАШИВАЮ, ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ЕЁ?! —Парни выбежали из комнаты, но коридор был не похож на прежний. Рипер спотыкнулся об ведро, он упал. В ведре были внутренности, кровь запачкала кроссовки и немного штаны парня. Инк подбежал к Рипу и поднял его. Он вчетвером побежали прочь. Через 5 минут они остановились. Они отдышались и присели на пол.

***

Найтмер, Даст, Хоррор и Киллер сидели на первом этаже. Там они решили отдохнуть и поесть. Никто не ел с утра. Они хотели задать множество вопросов, но никого рядом кто знает нет. Найт предложила позвать Гено, это показалось Хоррору тупым и бесполезным. Этот призрак захотел пришёл, не захотел, не пришёл. Через 3-4 минуты они услышали как ножки бежали по лестнице, а потом побежали к ним в гостиную. Это их не напугало, так как они подумали что это Гено. Так и оказалось. Призрак запыхалась. Так что прибежала и уселась на пол. Даст присела на свои колени, рядом с девочкой. Та улыбнулась. —Привет. Гено, ты можешь ответить на наши вопросы? —Спросила Пыльная, Гено кивнула —Как мы не смогли найти друзей? —Спросил Пыль, Гено встала и подошла к стене. Девочка провела по ней рукой, появилось что-то типа окна. Все подошли к Гено —Что это? —Даст хотела притронуться к яркому свечению в стене, но её рука убрала мёртвая, она помотала головой, чтобы Даст не трогала окно. —Это позволяет мне наблюдать за другой реальностью. Вы никоим образом не встретитесь со своими друзьями. Ну... Я попытаюсь вам помочь. Давайте я вам расскажу о сестрёнке? —Все присутствующие кивнули —У сестрёнки близорукость, она ходит в очках. Если она не в них, то не двигайте, если повезёт, то она может принять вас за предмет, если вы конечно будите далеко. Куклы это глаза сестрёнки. Она наблюдает за людьми которые берут её кукол. Если бы ты достала куклы, то сестричка узнала где ты. И если отдать сестрице куклу, то она сможет завладеть тобой, ты можешь видеть, но управлять телом ты не способна —Гено снова присела на пол.

***

Парни решили идти на четвёртый этаж. Рипер подвернул ногу, так что шёл хромая и медленно. Они ели ели поднялись туда. Но Рип понял что обронил телефон. Он пошёл за ним, один... Его видели Дрим, Инк и Блу. Смерть наклонился за телефоном который лежал на полу, но перед его лицо появилось лицо девочки. Эррор улыбалась, Рип не мог пошевелиться, но потом сразу отпрыгнул от Эрри. Он упал на пол. Дрим и Инк ломанули к нему. Но призрак направил на парней руку, создалась прозрачная стена. Троя мальчиков били эту стену, но нет толку. Рипер беспомощно сидел на полу, но когда девочка стала подходить, Рип начал отползать от неё. —Дай мне... Дай мне... ДАЙ МНЕ ЭТО! —Эррор подняла вверх большие ножницы, они быстро направились к парню в лицо. Но Жнец прикрыл глаз рукой, ножницы вонзились в его руку. По комнате раздался душераздирающий крик. Одноклассники продолжали бить по невидимой стене. Эррор так же безумно улыбалась —Дай мне мою куколку —Эр вытащила из руки парня свои ножницы. Смерть потянулся за портфелем, который лежал рядом. Инк и Дрим начали кричать чтобы тот не отдавал ей куклу. —Инк, я отдам ей что она хочет! Я хочу жить! —Крикнул Рип, от открыл портфель и кинул куклу на пол. Эррор наклонилась за ней, её улыбка стала её шире, глаза сузились. Когда близняшка взяла в руку куклу. то она стала копией Рипера —Ч-то? —Из пальцев Эрри появились нити, они обвили куклу. Эррор сжала ручку в кулачок. Всё тело Рипера разорвалось на маленькие кусочки. Девочка начала смеяться. Она вся была в крови. С неё капали маленькие капельки крови. —Хахахахаха! Он так слаб! Инки, отдай мне сво- —Девочка неожиданно замолчала, было слышно что кто-то поднимался по лестнице, этот кто-то звал близняшек. Эрри упала на колени —Это он?.. —По коридору были слышны шаги, в коридоре появился парень 18 лет —Это ты?! —Эррор побежала на парня, направив на него ножницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.