ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Я не хочу жить. POV Ичиго. <i>Этот фанфик был написан под впечатлением от аниме Потомки тьмы.<i> Я брёл по темной улице. Шел дождь, и все небо затянуло грязными противными тучами. Впрочем, как и всегда. Для меня давно не существует солнца. Все стало серым и тусклым. После смерти матери и двух младших сестёр, я замкнулся в себе. Каждую ночь просыпаюсь от кошмаров. Отец как мог, поддерживал меня, … но всё без толку. Я погружен в глубокий колодец своих страданий. Я больше не могу. Во мне умерла последняя толика жажды жизни. Теперь наступил конец. Конец Куросаки Ичиго, рыжеволосому старшекласснику. Я иду на встречу смерти. Я совершу самоубийство. Думаю, смерть – это выход. После ухода не нужно ничего, Боль пропадет, я просто растворюсь и спокойно уйду. С такими мыслями я добрался до моста. В этом месте погибло много суицидников.… Сегодня я пополню их список. Ха, мне не о чем жалеть. Я готов, был готов уже давно. Наконец-то настанет этот момент. Я встал на край перил, хотел сделать последний шаг, уже готов сорваться вниз. Но тут я что-то услышал. Крик? Женский крик? Что происходит, зовут на помощь? «Нет, подожду с суицидом, при мне больше не погибнет ни один человек!» Я ринулся на крики о помощи. Я бежал пару-раз споткнувшись. « Я должен успеть!». Крики усиливались, огни шли из-за угла. Я поверну направо, готовясь сразу напасть на маньяка. « Что это такое!?». В тупике стоял мужчина лет двадцати, держа девушку за горло, а к нему был приставлен нож. « Что за черт!» Я хотел ринуться на убийцу, но тут он поднял голову, и я увидел бешеный оскал. Его глаза были чернее ночи, а в них, словно луна в полночь - золотые радужки. Он посмотрел на меня сумасшедшим взглядом, отбросив девушку, начал подходить ко мне. Я не мог пошевелиться. Он облизал нож синим языком, и приставил лезвие к моему горлу. - Как же ты тут не вовремя оказался. Не повезло на этот раз,- его голос был металлический с хрипотцой, холодный и неприятный. - Так стремишься защитить эту шлюху?- он презрительно ткнул пальцем в женщину. – Ты даже не знаешь её, а пытаешься… Нет, каждая жизнь ценна, я не дам её убить!- Выкрикнул я и оттолкнул маньяка, хотел вырваться. Он схватил меня, лезвие сверкнуло у меня на горле. – А что твоя жизнь, что если я убью тебя? Ты готов умереть вместо нее?- я зловеще оскалился и выпалил. - Валяй! Если бы не ты и крики этой девушки, то я бы давно уже сплавлялся вниз по течению реки виде груды костей! - Так ты самоубийца,- Теперь желтые радужки смотрели с интересом. – Ну что ж, сегодня твой день, грязная шлюха. Вали отсюда!- Обратился он к девушке, а она вскочила, громко рыдая, унеслась прочь. Я почувствовал облегчение. Я смог спасти её, пусть и ценой собственной жизни. – Эй, ты? Что сидишь, ты идешь со мной! Теперь твоя жизнь в моих руках,- Он зловеще засмеялся , а я почувствовал страх. « Почему? Я же всё решил, я хотел умереть! Почему я теперь цепляюсь за жизнь, я так жалок. - Почему ты не убьёшь меня? Прикончи, и дело с концом!- Он посмотрел на меня и сказал. - Зачем? Ты стал мне интересен. Теперь ты моя игрушка, надоешь - убью, как ты хочешь, просто подожди,- Он оскалился и отвернувшись, пошёл по тротуару, маня за собой. <i> Это мой первый фик. Не сомневаюсь, что много ошибок. Коментируйте пожалуйста))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.