ID работы: 7100814

Эффект бабочки

Гет
NC-17
В процессе
1691
Размер:
планируется Макси, написано 850 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1691 Нравится 1297 Отзывы 852 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Примечания:

***

На чай Киоши всё-таки остался. Чинно поприветствовав сопровождающих меня глав кланов Учиха и Сенджу, а так же сдержанно представившись, он практически напросился на чай. Видимо, его любопытство было всё же сильней разочарования. Или же он просто жаждал проведать как у меня дела и прочитать нравоучения, чтобы я наконец вышла замуж. — Вам зелёный или белый чай, сенсей? — спросила я, открывая принесенную Хикару коробку с чаем. — Есть ещё жёлтый чай, красный и... — Я сам привёз чай, — надменно хмыкнул сенсей. — Завари мне этот, — потянул он мне небольшой красиво расшитый мешочек. — Он лучше твоего. — Вы уверены что лучше? — приподняла я бровь. — Я купил его в столице, в официальном магазинчике клана Нара! — раздражённо ответил Киоши. — Так они сейчас живут через квартал от меня, — пожала я плечами. — У меня целая коробка с их чаями. — Тц! В таком случае доверюсь твоему вкусу, дорогая ученица, — оскорбленно отвернулся учитель, вернув мешочек с чаем. — Уж это я смог тебе привить. — Привить можно только привычки и манеры. С хорошим вкусом рождаются, — не согласилась с ним я. — Как всегда язвительна! — цыкнул старик. — Где твоё уважение к старшим? — Вы хотите сказать, что я вас не уважаю, сенсей?! — изумилась я. — Да как вы могли такое подумать? — Я не думаю, я вижу это! — У вас просто разыгралось воображение, — покачала я головой. — А я думал она только с нами так оскорбительно разговаривает, — шепнул Хаширама своему другу. — Видимо, мы не одиноки в этой ситуации. Или же это её нормальная манера речи, — проговорил Мадара, подпирая рукой подбородок. — Не замечал за ней такого, когда мы играли роль её охраны, — поджал губы Сенджу. — Как видишь, мы многое не замечали. — Вы играли на гучжене в моё отсутствие? — задал вопрос Киоши. — Мне было лень, — вздохнула я, прогревая чайник. — Нужно побороть свою лень! Вам надо развивать ваше мастерство! — Сейчас у меня нет мотивации для этого. Я занята депрессией и размышлениями о будущем, — ответила я на это, прогревая чайную доску. — Почему вы аккуратно не собрали свои волосы? Распущенные волосы мешают при работе. — Я про них забыла. — Ты не могла про это забыть! — Но я забыла, — настаивала я. — Ты хоть что-нибудь делаешь из того, чему я тебя научил? — Я могу унизить человека одним только взглядом, — ответила я после недолгих раздумий. — Не учил я тебя этому! — Этому я точно научилась у вас, Киоши-сенсей. Я очень талантливый человек, вы же знаете. Могу запросто скопировать чужую манеру поведения. А уж с вами я столько лет под одной крышей жила... Ваш уничтожительный взгляд в моем исполнении даже намного лучше, — хмынула я, закидывая в прогретый чайник листья и заливая их кипятком. — Так вы учитель, Джинсэй? — решил вмешаться в разговор Мадара. — Да. И я в свое время с достоинством преодолел это испытание судьбы, — снисходительно кивнул сенсей. — Но теперь на мою судьбу выпала такая ноша, как её замужество. А точнее, его отсутствие. — Вы не сваха, сенсей, — кисло отметила я. — Обойдусь и без ваших наставлений в этой области. — А ты чай заваривай! Хоть чему-то я смог тебя научить в чайной церемонии... — Ненавижу чайную церемонию, — процедила я. Разлив готовый чай, я передала первую чашку учителю. А вторую и третью скупо подвинула к Мадаре и Хашираме. Разговоры прекратились. Все наслаждались ароматом и вкусом чая. Вскоре, сенсей допил свой чай и довольно откашлялся. Это означало, что ему, как минимум, понравилось. — Прекрасный заваренный чай, ученица. Я тобой горжусь. — Вы довольно редко говорите мне эти слова, сенсей. Наводит на подозрения. Что это вы задумали? — подозрительно прищурилась я. — Я просто похвалил тебя! Чай действительно хорошо заварен! — раздражённо ответили мне. — То есть вы не собираетесь мне сейчас что-то наставлять или возмущаться, давя на мою совесть? — Я ехал из столицы, думая что ты выходишь замуж. Но реальность нанесла мне очередной удар разочарования, — покачал головой старик. — Может перестанете читать труды столичных философов? — устало вздохнула я. —Они пагубно влияют на вашу манеру речи. — На мою манеру речи пагубно влияешь только ты! — Каким это образом? — фыркнула я. — Все мои знакомые в столице говорят, что я сильно изменился и стал более раздражительным и придирчивым! И моя манера речи издевательская. Люди думают, что я над ними насмехаюсь и унижаю, но я ведь всегда так разговаривал! — Вы же много лет провели со мной, — пожала я плечами. — Многое случилось. Вы тоже менялись со временем. Это просто возрастные изменения. Ваш характер меняется. С каждым такое случается, — успокоила его я. — Ты только что сказала, что у меня старческий маразм?! — Да как вы могли такое услышать? — возмутилась я. — Я просто имею ввиду, что жизнь со мной заставила вас приспособиться к моему характеру! — Ладно. Опустим этот разговор, иначе я потеряю нить своих рассуждений, — покачал головой сенсей. — Вот мой подарок, дорогая ученица! — сказал он, доставая тонкую книгу в красивой твердой обложке. — Вы это серьёзно? — приподняла я бровь, смотря на книгу в руках сенсея. — Вы эту книгу читали мне когда мне было...лет пять? Я же ещё тогда сказала вам своё мнение о ней. — Эта книга поможет тебе выйти замуж и быть примерной женой! Таких экземпляров всего сто во всей стране! Ты должна понимать какая ценность у тебя в руках! — Она поможет мне согреться холодным осенним утром. Я просто использую её для растопки дров при заварке чая, — недовольно поджала я губы. — Вот, смотри, прочитай хотя бы первую страницу! Освежи память. Прошло много лет. Часто по истечению нескольких лет мнение меняется. Наверняка, сейчас ты будешь воспринимать эту книгу совсем иначе! — Я собираюсь обедать через полчаса, сенсей, — недовольно ответила я. — Мне, конечно, мало что может испортить аппетит. Но эта книга всё же обладает этим свойством. — Женщине на своего супруга надобно смотреть как на своего господина и служить ему со всем уважением и почтительностью...— пропустив мои слова мимо ушей, начал читать Киоши. — Вы же помните, что у меня два соулмейта? Если я выйду замуж и буду делать всё как сказано в этой книге, то у меня голова пойдёт кругом меньше, чем через год. Они и без меня редко в каком деле сходятся во мнениях. Вы их видели? Они друг с другом еле уживаются. А я вместе с ними — вообще взрывная смесь. — Это преувеличение, — не согласился Учиха. — Мы с Хаширамой давно уже не пытаемся друг друга убить. — Два-три месяца? — скептически приподняла я бровь. — Ещё недавно между вашими кланами шла непрекращающаяся войнушка. И сейчас ваши кланы живут по соседству друг с другом. Как они ещё друг друга не поубивали?! — Ну, попытки были, — согласился со мной Хаширама. — Но мы это пресекали. Часто обычный разговор помогает найти правильное решение. — Просто пополнили клановое кладбище парочкой трупов. И все сразу притихли, — в противовес ему ответил Мадара. — Вот видите, — обратилась я к изрядно побледневшему Киоши. — У них совершенно разный подход к одной и той же проблеме! — Но цель и результат ведь совершенно одинаковые, — неожиданно встал на их защиту сенсей. Какого?! — Вы на чьей стороне вообще? — возмутилась я. — На стороне любого, кто возьмёт тебя замуж, — пожал плечами старик. —Великий, вечный долг жены есть послушание! — процитировал он из книги. — Я только что понял, что вообще не представляю Джинсэй в образе кроткой и послушной жены, — задумался Хаширама, подперев подбородок. — Ты вообще меня в образе жены представлять не должен, — недовольно ответила я.

***

Я сидела за письменным столом и разбирала счета, присланные управляющими из нескольких лавок. Поскольку побег для меня сейчас отнюдь не лучшая затея. И в ближайшие несколько месяцев вряд-ли что-то изменится, то мне не стоит прохлаждаться. Бизнес не ждёт. Итак без меня парочка управляющих распоясалась и запустила руки в мои деньги. Уволить! Что насчёт сложившейся ситуации со всем этим заговором и попытками меня убить... Не могу отрицать, что данная ситуация меня сильно раздражает. Создаётся ощущение, словно я бабочка, угодившая в чью-то хитро сплетенную паутину. И это точно не план моих соулмейтов. Они слишком глупы и наивны для этого. Мадара, конечно, имеет кое-какие зачатки разума. Но на это у него не хватило бы терпения. Тем более они выглядели слишком естественно, когда совершилось покушение. Не думаю что они могли изобразить такую достоверную взволнованность и злость. Тогда кому-же так сильно нужно чтобы я была рядом с этими двумя? И дело не только в том, что ради всего этого даже создали угрозу для меня, чтобы мне было безопаснее только рядом с соулмейтами. Вполне возможно, что это незапланированное стечение обстоятельств на фоне настоящих манипуляций и кому-то срочно нужно меня умерщвить. Всё остальное же... Даже в детстве я прямым или косвенным образом встречалась и с Хаширамой (встреча у озера) и с Мадарой ( подарок ниннеко). Так же я встретилась с ними через неделю после появления меток, хотя к тому времени я уже успела их заблокировать. Но если бы не успела? Это была бы так называемая судьбоносная встреча соулмейтов! Да и после я вроде как случайно столкнулась с Тобирамой и Изуной. Если бы они узнали Вакеру, нас задержали бы и в ходе обстоятельств выяснилось бы наличие у меня меток. Кто-то или что-то подсовывало Хашираме с Мадарой, да и их окружению тоже, зацепки по моим поискам. Сталкивало меня с ними, указывало им путь и помогало поймать меня. Кто этот чёртов кукловод? Или может, это так называемая паутина судьбы? Сколько бы не бежала всё равно прибегу к тому, от чего ушла? Но судьбы не существует. Если бы она существовала, это был бы невероятно сложный механизм создания и переплетения чужих судеб. Ни одно существо не выдержало бы такой колоссальной нагрузки. Скорее уж, кому-то очень сильно нужно, чтобы я была вместе с Мадарой и Хаширамой. Но зачем? Чтобы убить их? Тогда где дарованные мне супер силы или хотя бы бездонный запас чакры?! Ау! Если кто-то там наверху отправил меня сюда и всё время сталкивает с этими двумя, чтобы я их убила... Он блять крупно облажался! Это всё равно что меряться зубочисткой с катаной! Я даже близко с ними не стою! А мои навыки скрытного убийства и вовсе в зачаточном состоянии! Или же... Может я типа как должна их спасти от чего-то? От тайного врага, отравления, самоубийства на фоне депрессии или ещё чего? Мне кажется, немного не по моим силам задачка... Тогда от бездетности и одиночества что ли? Тогда им нужно было найти для этого какую-нибудь домашнюю и добрую девушку с кротким нравом и весёлым характером, а не.. меня. Устало вздохнув, я помассировала виски. Прочь-прочь. Не надо думать о всякой фигне. Нужно мыслить приземлённо. Это определенно положительно влияет на нервные клетки. Достав чистый лист бумаги, я начала думать о письме отцу. Нужно поселить их поближе. В горах, где они сейчас укрываются, их могут найти и через них давить на меня. Но если они будут в Конохе, я практически своими руками передам рычаг давления на меня местным кланам и двум моим недоделанным женихам. Значит, нужно с самого начала поставить ситуацию так, чтобы они не могли влиять на меня. Даже не думали. Оставить отца с детьми за пределами Конохи никак нельзя. Для отца и детей также сейчас безопаснее всего будет в Конохе. Вряд ли враг сунется сюда, кем бы он ни был. А если и сунется, то не сможет предпринять каких-либо действий без опасности для себя. К тому же родственнички Мао так же не смогут предпринять каких-либо действий по его возвращению обратно в клан, не спровоцировав политический скандал. Кажется скоро откроется академия шиноби, где детей будут обучаться основам. А ведь я как раз планировала найти учителей для Хао и Мао... Я раздражённо дёрнула плечом. Неприятно осознавать, что я уже подсознательно прикидываю дальнейшие планы на жизнь в Конохе. Но что делать, если какой-то псих вознамерился убить меня во что бы то ни стало? Мне приходиться искать выход, даже если это тот выбор, от которого я раньше бежала. В комнату постучали и практически сразу открыли сёдзи. — Я не помешаю? — чисто из вежливости спросил Мадара заходя в комнату и усаживаясь за низкий столик напротив меня. — Хотел поговорить с тобой кое о чём. Я отложила так и не начатое письмо в сторону и скрестила руки на груди. — Слушаю тебя. — Я хотел поговорить о твоём сыне, — произнес мужчина, облокачиваясь на стол. — Котором из них? — нахмурились я, пытаясь понять о чём пойдёт разговор. — О Мао. — Почему ты вдруг его вспомнил? — спросила я. — И что с ним не так? — Просто, — пожал плечами черноволосый шиноби. — Нам ведь всё равно придётся контактировать с твоим «детьми» в будущем. Кажется, мы неплохо поладили с ними в прошлый раз. — Вы неплохо держались, по сравнению с их предыдущими няньками. Но я всё равно не пойму с чего ты вдруг решил завести разговор о нём. — Не считай нас с Хаширамой полными идиотами, — произнёс мужчина, проницательно смотря на меня. Я сдержала желание нервно дёрнуть плечом. — Мы считаемся лучшими из лучших не только благодаря силе, но и умению думать и анализировать. — И почему я в этом сомневаюсь? — скептически приподняла я бровь. — Казекаге ведь не просто так тебя преследовал? — задали мне неожиданный вопрос. — Он просто хотел иметь рычаг давления на вас, — ответила я через несколько секунд молчания. — Ну и ещё я просто немного повздорила с объектом его охраны несколько лет назад. Оказалось, что он злопамятный. С чего вдруг такой вопрос? — Просто мне в голову пришла одна мысль...— задумчиво смотря на меня, произнес черноволосый мужчинам. — А что если Мао из клана Собаку? Я иронично посмотрела на него, внутренне костеря на все лады. — Тогда действия главы клана Собаку кажутся логичными, — несмотря на мою невозмутимость, продолжал Мадара. — Он просто хотел вернуть в клан носителя кеккай генкая. — Ну тогда логично было бы спросить почему у Мао нет стихии магнетизма? — закатила я глаза. — Серьёзно. Будь у него стихия магнетизма, это было бы довольно удобно, знаешь ли. Мы столько лет мучались, собирая наши кунаи и сюрикены после очередного нападения разбойников. Но увы, у нас не было человека, который просто притянул бы все железяки. — У некоторых детей из клана Собаку но кеккай генкай пробуждается лишь к десяти годам. Если вообще пробуждается. Чаще дети просто остаются носителями гена. Мао же ещё нет и девяти, насколько я знаю, — пояснил мне Учиха. — Я не знаю чего там на самом деле хотел этот Казекаге. Для меня он по-любому остаётся назойливым мудаком, — сошла я с темы. — Как скажешь, — пожал плечами мужчина. — Просто я хотел сказать, что в случае чего мы с Хаширамой поддержим тебя и встанем на твою сторону. Я удивлённо и несколько растерянно посмотрела на него. — Если... Если тебя что-то беспокоит, не бойся сказать об этом нам, — медленно и осторожно выговорил Мадара. — Мы не воспользуемся ситуацией и не будем давить на тебя, а только постараемся помочь тебе.

***

— Ну и что вам надо? — хмуро рассматривала я сидящих передо мной братьев моих соулмейтов. — Тебе, наверняка, скучно одной в этом доме, дорогая невестка, — издалека начал разговор Учиха. — Тут куча слуг и охраны. Я определенно тут не одинока, Изуна-кун, — насмешливо хмыкнула я. — Но тебе, наверняка, скучно, — произнёс беловолосый Сенджу. — Ну допустим. Вы хотели что-то предложить? — Да, — кивнул альбинос. — Как насчёт... — Извини, но я не буду спать с тобой, —лениво произнесла я, сделав вид, будто догадалась о чём он хотел попросить. — Кх, — поперхнулся воздухом Тобирама. — Ты, конечно, немного в моем вкусе, но всё ещё далек от моего идеала, — покачала я головой. — Очень далёк... — Да с чего ты взяла, что!.. — К тому же мне не нужна тут междуусобица между братьями, — перебила я его. — Не то чтобы мне было жалко кого-то из вас, просто я не настолько цинична. — Мы...— начал было младший Учиха. — Оргию тоже не предлагать, — перебила я его. — Мне ещё не настолько скучно. У меня даже одного любовника нет, а тут сразу двое. Я подняла на них серьёзно-возмущенный взгляд и слегка придавила Ки, а затем... — Пха-ха-ха! Видели бы вы свои лица! — прыснула я от смеха. — Аха-ха-ха! Но мой одинокий смех в помещении вскоре прекратился. — Уф, какие вы скучные, — закатила я глаза. — Даже мои шутки поддержать не можете. — Шутки у тебя не смешные, дорогая невестка, — криво усмехнулся Изуна. — Или у вас просто нет чувства юмора. — Просто закоренелые стервы не в нашем вкусе, — возразил Тобирама. — И нам ещё дороги наши кости и органы, — добавил Изуна. — Ой, да ничего вам ваши братья не сделают, — фыркнула я. — Я вообще-то говорил о тебе, — подметил Учиха-младший. — О, спасибо за комплимент, — прищурилась я. — Это был не комплимент, — подметил Тобирама. — Тц! — закатила я глаза. — Вот поэтому у тебя и нет девушки! Точно уверена, что нет. Наверняка, они нос воротят от такого чурбана, как ты. Черноволосый парень как-то хитро ухмыльнулся и посмотрел на альбиноса, а после повернулся ко мне. — Так вам ещё не сказали? — приподнял бровь Изуна, обращаясь уже ко мне. — Заткнись, — одернул его Сенджу. — Скажешь хоть слово и я тебя убью. — Ладно-ладно, молчу, — издевательски-покорно поднял руки Учиха. — Но по мне, лучше бы сказать об этом сразу. — Вы прям как кошка с собакой. Так и норовите сцепиться, пока хозяин не смотрит, — сказала я. — Сейчас мы очень даже неплохо ладим. Раньше было ещё хуже, — произнёс Изуна. — Представляю, — хмыкнула я. — Как вы Коноху не угробили за время нашего отсутствия? — Кстати, ваш новый дом будет готов в течение этого месяца, — ушёл от темы альбинос. — Мы начали строительство как только вы уехали, но были проблемы с поставками черепицы. — Это что, должно было меня обрадовать? — приподняла я бровь. — Ну... Вроде да, — нахмурился Сенджу. — Но видимо, это не так, — подметил Изуна. — Не знаю, что вам двоим нужно, но для меня кристально ясно, что вы сейчас пытаетесь подлизаться, — скрестила я руки на груди. — Мы просто пытаемся сделать твою жизнь в нашей семье более комфортной, — улыбнулся Изуна. Я хмуро посмотрела на него. — Да, мы пытаемся угодить тебе,— фыркнув, признался Учиха-младший. — И с какой же целью? — подозрительно прищурилась я. — Мы же без часу родня. Какие ещё могут быть цели? Можешь звать меня младшим братом, Джин, — фальшиво улыбнулся Изуна. — С чего это ты меня так называешь? — приподняла я бровь, давая понять, что он как минимум поторопился с подобной фамильярностью. — Ну ладно. Будем честны. Мы хотели, чтобы ты на постоянной основе просматривала кое-какие документы в резиденции Хокаге, — признался Тобирама. — С какой это радости? — вопросительно приподняла я бровь. — Мы думали, что радость появится при упоминании собственного дома, — поджал губы альбинос. Я снисходительно на него посмотрела. — Но мы уже поняли что это была ошибка, — цыкнул Изуна. — Серьёзно, ребят. Ваша деревня, вы ею и управляйте. Мне-то это зачем? — Но это, по сути, и твоя деревня тоже, — возразил Сенджу. — Можете считать меня простым арендатором, — не согласилась с ними я. — Я тут живу, а взамен треплю вам нервы. — Вообще-то арендаторы обычно чем-то платят хозяину, — нахмурился Тобирама. — А я тут живу, делая вам одолжение. Поэтому платить мне должны вы. Пока что, вы расплачиваетесь своими нервами. — Ладно, — раздражённо хлопнул по столу Сенджу. — Что ты хочешь за разбор документов? — По-моему их и так сейчас Мадара и Хаширама разбирают, — уклонилась я от ответа. — Они будут возиться с ними до ночи. И не факт, что управятся сегодня. А после этого ещё накопится такая же куча, — недовольно цыкнул Тобирама. — И наша помощь при этом практически ничего не решает. Я молча посмотрела на Тобираму, нахмурившись. Тот напряжённо смотрел на меня. Совершенно не поменяв выражение лица, перевела взгляд на Изуну. Тот всем своим видом говорил о том, что ему всё равно соглашусь я или нет. Но поджатые уголки губ говорили об обратном. Видимо, они серьёзно рассматривают проблему с документацией и считают, что их богоподобные братья просто тратят время зря. Ну, по сути они правы. Во время нашего небольшого путешествия я ни раз убеждалась в том, что титулы Бога Шиноби и Бога Войны, данные этим двоим отнюдь не преувеличены, как я считала раннее. Скорость, сила, рефлексы... Перед глазами снова предстал момент, когда во время боя Хаширама буквально раскрошил скалу перед ним. И когда Мадара лёгким движением оторвал руку одного из нападавших. Меня рефлекторно передернуло. Мне нужно ещё немного времени, чтобы эмоционально отойти. Моя психика ещё не окончательно приняла это. К тому же, разбор документации у них проходит чуть лучше, чем никак. Много ошибок, медленная скорость и их запросто могут обдурить, хотя пока что с этим мало кто рискует. Да и неразбериха в административном аппарате здорово подкашивает эффективность всех проводимых в деревне работ. Это всё равно, что колоть орехи алмазом. — Что ж... — сдержанного начала я, недовольно поджав губы. — Я хочу безпрепятственное посещение любой точки этой деревни. Я хочу иметь возможность ходить по улице как нормальный человек, не скрываясь от вашего преследования. — Только если с тобой будет охрана, — сразу же поставил условие Тобирама. — Скрытно, — поставила я своё условие. — И чтобы они не мельтешили перед глазами и не ходили по пятам, как Тока и Хикари. — Идёт. — Ещё мне нужен доступ в любую часть деревни, даже в ту, что для обычного человека закрыта. Раз уж вы наделяете меня такими полномочиями как полный разбор документации, то думаю я заслужила право время от времени гулять в чужих клановых кварталах или наблюдать за работой в отделе аналитики или дознания. — Только, обязательно с охраной, — мрачно размышляя, повторил Изуна, согласно мне кивая. Наверняка, думает о том, каких трудов им будет стоить моё свободное разгуливание по чужим клановым кварталам и что я могу там натворить. — Не волнуйтесь, проблем устраивать не буду. Специально. — Я думал ты попросишь отпустить тебя из Конохи или что-то в этом роде, — подпёр подбородок младший Учиха. — Я же не глупа. И вполне себе понимаю, что сейчас мне безопаснее находиться здесь, — фыркнула я. — Как и моей семье. — Мало ли, — хмыкнул альбинос. — Вдруг у тебя и инстинкт самосохранения вдобавок отсутствует. — А какой инстинкт у меня ещё отсутствует? — приподняла я бровь. — Ну, так называемый инстинкт соулмейтов у тебя точно отсутствует или неправильно работает, — пожал плечами Изуна. — Я просто не ставлю связь душ превыше всего, — раздражённо фыркнула я. — Ладно. Как насчёт продолжить разговор во время прогулки или ещё где-нибудь? Вы же обещали мне полную свободу передвижений?

Полчаса спустя.

Хлю-уп. А вкус всё такой же яркий. — Почему именно эта забегаловка? — скептически приподнял Тобирама, смотря на тарелку рамена перед собой. — Если ты планируешь испортить мне аппетит своим взглядом или своими вопросами, то у тебя нет никаких шансов, — ответила я ему, продолжая орудудовать палочками. — Вкус, конечно, неплохой, — признал Изуна. — Но мы думали ты выберешь какой-нибудь ресторан улицей выше. — Но мне тут вполне нравится, — пожала я плечами. — Ещё одну порцию, Теучи-кун! — крикнула я протирающему тарелки мальчику. — Хай! — И вообще, я выкупила половину этой, как ты сказал, забегаловки и точно знаю, что работники тут чистоплотные. А ещё... Теперь я знаю рецепт этого рамена. К тому же, я готова хоть каждый день так питаться. Хлю-уп. Учиха с Сенджу молча переглянулись. — Так что насчёт документации? — задала я интересующий меня вопрос. — Мне заниматься только отчётами и поставками материалов или политические договоры тоже на мне? — Ты, пока что, не можешь самостоятельно заключать договоры. Но мы надеемся, что ты будешь хотя бы просматривать их, перед тем как наши братья будут подписывать их, — пояснил Тобирама. Я прищурилась. Это «пока что» вызывало снисходительную улыбку. Кажется, младшие братья надеются на этот брак не меньше, чем старшие. Но надеются осторожно. Иначе эта фраза не была бы использована. Всё же они очень хорошо знают моё мнение насчёт темы соулмейтов и моё отношение к ним в общем. —Ну, — вздохнула я, спустя полчаса, отодвигая от себя пустую чашу. — Теперь идём в резиденцию Хокаге? В резиденции Хокаге было...хаотично и уныло. По крайней мере, такая атмосфера там стояла. Хаширама на данный момент был в квартале Хьюга, где договаривался о чём-то. А Мадара проверял границу деревни, одновременно с этим патрулируя её и шугая шпионов. По сути, это их каждодневные обязанности, кроме разбора документов. Но из-за большой текучки им приходилось выполнять свои обязанности с раза на раз, что не очень способствовало безопасности деревни. Но если я займусь этой макулатурой, то они могут плотно засесть за укрепление связей между кланами внутри деревни и её безопасность. Одним словом, я не только узнаю секретную информацию, но и инвестирую в свою безопасность. Моя безопасность — равно безопасность Конохи. По крайней мере, на данный момент. — Это будет твоим временным кабинетом, — представили мне большую просторную комнату с причудливой отделкой и лепниной. — Мы принесли несколько столов, чтобы было удобнее сортировать бумаги, — пояснил Изуна, открывая для меня дверь. — Это печати для бумаг, — передал мне уже знакомую шкатулку Тобирама. — Понятненько, — кивнула я, смотря на смутно знакомую мне прямоугольную конструкцию под красной тканью. — Ваш чай, Джинсэй-сама, — с поклоном принесли мне поднос с ароматным чаем и дынным печеньем. — Какой сервис, — хмыкнула я, принимая чашку с чаем. Аккуратно отпив немного, я сдернула ткань с прямоугольной конструкции на одном из столов. — О, мой аквариум со змейками перенесли сюда? — приятно удивилась я. — Вообще-то весь ваш дом запечатали и перенесли сюда, — сообщил мне альбинос. — Кхъ, — я подавилась чаем. — Нам всё равно нужно было перенести все ваши вещи. Мы решили, что лучше не искать все тайники и не трогать вашу одежду и инструменты, а просто перенести всё сюда, — произнёс беловолосый шиноби. — Зачем? — прохрипела я, отдышавшись. — А зачем тебе дом за пределами Конохи? Ехать туда далеко, да и ничего интересного в этой глуши нет, — пожал плечами Изуна. — Может я собиралась туда ездить время от времени, чтобы отдохнуть от скопления людей! — Только если с охраной. А в таком случае отдых будет испорчен, — подметил Изуна. — Это уж точно, — цыкнула я. — А без охраны вас, дорогая невестка, могут убить. — А то я не знаю, — сквозь зубы ответила я. — К тому же пейзажи там сильно уступают здешним. Так что вы ничего не теряете. Были перевезены не только все личные вещи, находящиеся в доме. Но и близлежащий сарай, озеро, несколько деревьев и земля в округе и на три метра глубиной. Так что по сути, знакомые и родные места теперь тут. Я посмотрела на них, прищурив глаза. — Работали профессионалы. Так что всё в порядке, — успокоил меня Сенджу. — Шиноби всегда переезжают вместе со всем своим домом? — спросила я. — Разве что Узумаки. И то редко. Они вообще не любители путешествовать. — Надо будет выучить парочку приёмов в фуин, — присвистнула я. — Можешь обратиться за этим к Хашираме. Он хорошо разбирается в этом, — тут же ответил мне альбинос. — Разве фуин — это не сложное искусство и всё такое? — подозрительно приподняла я бровь. — Да, — согласно кивнул Сенджу. — Но Хаши действительно разбирается в этом. — Как-то не верится. Ты же не пытаешься выставить своего брата в выгодном свете? — с подозрением спросила я. — По моему брату может и не скажешь, но он довольно умный, — с не дрогнувшим лицом сказали мне. — Хоть и тупой, — добавил он нехотя. А вот в это верится уже чуть больше. — Ладно, начнём разбирать ваши завалы, — сказала я, отставив чашку и похрустев пальцами, разминая их. Уважаемые Хокаге, Сенджу Хаширама-сама и Учиха Мадара-сама! К вам обращается наместник дайме восточной провинции, Юкио Мисима. Несколько дней назад ваши шиноби столкнулись с двухвостой на окраине моего города. Были разрушены северные ворота и множество домов, также погибло множество жителей нашего мирного города. Просим вас выделить деньги для устранения причинённого ущерба. Я нахмурилась. Протёрла глаза. Да нет, вроде ничего не изменилось. Выделить деньги на устранение причинённого ущерба? То есть Коноха понесла потери, пытаясь отогнать этого зверя и ещё платить должна? Насколько я знаю, дайме должен сам выделить средства для помощи пострадавшим в таких случаях. Или этим должны заняться чиновники города во главе с самим наместником. Коноха что, благотворительная организация, чтобы делать это за свой счёт? Или этот наместник решил поживиться за наш счёт, съев деньги, выделенные дайме? Написав короткое письмо с отказом и завуалированным посылом в одно место, я отослала его адресату. А после накатала жалобу в целый метр на этого Юкио Мисиму и отправила в столицу. Совсем, блин, охренели. Уважаемые Хокаге, Сенджу Хаширама-сама и Учиха Мадара-сама! К вам обращается Хукуси Таро. От своего лица и от лица жителей моего квартала просим разрешить устроить весенний фестиваль в деревне. Я задумалась. Ну, идея неплохая. Можно подготовить в течение месяца, не торопясь. Поможет сбросить стресс жителям и сблизить всё ещё диких шиноби. Только удвоить охрану периметра! И патруль улиц! Пусть к полиции Учиха присоединятся Хьюга и Инузука, разбавив их количестве и дав отпускные половине из них. А то одни из самых двинутых на голову шиноби будут следить за порядком во время праздника, вместо того, чтобы отдыхать. Это же ещё больший стресс. Уважаемые Хокаге, Сенджу Хаширама-сама и Учиха Мадара-сама! Я, Сатоши Рюу, заплатил за строительство своего дома два месяца назад! В доме должно было быть всего три комнаты и один этаж. Заказ обещали выполнить ещё в конце прошлого месяца. Я обращался к строителям и... Так. Посмотрела все прилагающиеся чеки и заполненный бланк от заказа. Всё правильно. Просмотрела ещё несколько жалоб на этого же застройщика, работающего в западной зоне деревни. Подняла сводки поступлений из банка на его счет и счёт деревни. Все ясно. Уволить! И заменить на помощника застройщика из южной части деревни. На них, вроде жалоб нет. Что там дальше? Несколько человек из клана Сенджу устроили дебош в одной из таверн и надеются откосить от проблем? В карцер их! Никаких поблажек! У нас тут равноправие! Нечего устраивать подобную фигню в деревне, полной неуравновешенных магов. Мало ли у кого что рванёт. Сын главы клана Акимичи «случайно» использовал семейную технику прямо на улице и разрушил пару домов? Оштрафовать! И пусть ещё три дня помогает строителям развозить материалы и строить новые дома! За последний месяц двадцать четыре задания были неправильно распределены по рангам и пострадало десять шиноби средней степенью тяжести? Я что, матерь Божья, чтобы со всем этим разбираться?! Где чёртов отдел аналитики? Их глава совсем своих подчинённых не проверяет? Лишить их выходных на ближайшие три недели! И устроить две внеплановые проверки! Два квартала жалуются на неприятный запах из вольеров Инузука? Научить ниндзя-собак ходить в туалет по-людски. То есть, в специальное отхожее место, как и их люди-напарники. Самим, что ли, додуматься никак?! Через три дня разбора отчётов и жалоб заметила, что предисловие в них поменялось. Вместо: Уважаемые Хокаге, Сенджу Хаширама-сама и Учиха Мадара-сама везде стояло: Уважаемая и достопочтенная Атараши Джинсэй-сама! Пф! Как-будто им это как-то поможет! Равноправие есть равноправие! И Атараши Джинсэй неумолима! Пусть и уважаема... Так что семерых подравшихся подростков из кланов Учиха и Сенджу отправить работать на рисовые поля! На неделю! В смысле, родственные связи и понимание со стороны родни? В каком месте я Учиха или Сенджу? В карцер их, я сказала! Посольство Узумаки просит выделить им отдельное здание для занятий и экспериментов с фуин? Только если взамен они будут преподавать фуин в Академии шиноби! Запрос на строительство сторожевых постов на скале Хокаге? Одобряю. Утвердить! Вскоре, я решила сделать перерыв. — Как идут дела? — постучавшись, зашёл Тобирама. — Цвету и пахну, как видишь, — ответила я, потягивая чай. Сенджу окинул взглядом аккуратно сложенные горки бумаг, которые осторожно разгружал в коробки мой секретарь (а ранее секретарь Хокаге) из клана Хьюга. — Впечатляет, — протянул Тобирама. — Кстати, хорошо, что ты ко мне зашёл. У меня к тебе вопрос, — серьёзно посмотрев на него, произнесла я. Мужчина вопросительно посмотрел на меня. — Где Югоне? Тору вы уже отослали его сестрице. Так что с ним всё понятно. Но где моя помощница? Беловолосый шиноби на секунду замялся и неловко кашлянул. — Она сейчас... занимается изучением некоторых свитков. — А где она занимается их изучением? — приподняла я бровь. — В секретном месте, — отрезал альбинос, нервно поправляя ворот своей рубашки. — И почему она там? — не унималась. — Она показала большую и искреннюю преданность к тебе. И я решил, что такой человек должен обладать некоторой информацией и навыками, чтобы помогать тебе, — как по написанному ответили мне, без единой запинки. — Ты эту речь заучил или что? — подозрительно спросила я. — И почему Югоне нельзя выйти из этого жутко секретного места хотя бы на часик, чтобы посидеть со мной? — Она выйдет и посидит с тобой. Но не сейчас! И не завтра! — Ты что-то от меня скрываешь, а, Торью? — подозрительно прищурилась я. — Не надо меня так называть, — раздражённо цыкнули мне в ответ. — Если ты втихаря угробил мою Югоне и прикопал где-то — тебе не жить, чёртов альбинос, — пригрозила я ему. — Она жива и здорова. Просто вы сейчас не можете встретиться. Это для вашей же безопасности, — с нажимом ответили мне. Я молча посмотрела на него. Он не отводил взгляда. — Хорошо, — прикрыла я глаза. — Только не затягивай с нашей встречей, иначе я что-то заподозрю и как следует подгажу тебе в чём-нибудь.

***

Утро у меня выдалось раннее. Я решила рассортировать и перепроверить все свои вещи в старом доме, который распечатали в километре от нашего дома дома, в котором я сейчас живу. Но это временная мера. Вскоре его снова переставят в другое место. Помнится мне, там осталось много моих вещей. И особенно одежды. Открыв сёдзи, я шагнула внутрь. Пыли нет. Видимо, тут всё же поверхностно прибрались. Зайдя в свою комнату, начала копаться в шкафах. Вроде всё на месте и даже не тронуто. Хотя, вздумай шиноби покопаться в моих вещах, вряд ли бы я это заметила. Посмотрела на два принесённых мною ящика. Перевела взгляд на одежду в шкафах. Это будет долго. — Чем-нибудь помочь? — раздался голос Сенджу со стороны седзи. — И чем ты мне поможешь? — закатила я глаза. Его появление неожиданностью не было. И так ведь было ясно, что кто-то меня обязательно будет пасти двадцать четыре на семь. — Ну... Тогда я подожду снаружи, — неловко пробормотал смуглокожий мужчина. Я снова перевела взгляд на одежду, потом метнула взгляд на уходящего Сенджу. — Стой, — остановила я его. — Ты же разбираешься в фуин? — Да! — с готовностью ответили мне, тут же повернувшись обратно. — Не на уровне мастера, конечно. Но очень близко. — Можешь запечатать мои вещи куда-нибудь и перенести в мою комнату в том доме? Иначе мне придется делать несколько заходов, — вздохнула я. — Мой свиток, к сожалению, много в себя не вмещает. — Конечно. Легко, — мягко улыбнулись мне. — Эти шкафы? — Только вещи, — предупредила я. — Не весь шкаф. Там много других ненужных вещей. Я оставлю их здесь, на время. — Хорошо. Тогда какие вещи? — Так, сейчас. Я открыла один из шкафов и начала вытаскивать обувь. — Нужно взять всё кроме вот этих туфель и тех сандалей. — Тогда лучше сложить их в одном месте, если тебе нужно запечатать их без шкафа. — Хорошо. Тогда можешь сложить? Я пока возьму несколько зонтиков. — Отсюда взять все вещи? — указал он на красный шкаф. Я задумалась. — Только третья створка слева. Там висят мои кимоно. И вторая створка. Там несколько моих поясов. — Хорошо. Я размеренно перебирала вещи, отбирая нужное и оставляя ненужное. Через несколько минут я услышала неловкое покашливание и копошение сзади. — Эм... Кхм... Я обернулась и тут же увидела стоящего у шкафа Хашираму. Только вот стоял он не у той створки, что было надо. — Это же... Чёрт! — я тут же оттеснила его от шкафа и захлопнула створку шкафа. — Я же сказала вторая и третья створки слева, а не справа! — возмущённо уставилась я на него. — А это... Я выдернула у него из рук мои стринги с белым кружевом. — Это моё нижнее бельё, которые ты не видел! Ясно? — Ясно. Я ничего не видел, — понятливо закивали мне, всё ещё смущённо царапая висок. — Вот и отлично. А теперь запечатывай вещи, а я достану все остальное! Ничего не трогай! — Свитка у меня с собой нет. Я запечатаю всё в фуин метку на моём теле. — Хорошо, — пожала я плечами. — А точно, ещё же зонтики. Ты пока запечатывай, а я их принесу. Выйдя в коридор, я спустилась на второй этаж и отобрала несколько наиболее искусно расписанных зонтиков. Хаширама стоял потирая чуть нагретую фуин метку на своём животе. Моя одежда и вещи, которые ранее были на полу, видимо, были уже запечатаны. Взгляд рефлекторно мазнул по моей метке-бабочке у него на плече. Но я тут же усилием воли сместила его. Лучше бы держала взгляд на метке, честное слово. Потому что сместив с неё взгляд, тут же заметила уже знакомые на вид грудные мышцы и пресс. Увидев такое зрелище, я совершенно потеряла нить своих мыслей. Координация движений замедлилась и я споткнувшись на ровном месте, полетела прямо на мужчину. Явно неожидавший от меня такой неуклюжести, Сенджу попытался меня поймать. И поймал. Вот только зажатые у меня в руке зонты с силой воткнулись ему в живот и судя по скривившемуся лицу, укрепиться чакрой он не успел. Мы вместе полетели на пол. Сенджу снизу, ну а я сверху. И тут же врезалась лицом в ключичную ямку. Уф! Больно... Я подняла голову и упёршись руками о чужие бока, тут же попыталась встать. Но пальцы рефлекторно пробежались по рельефной мускулатуре, очерчивая пресс и поднимаясь вверх, к груди, застывая у правого соска. Лежащий подо мной Хаширама ярко покраснел, что было отчётливо видно даже несмотря на смуглую кожу. Создалось ощущение, что я озабоченная извращенка, соблазняющая невинного девственника. — Кхем, — смущённо кашлянула я, убирая руку. — Прошу прощения, моя рука двигалась сама по себе... Я попыталась было подняться на ноги, но чужая рука придержала, надавливая на спину. — Да я и не против, — мягко улыбнулись мне. Всмысле? Теперь настала моя очередь краснеть. Такими нас и застал сенсей, решивший неизвестно зачем посетить наш старый домик. Полуголый Сенджу на полу, приобнимающий меня одной рукой. И я, лежащая на нём, упёршись рукой о его грудь. — Никакого разврата до свадьбы! — истерично заверещал Киоши. — Да какой тут разврат? — возмутилась я, пытаясь встать. Но запуталась ногами в своём длинном одеянии и снова рухнула на чужой обнажённый торс. Но понежиться на кубиках пресса мне не дал Киоши, схватив меня за шкирку и практически оттащив от Сенджу. — Что бы сказал ваш отец?! Немедленно приведите себя в порядок и извинитесь перед уважаемым главой клана Сенджу. Я закатила глаза. Ей богу, он словно моя дуэнья. Я недовольно посмотрела на Киоши. — Я просто случайно упала. Он тоже случайно упал. Вот и всё. — Да что вы говорите, дорогая ученица? — скептически посмотрел на меня сенсей. — И глава клана Сенджу случайно упал под вами? — В мире столько случайностей, — пожала я плечами. Старик недовольно посмотрел на меня. За завтраком я осмотрела сидящих за столом и наткнулась на взгляд сенсея. Тот с намеком указал глазами на Сенджу с мысленным посылом: «Извинись!» — Кхэм-кхэм, — прокашлялась я. Мадара внимательно посмотрел на меня, отрывая взгляда от чашки чая. Сидящие за нашим столиком Тобирама и Изуна с подозрением посмотрели на меня. — Я совершенно не считаю себя в чем-то виноватой, но Киоши-сенсей настаивает, чтобы я извинилась, — фыркнула я. — Одним слово... Кхм. Хаширама. Прошу прощения за то, что домогалась тебя сегодня утром. Сидящий справа от меня Мадара подавился чаем и закашлялся. Младшие братья тактично прикинулись ветошью и уставились в свою тарелку (Изуна), а кто на свиток с донесением, делая в нём исправления (Тобирама). Киоши с немым укором посмотрел на меня. Ну что? Я же извинилась. За домогательства. За что ещё тут можно было извиниться? — Это... Ничего такого. Всё в порядке, — мягко улыбнулся несколько смущённый глава клана Сенджу. — То есть тебя часто так девушки лапали? — насмешливо приподняла я бровь. — Довольно часто, — тут же ответил на мой вопрос Изуна. — В отличие от моего брата. Он ходил по девушкам в два раза реже. Хм. Он пытается выставить своего брата повыгоднее или что? — Но тоже ощутимое колличество раз, — не преминул поддеть Тобирама в ответ на выпад в сторону своего брата. — И не подходили к нему девушки только из-за его страшного выражения лица... — Изуна, тихо! — Торью, хватит! — Да нет, пусть продолжают, — возразила я, с интересом смотря на их младший братьев. — Вы же обо мне практически всё знаете. Даже...— я посмотрела на Хашираму, — как выглядит моё нижнее бельё. Почему бы и мне не узнать о вас больше? — Ты что, копался в её одежде? — взглянул на своего друга Мадара. — Я просто помогал ей переносить некоторые вещи! Я ошибся полкой и... — Может хватит говорить об этом?! — в раздражении хлопнул по столу альбинос. Стоявшая перед ним дощечка с чернилами подпрыгнула от силы удара и перевернувшись упала прямо передо мной. Капли краски брызнули мне на лицо и только потом до меня дошло, что произошло. В комнате стояла гробовая тишина. Маленькая капелька чернил ме-едленно скатилась по моему носу и упала на стол. Я медленно достала из кармана небольшое карманное зеркальце. Мое отражение в зеркале было покрыто маленькими крапинками чёрной краски. А нос и вовсе был полностью чёрным. Будто разукрашенная в горошек. Или пес-далматинец. — Хм, — коротко произнёс Мадара, подперев подбородок скрещенными руками. — Тобирама...— замогильным голосом произнесла я. — Джин, прошу, держи себя в руках, — осторожно сказал Хаширама. — Зачем ей держать себя в руках? — приподнял бровь Изуна. — Пусть даст волю своим чувствам. — Я тебя убью, белобрысый ты хмырь! — подскочила я с места. — Да, вот так! — поддержал меня младший Учиха. — Убей его, невестка! Осуществи мечты сотен людей! — Джин, уверен всё образуется, — держал меня за плечи Хаширама, не давая сдвинуться с места. — Мы что-нибудь придумаем! — Придумаем?! Эти чернила не смываются почти два месяца! Я не в первый раз в такой ситуации! — Вот видишь, значит у тебя уже есть какой-то опыт в этом. Это не так уж и страшно... — Гррр! — Я это исправлю! — выкрикнул Тобирама. — Я сделаю раствор, стирающий чернила... Три часа спустя. Я придирчиво осматривала своё лицо в зеркале. Вроде не пропустила ни одного пятна... Вздохнув, я хмуро посмотрела на сидящего неподалёку беловолосого Сенджу. — Можешь быть спокоен. Сегодня, я тебя не убью. — Я же говорил, что всё ототрётся, — раздражённо произнёс альбинос. — Да-да. Ты, кажется, умный, в отличие от своего брата. Где ты был в прошлые разы?!! Ты хоть знаешь какие проблемы мне доставляли чернильные пятна?! Я могла неделями не выходить на люди из-за этого. — Как можно было умудриться запачкать своё лицо чернилами? И не один раз? — Будто это была моя вина, — фыркнула я. — В первый раз отличился твой тёзка. Второй раз сенсей. Ну и сегодня — ты.

***

После неприятного инцидента с чернилами и его удачного завершения, я засела в резиденции Хокаге и привычно начала разбирать документы. Несколько часов спустя. Глоток. Нежный и манящий вкус зелёного чая и освежающий аромат. Я наслаждалась прекрасным видом из огромного окна кабинета Хокаге. Отсюда были видны несколько цветущих парков деревни и скала с каменными лицами. Хрустнув сладким тыквенным печеньем, я сделала ещё глоток чая. Почему я в этом кабинете? Меня, видимо, повысили и доверили данный объект. Ну или Тобирама просто понял, что в ближайшее время ни Хаширама, ни Мадара заглядывать в эту обитель макулатуры не собираются и выделил просторный кабинет мне. Почему я распиваю чаи и хрумкаю печеньки в рабочее время? Так работа у меня закончилась. Стол мой девственно чистый. Только писчие принадлежности лежат. Эх, ляпота. И почему все жалуются на большую текучку? Если мозги работают выше среднего, то эта текучка — сплошные мелочи. — Госпожа, принесли несколько договоров, — произнёс мой секретарь, Фукаса Хьюга. — Хаширама сама просил вас изучить их перед подписанием. — Хорошо, — ответила я, отставляя от себя пустую чашку. — Ну что там? Я прочитала первый абзац и нахмурилась. Договор о разделе биджу пятью деревнями? Я моргнула несколько раз. Эта бредовая идея, о которой говорил Хаширама на собрании каге? То есть они говорили об этом на полном серьёзе? — Где сейчас Хаширама? — мрачно спросила я у своего секретаря. — Он должен был закончить переговоры в клане Нара час назад. Возможно, он в клановом квартале Сенджу, — тут же ответил мне Хьюга, уловив мой мрачный настрой. — Если принесут ещё какие-то документы, оставь их здесь. — Хай. Я зашла в дом. На первом этаже никого не было. Наверное, они во второй гостиной. Поднявшись на второй этаж, я с силой распахнула седзи и с недовольным лицом зашла внутрь. О, все в сборе. Опять что-то обсуждают. Подойдя к старшему Сенджу я что есть силы отвесила ему оплеуху. Бамс! — Ау! За что?! — возмущённо уставился на меня Хаширама. — Ты на полном серьёзе хочешь переловить всех биджу и разделить их между великими деревнями? — спросила я у него. — Биджу беспредельничают и мешают жить обычным людям, да и большинству шиноби тоже, — ответил за него Мадара. — Вот именно! — отозвался глава клана Сенджу. — Это наилучшее решение. — Я не против их отловли. Но зачем раздавать их врагам?! — не выдержала я. — Они не враги, они союзники, — возразил мне Хаширама. — Сегодня — союзники, завтра — враги, — не согласилась с ним я. — Ты не можешь знать их настоящих помыслов. Они могут вонзить нож тебе в спину через месяц, через год или несколько лет. Никто не знает как сложится ситуация. — Мы же договорились с ними о мире. Уверен, они не нарушат его, — твёрдо ответил глава клана Сенджу. — Насчёт меня ты тоже был уверен. Но я же пыталась тебя убить, — ядовито отметила я. — К тому же не стоит считать мнение одного только каге за мнение всего народа. У Страны Огня богатая и плодородная земля. Хоть у нас и нет полезных ресурсов вроде чакропроводящего железа или золота, но у нас хорошо развита торговля и сельское хозяйство. Другие страны будут только искать повода отщипнуть от нас кусок и выжидать нашей слабости, набирая силу. А ты хочешь своими руками дать им такое оружие. — Биджу не так то легко контролировать, — возразил Тобирама. — Не у всех же есть шаринган, — хмыкнул Изуна. — Кто ищет, тот всегда найдет способ, — ответила я. — А если способ ищет не несколько человек, а страна или даже несколько стран. То способ найдется достаточно быстро. — У нас всё равно будет девятихвостый, — произнёс Мадара. — Он сильнейший из хвостатых зверей. А благодаря шарингану он будет подчиняться намного лучше, чем хвостатые подчинённые без него. У нас всё равно будет огромное преимущество. Они не рискнут пойти против нас. А вот между собой схлестнуться попробуют. — Или же наоброт объединятся, чтобы задавить нас, — цыкнула я. — Об этом вы не думали? — Это маловероятно, — пожал плечами альбинос. — Они рискуют потерять поддержку своих дайме, ведь Страна Огня снабжает треть их населения товарами. — Ладно, — признала я. — Возможно их целью будет не Коноха, так как они рискуют сильно обжечься. Но кто им помешает напасть на наших союзников? На то же Узушио? — Это уже более вероятно, — нахмурился Тобирама. — Но Узушио не просто так уничтожить. — Согласен. Им не пробить их барьеры, — хмыкнул младший Учиха. — Я, конечно, не профессиональный шиноби, — признала я. — Я даже ни одной техникой не владею. Но мне кажется, что бомбы биджу, даже нескольких биджу вполне с этим справятся. А при длительной осаде тем более. Парочка стран займётся Конохой, оттягивая внимание на себя. А другие кинутся на Узушио. Победить они, возможно, и не смогут, но ранят сильно. И жертвы будут ощутимые. В комнате воцарилось молчание. Мои слова мрачно обдумывали. — Я против раздачи биджу, — подал голос Тобирама. — Это действительно нерационально, — признал он. Я знала, что из всех присутствующих мы с тобой самые умные, Тобирама! Не зря ведь я своего кота твоим именем назвала! Наши мысли определенно на одной волне! Хотя в плане психологии ты точно глупее меня. — Но разделение биджу должно было лечь в основу мирного договора, — сказал Хаширама. — Что если наш отказ отдать им биджу послужит началом конфликта? — Разве не вы сказали, что вы и так превосходите их в военной мощи? Значит проблем не будет. А у них не будет возможности использовать биджу и доставить больше проблем. — Я плохо разбираюсь в политике. Но кажется, Джинсэй права, — неожиданно согласился со мной Мадара. — Нельзя другим странам давать возможность использовать биджу. — Хорошо, — согласился Сенджу, несколько минут спустя. — Но хвостатых всё равно нужно отловить. Только вот что делать с ними после этого? — нахмурился Хаширама. — Это уже ваши проблемы, — отмахнулась я. — Пока вы не творите какую-нибудь ахинею вроде их раздачи другим странам, я не при делах.

***

Тщательно промыв волосы после мытья, я собрала их полотенцем и опустилась в горячую чистую воду. Эх, хорошо. В этом доме есть даже собственная баня и не надо идти на горячие источники. Вытеревшись и набросив на себя банную юкату, я отправилась в свою комнату. Подойдя к огромному шкафу с одеждой, я присела к нижним ящикам. Открыв ящик с бельём, я нахмурилась. Разве я не клала их сюда? Открыв соседний ящик, в котором должны были быть мои бюстгальтеры, я... Тоже ничего не нашла. Я определённо не могла их никуда переложить. Значит... Кто-то рылся в моём шкафу. Я обыскала весь шкаф, но не нашла ни одного комплекта нижнего белья. Да что за черт! Кому оно могло понадобиться?! Я застыла. И спустя минуту, прищурилась. — Ха-ши-ра-ма, — сквозь зубы произнесла я. Быстро одевшись (отсутствие нижнего белья меня не сильно смутило), я выскочила из комнаты с мокрыми волосами и направилась к выходу. В коридоре я ощутила странный запах дыма и, нахмурившись, выглянула в окно. Недалеко от дома, на небольшом тренировочном полигоне что-то горело. Выпрыгнув прямо из окна, я подошла к костру. — Какого... чёрта?! — прошипела я, заметив в горящей куче свою одежду. Мои стринги, мои бюстгальтеры... — Моё нижнеее бельё! — возмущённо заорала я. Гррр! Хаширама Сенджу, ты поплатишься за это! Изначально я думала, что просто сгрёб всё из-за своей извращённой натуры. Хотела я просто тебя побить, но теперь тебе не жить! Моя ярость требовала выхода и я быстро нашла виновника происшествия. Выходящий, как ни в чем ни бывало, из дома Сенджу заставил меня скрежетать зубами. — Хаширама, стоять! — окликнула я его. Подойдя поближе, я со всего размаху влепила ему пощечину. — Ай! За что? — растерянно посмотрел на меня Сенджу. — Какого черта ты сжег всё моё нижнее бельё? — полыхая гневом, спросила я. — Что? Я ничего не сжигал! — Не ври мне! — Это был не я! — с честным видом возразили мне. — Только ты его видел, когда я разбирала вещи! Ты решил, что это слишком распущенно и поэтому всё уничтожил?! У тебя есть сердце? Может, это было единственное, что дарило мне радость в этом месте! — Говорю же, это бы не я! Я не имею ничего против... Против этого. — Это был я, — раздался сзади холодный голос. Я резко развернулась и раздражённо уставилась на Учиху. — Да как ты посмел? Это были специально сшитые по моему заказу вещи! Чем они тебе мешали? — Они мне не нравились. — Да как они могли тебе не понравиться?! — возмутилась я. — Ты же мужчина! — Это вообще нельзя считать нижним бельем! Начиная от этих многочисленных верёвок и заканчивая минимумом ткани, — возмущённо высказались мне. — Это моя одежда! — взорвалась я. — Нечего рыться в моём белье! — Это и мой дом тоже. Где хочу, там и роюсь!

***

На следующий день. О, тут есть ещё рубашки. Ткань такая приятная на ощупь, даже жалко немного. Но, подавив в себе жалость, кинула одежду в общую кучу. Ещё несколько кимоно. О, а тут хорошие штаны. Господи, у него даже фундоси с клановым моном. Сноровисто осмотрев получившуюся во дворе кучу, я довольно хмыкнула. Взяв стоящие на веранде бутылочки крепкого саке без зазрения совести вылила всё на большую кучу одежды. А после... Подожгла. Стоящая в стороне Хикари была похожа на привидение и явно боролась с желанием забиться куда-нибудь подальше. Повалил сильный дым, костер разгорелся. Я закашлялась. — Ну и запашок, конечно, — пожаловалась я. — Что здесь происходит?! — раздался возмущённо-раздраженный голос главы клана Учиха. — Сжигаем ненужные вещи. В доме много хлама, — отмахнулась я от него. — Это... Моя одежда? — с непроницаемым лицом повернулись ко мне, заметив в костре знакомые вещи. Уже горевшие вещи. Спасать их было бесполезно. — Видимо, так, — пожала я плечами. — Ты сожгла всю мою одежду из-за каких-то тряпок на верёвочках? — вкрадчиво спросили меня мрачным тоном. Тряпочки на верёвочках?! Да все эти комплекты были ценнее всего его тряпья! — Ой, кое-что забыла, — деланно вздохнула я, подбирая замеченную на траве тёмную ткань. — Это же твои фундоси? — не оглядываясь кинула их в костёр. — Теперь их нет. Учиха мрачно проскрипел зубами.

***

Никогда бы не подумала, что мужчины могут так мстить. Я устало посмотрела на примерявшего уже десятую по счету рубашку, Мадару. Полчаса назад мы выбрали несколько юкат и поясов. А ещё ранее снимали мерки для новых кимоно. А с самого раннего утра выбирали для него новую тренировочную одежду. — Ты что, девица на выданье, чтобы я с тобой по магазинам ходила? — раздражённо спросила я у Учихи. — Ты ведь сожгла всю мою одежду. Тебе и помогать с восстановлением моего гардероба. — Ты же сжёг всё моё нижнее бельё. Но я не прошу тебя помочь с его восстановлением, — цыкнула я. И тут же взглянула на мужчину. — Хотя тебе явно хочется. — Это не нижнее бельё. Тебе нужно нормальное сараси, а не... Это. — Тогда попрошу Хашираму помочь с этим, — ответила я на это — С сараси? — С нормальным нижним бельем, — возразила я. — Хоть кто-то из вас двоих ценит одежду, украшающую женщину. — Эта одежда, которая развращает женщину, — не согласился со мной Мадара. — Ты ведь собиралась с этим бельем соблазнять мужчин? — Мне просто приятно быть красиво и привлекательно одетой, — ответила я. — И у меня сейчас нет возможности кого-либо соблазнять. Вы двое не в счёт. С покупками мы закончили только после обеда. Учитывая, что занимались мы ими с самого утра, это долго. Очень долго. Уверена, он специально растягивал время, чтобы помучить меня. Не могут мужчины так долго ходить по торговым лавкам! Уже приближаясь к дому, заметила сидящего на веранде Вакеру. — Джин! — как-то облегченно-радостно воскликнул Вакеру, увидя меня. — Рад тебя видеть! — Я тоже, — чуть смягчилась я. — Где тебя поселили? — Через пять домов от твоего, — ответили мне. — Выделили целый дом мне одному. Ну и пару людей. Они мне всё объясняют и показывают. — И приглядывают, — хмыкнула я. — Как раз нет. Они со мной несколько часов в день, а дальше я сам по себе, — хмыкнул парень. — Но я стараюсь проводить больше времени с Тобирамой или Хаширамой. После того, как ты занялась документами, у них стало больше времени. — Рада за тебя, — искренне произнесла я. — Эй, младший Сенджу! — раздался окрик наподалеку. — Вот ты где, — к нам приближался Учиха Изуна. — Изуна, — приподняла я бровь. — Вы с ним так хорошо поладили? — удивилась я, обращаясь к Вакеру. — Нет. Вообще нет, — с чуть зеленоватыми лицом ответили мне. — Тогда что это ему от тебя надо? — нахмурилась я. — Не знаю, — как-то обречённо выдохнул брат. — Он не отстаёт! Уже несколько дней... — Хей! — приблизился обсуждаемый нами объект. — Чего не здороваешься? Так увлекся разговором с сестрицей? Приветствую невестка, — обратился он уже ко мне. — Будь добр, не называй меня невесткой. Это раздражает, — в который раз напомнила я ему. — И что тебе нужно от Вакеру? — Физическая форма и подготовка твоего названного братца сильно хромает, — ответил мне Изуна, пожимая плечами. И уже обращаясь к Вакеру: — Пойдём, я тебя потренирую. — Ахах, — неловко рассмеялся парень. — Спасибо, Изуна-сан. Но мы уже тренировались с Ватанабе час назад. У меня сейчас перерыв, а после тренировки с Котой, а после... — Никаких перерывов. Разве Сенджу не выносливые? У тебя ещё осталось немного чакры. Потренируемся в кендзюцу. Оно у тебя совсем ужасное. — Очень признательна, что ты так беспокоишься о моём брате, Изуна-кун, — мягко улыбнулась я Учихе, цепко удерживая его руку. — Но мы давно не виделись с Вакеру и хотели бы немного поговорить. И тебе что, нечем заняться? — Вы не виделись чуть больше недели. Потом поговорите. Итаме нужно усиленно тренироваться, — ответили мне. — И времени у меня сейчас предостаточно. — Что происходит на этот раз? — устало спросил Мадара, подходя к нам. — Эй, скажи своему брату, что он лезет куда не просят, — возмущённо обратилась я к Мадаре. — Я просто хочу помочь Итаме влиться в наш дружный строй. Мы ведь с Сенджу теперь союзники. Я пытаюсь сгладить углы между Учиха и Сенджу, подавая пример остальным. — Подавай пример в другое время. Сейчас Вакеру занят, — фыркнула я. Братья молчаливо переглянулись. — Думаю, твоему брату будет полезно провести несколько спаррингов с моим братом, — произнёс глава клана Учиха, спустя минуту. — Ему нужно догнать своих братьев как можно быстрее. — Я знал, что ты меня поддержишь, нии-сан, — хищно улыбнулся Изуна, от чего Вакеру боязливо передернулся. — Пойдём, на пятом полигоне сейчас никого нет! — Эм... Я... Мне нужно взять моё снаряжение и меч... — Я дам тебе запасной, — не слушая, потащили его к полигону. — Не стоит тратить время по напрасну. Вид у Вакеру был несколько отчаянный. Я хмуро посмотрела им вслед. — Раз Тобираму доставать уже не получается, твой брат решил донимать Вакеру? — мрачно спросила я у Мадары. — Они просто налаживают связи. Младший наследник Сенджу слишком долго отсутствовал и многое упустил из жизни клана и своей подготовке. А Изуне сейчас как раз нечем заняться. Ему просто немного любопытно. У них не такая уж и большая разница в возрасте. Изуна лишь на два года старше Итамы. Думаю, они найдут общие интересы. Я скептически на него посмотрела.

***

— Там это... Ну... Такое, — пыталась выдавить из себя Хикари. — Ваш отец приехал, Джинсэй-сама, — произнесла Тока. — И... Дети. — Ну наконец-то, — вздохнула я. — Наши отряды наконец-то нашли их? — спросил Мадара. — Это я попросила их приехать сюда, — произнесла я, вытирая губы чистым полотенцем. — Почему? Разве тебе не было спокойнее, когда мы не знали где они? — спросил меня Хаширама. — Раз меня хотят убить, моей семье тоже лучше быть под охраной, — возразила я. — Но да, мне было спокойнее, не имей вы прямого доступа и влияния на мою семью. — Как всегда честно и жёстко, — хмыкнул Учиха. — Мне нужно было соврать, что для меня счастье, что вы будете тесно общаться с моим отцом и сыновьями? — Нет. Просто в который раз отмечаю, что это довольно необычно. — Необычно, что я не боюсь? — Необычно, что ты не пытаешься польстить или подлизаться к нам, чтобы потом управлять нашими действиями, — пояснил черноволосый шиноби. Я фыркнула. Ещё чего. Мне что проблем мало, чтобы ещё и с огнём играть? — И одно условие. Мой отец не должен знать о всей этой ситуации с покушениями, — предупредила их я, перед тем как выйти из дома. — Хорошо. Мы тебя поняли, — ответил Хаширама. Я открыла дверь и вышла на веранду. — Папа! — кинулась я в объятия отца. — Как же я рада тебя видеть, — прошептала я, нежась в медвежьих объятиях отца. — Я тоже доченька, я тоже, — добродушно ответили мне, обнимая. — Мама! — стоило только мне освободиться из объятий отца, как на меня тут же кинулся белый вихрь в лице Хао и крепко повис на шее. — Мам, мы скучали, — робко обнял меня Мао. — Хао! Мао! Вы так выросли, пока я вас не видела! Несколько минут мы просто стояли, обнявшись. Наконец освободившись из объятий детей, я откашлялась и приняла более хмурое выражение лица. — Папа, эти два де... человека, которые меня похитили, — Мадара и Хаширама. Это — мой папа. Хотя, вы же и так знаете его. — Хм... — Это... — Можно было бы назвать это знакомством отца со своими возможными зятьями. Или вашим знакомством с возможным тестем. Но, к сожалению для вас, встреча эта будет не из приятных. Вам конец. Я обернулась с самодовольной улыбкой. И тут же наткнулась на обнимающихся Хашираму и отца. — Я так рад наконец-то с вами познакомиться! — со слезами на глазах сжимал его в своих объятиях Шонин. — Кх! Да, мы тоже, — ответил Сенджу. ЧЕГО?!!! — Приветствую вас в нашей деревне, Атараши-сан, — поприветствовал его Мадара, протягивая руку для пожатия. — Можешь звать меня папа! — добродушно ответил мой отец, крепко обнимая главу клана Учиха. Моя челюсть познакомилась с землёй. — Эй-эй-эй! — я с раздражением разняла их. — Ты что творишь?! — возмущённо спросила я у отца. — Ты разве не давал мне согласия на свободный выбор? — Джин, что ты... Я даже планировал сделать смотрины мужчин на твоё семнадцатилетие, чтобы ты смогла выбрать себе мужа или любовника, — пытался объясниться отец. — Что?! — с одинаково возмущенным лицом повернулись к нему мужчины. — Но посмотри, — отец вытянул в их сторону руку. — На нас снизошла Божья милость! Я хмуро оглядела «божью милость». — А может, скорее, божья кара? — приподняла я бровь. — Видимо, я в чём-то не оправдала ожидания Ками и меня таким образом наказали. Может, я сделала что-то не то в прошлой жизни? — Это же лучшее решение, которое только могло бы быть! — не согласился со мной отец. — Ну-ну, — кисло протянула я. — Они сильные — смогут тебя защитить, — начал перечислять Шонин, загибая пальцы. — Богатые — им нет дела до твоих активов. У них есть связи при дворе дайме — ты можешь избежать злых умыслом со стороны вышестоящих. У них всё в порядке с мужской силой... — А это ты откуда знаешь? — в конец возмутилась я. — Ну так... Это все знают, — растерялся отец. — Эти двое — довольно известные...шиноби. Я хмуро посмотрела на двух шиноби. — Кобелины. — Ну я ж не знал, что у меня будет соулмейт, — неловко протянул Хаширама. — То есть, если бы знал — лучше контролировал бы свою похоть? Или вообще хранил бы свою честь до женитьбы? — скептически спросила у него я. — Ну я... Бамс! — Лучше молча признай мою правоту, как это делает твой друг. Даже не возразил, что он кобелина, — цыкнула я, смотря на потирающего затылок Сенджу. — Это просто доказательства того, что мы здоровы, — спокойно ответил мне черноволосый шиноби. — Если кратко, я не против их кандидатур, — снова вмешался Шонин. — Нет! Решать, конечно, тебе, — тут же исправился он, заметив мой раздраженный взгляд. — Но я советую тебе хотя бы присмотреться к ним. — Да, Джинсэй. Послушай отца! — потирая поставленную мной шишку, произнёс Сенджу. — Он плохого тебе не посоветует! — Хей! Это же Куро! — заметил схожесть мужчин Хао. — И, кажется, Широ, — задумчиво наклонил голову Мао. Я закатила глаза. Всё. Утро испорчено. Это самое худшее утро в моей жизни.

***

После завтрака я наконец смогла вырваться к Югоне. По какой-то причине этот альбинос-Сенджу не хотел устраивать мою встречу с ней ранее. Наверняка, всё ещё всячески подозревал меня в попытке побега или диверсии при помощи своей верной помощницы. Поэтому встрече с девушкой я была сильно рада. После того, как Югоне вместе с Торой поймали, их разделили и приставили охрану. Тору после переговоров с послами ниннеко, отконвоировали домой. А Югоне осталась под наблюдением клана Сенджу. Я проведывала её перед моим путешествием вместе с Мадарой и Хаширамой и условия её содержания были очень даже приемлемыми. Да и сейчас, спустя некоторое время, которое я её не видела, я могла отметить, что у неё был цветущий и здоровый вид. — Хорошо выглядишь, Югоне, — улыбнулась я, обнимая девушку. — Рада встрече с Вами, госпожа. — Как твои дела? Твои надзиратели не слишком докучают тебе? — Меня вывели из под наблюдения через неделю после вашего отьезда, госпожа. — О-о, хоть что-то хорошее. Интересно, с чего такая щедрость? — покосилась я на беловолосого Сенджу. — За хорошее поведение, — отвёл взгляд Тобирама. — Скорее за тихое поведение, — хмыкнула я. — Югоне всегда ведёт себя тихо и спокойно. Но в тихом омуте, как говорится... — Ты ей скажешь или я? — спросил девушку альбинос, резко перебивая меня. — Скажет что? — нахмурилась я. — Госпожа...— тихо протянула Югоне, теребя край своего кимоно. — Так уж получилось, что я... — Были какие-то проблемы с пребыванием в клане Сенджу, пока меня не было? — спросила я. — Только не говори, что этот белобрысый хмырь тебя допрашивал. Я ему такое устрою... — Нет-нет, всё было хорошо. — Так что случилось? Ты выглядишь обеспокоено и я волнуюсь. Девушка слегка наклонилась и немного смущённо прошептала несколько слов мне на ухо. Меня словно пулей поразило. — Что? — переспросила я, чувствуя как слабеют ноги.

Час спустя

Я обессиленно лежала на постели, раскинувшись на подушках. Не то чтобы мне физически было плохо. Просто мне был нанесен серьезный моральный урон. Югоне обеспокоенно обмахивала меня веером. Тока принесла свежезаваренный мятный чай и практически сразу вышла из комнаты. Несколько раздраженный моим поведением Тобирама сидел в двух метрах от меня со своим привычным параличом лица. — Поверить не могу, что с моей бедняжкой Югоне могло случиться нечто подобное...— тихо прошептала я. — Эй! — возмутился беловолосый Сенджу. — Что в этом плохого? — Да что в этом хорошего? — ответила я вопросом на вопрос. — Если ты считаешь, что соулмейты это плохо, это не значит, что и твоё окружение считает также! — раздражённо высказались мне. — Югоне не хотела замуж, — продолжала я настаивать на своём. — Она даже жениха своего в юности пришила. И вот теперь, она снова вынуждена выйти замуж. И за кого? За невероятно скучного и нудного человека. — Всё немного не так, как вы думаете госпожа, — волнуясь произнесла Югоне. — В детстве меня действительно хотели выдать замуж насильно. Но с недавних пор я сама стремилась создать семью и осесть где-нибудь. Появившаяся метка была как раз кстати и принесла мне только облегчение. Я разочарованно вздохнула. — Вы расстроены, госпожа? — спросили меня. — Моего человека нагло и подло переманили на чужую сторону. Как я могу быть не расстроена? — Я была, буду и остаюсь вашим человеком, госпожа! — горячо заверили меня. — Будьте уверены, я буду докладывать о каждом шаге в вашем окружении! — Эй! — возмутился Тобирама. — Хотя бы подождала бы, пока я выйду, прежде чем говорить такое! — А что ей скрывать это надо? — скрестила я руки на груди. — Она свободная женщина. Делает, что хочет и отчитывается кому хочет. А ты так, просто... — Я её жених. И через неделю у нас свадьба. — Свадьбы может и не быть, — пробормотала я. — Это уж вряд-ли, — цыкнул альбинос. — И вообще. Что тебе нравится в Югоне, кроме метки, которая вас связывает? Ты бы на неё внимание и не обратил без неё. Точнее бы обратил, но внимание было бы негативным. — Я обратил на неё внимание до появления метки, — возразил Сенджу. — Это правда, госпожа, — поддакнула девушка. — Он время от времени навещал меня, после того, как меня поймали. И не всегда для допроса. Я фыркнула. Они ещё даже не женаты, но она уже его защищает. — Просто она при сопротивлении укусила Изуну и выдрала ему клок волос. И поэтому мне стало интересно и...— решил объяснить мне альбинос. — Можешь не продолжать, — остановила я его. — И так ясно, что твоя симпатия появилась на фоне извращённой одержимости напакостить Изуне. — Эй, что ещё за!.. — Пожалуйста, умолкни! — заткнула я его. — Твой голос и так раздражает, а мне его и так ещё много лет терпеть из-за Югоне.

***

Неделю спустя

Из храма вышли уже обвенчанные священником Югоне и Тобирама. Я кисло посмотрела на беловолосого шиноби. Обычно парализованное лицо альбиноса-Сенджу сейчас лучилось довольством. Так и просит кирпича. — Поверить не могу, что Югоне вышла замуж. И наверняка, у неё скоро будут дети. — Ну да. Для этого же создают семью, — кивнул Хаширама. — Вы слишком узко мыслите, — закатила я глаза. — Семейная жизнь это не только дети и быт. Это взаимоподдержка, понимание, сочувствие... — То есть, всё то, что ты нам отказываешься дать, — добавил Мадара. — Я отказываюсь вам дать не только это, но и многое другое, — возразила я.

***

— Мне не нравится их навязчивость, — проворчала я, ставя печать на документ. — И упрямство. — Мне кажется, они наоборот довольно ненавязчивы и стараются идти на компромиссы. Это тебе вечно не угодишь, — пробормотал Вакеру, разглядывая огромную стопку бумаг на соседнем столе. — Пф! — недовольно выдала я на это. — Может умеришь уже свою гордость? — предложил парень. — Признайся, в них же есть качества, которые тебе нравятся. — Но это не отменяет того, что я сильно на них зла. И обижена. И раздражена. А эта... — Раз они идут на компромиссы и переступают через себя, почему бы тебе не сделать того же? — Предлагаешь мне соблазнить их и выбить условия повыгоднее? — приподняла я бровь. — Или загнать их под каблук? Зачем мне это? — Мне кажется, они давно готовы соблазниться. Просто ты не выставляешь условий. Они тебя чуть ли не взглядом раздевают. — Откуда такие познания? Неужели у тебя появилась девушка? — поинтересовалась я. — Кха-кха-кха, — закашлялся парень. — Нет, конечно. — А чего так? Тебе разве не хочется покутить, окунуться в разврат или как там парни говорят? На меня осуждающе посмотрели. — Что? Ты же парень. Вы никогда не держите себя в чистоте до свадьбы. — Может ты таких просто не встречала. — Не понимаю, что тебе мешает окунуться в развлечения? Работу свою ты делаешь хорошо, в крайности не впадаешь. Можно же немного расслабляться время от времени. — У меня такое ощущение, что из нас двоих воспитанная девица — это я, а ты — какой-то развратный старик. — Я очень молода и я девушка. Но ты же знаешь, что будь моя воля, я бы уже давно была с любовником. — Так кто тебе мешает? Что Мадара, что Хаширама только рады будут составить тебе компанию. — Проблема в том, что в этом случае они станут ещё более прилипчивыми и неуёмными. — А может наоборот, — возразили мне. — Умерят свой пыл, успокоившись тем, что связь наконец была закреплена и ты их приняла. Не такие уж они и плохие. Всё-таки они сильно переживают из-за твоего неприятия. — Кстати насчёт связи. Она меня тоже нервирует. Я опасаюсь, что мои мозги потекут под давлением чужих эмоций. — Джин, ты будешь просто чувствовать их эмоции, а не подвергаться их воздействию. Это ведь не эмпатия, это просто связь соулмейтов. К тому же для того, чтобы чувствовать эмоции нужно прожить хотя бы несколько лет вместе. — Меня это никак не успокаивает, — пробормотала я.

***

Через три дня после свадьбы Югоне, я встретила на пороге кабинета Хокаге (то есть, уже моего кабинета) излишне нервного Вакеру. — Что-то случилось? — хмуро спросила я Вакеру. — Выглядишь нервно. — Разве? — передёрнул плечами парень. — Ну разве что немного. Кое-какие события развились слишком... неожиданно. — Братья сказали тебе, что нужно жениться на Узумаки Мито? — Что? Разве она уже не обручена с кем-то из Нара? — Без понятия, — пожала я плечами. — Просто предположила, что могло заставить тебя так занервничать. — Всё немного иначе. Это было очень неожиданно. Не только Хаширама и Тобирама, но и я... Это очень необычно для нашей семьи, в которой уже несколько поколений не появлялись метки. Я нахмурилась. — Только не говори мне, что... Вакеру молча поднял рукав. Чужое запястье обвивала синяя змейка. Метка. — Чёрт возьми, кто это? — подскочила я. — М-м... Твоя реакция обнадёживает. Кажется, Югоне ты чуть ли не соболезнования приносила, — хмыкнул Вакеру. — Я прям без ума от счастья, — кисло отметила я. — Но может всё же скажешь имя? — Ну... Это Учиха Изуна. — ЧТО-О-О?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.