ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

" Глава 2 "

Настройки текста
Во власти ночи. Я покорно шел за маньяком. Немного успокоившись, стал рассматривать мужчину. Он был одет в чёрное пальто, на голове была шляпа, а на правой стороне бедра висел револьвер. Его кожа была бледной, почти белой. Волосы серебряные, как снег, они развивались на ветру. – Красиво,- произнес я вслух и смутился, поймав на себе вопросительный взгляд. - Что?- я ничего не ответил, а он хмыкнул и отвернулся. Мы шли еще некоторое время. Выйдя на оживлённую улицу, и пройдя ещё пару кварталов, остановились, зайдя в подъезд, поднялись на этаж. - Ты живёшь в таком богатом районе?- спросил я, не задумываясь. - Когда это мы, перешли на «ты», впрочем, да я здесь живу,- я опять смутился, совсем забыл, что разговариваю с незнакомцем, да ещё старше меня. - Алё?- я поднял голову и понял, что меня довольно давно зовут. – Что? - Как тебя зовут?- я вспомнил, что не представился. – Куросаки Ичиго,- Выпалил я. – Клубничка- кун, значит. Ну, проходи,- я покраснел, и заорал, – Не называй меня так!- он засмеялся, а я, войдя в помещение, просто обомлел. Передо мной была большая комната, с чёрными стенами. По середине стоял стол, такой же черный и глянцевый, а вокруг него красные лаковые стулья. Справа была белая барная стойка. « У него хороший вкус, совсем не плохо, мрачновато, но помещение хорошо освещено. » Он заметил, что я рассматриваю интерьер. – Нравиться?- я кивнул, снял мокрую обувь и прошел в помещение. « Точно, я же не знаю его имени!» - Слушай, я не знаю… - Широсаки Хичиго, зови просто господин Хичиго,- Слащаво улыбнувшись, сказал он, а я покраснел от злости. – Какой ты мне господин, я тут к тебе не в прислугу нанимаюсь!- Ну что ты «клубничка- кун» не кричи, голос сорвёшь. Ну, всё, он вывел меня, хотя мне нравится, когда Хичиго меня так называет. «Почему?» - я покраснел, А Хичиго заметив это, легонько улыбнувшись, спросил. – Есть хочешь?- мне действительно хотелось чего-нибудь перекусить. – Немного,- хорошо, тогда кари сойдёт? Он еще спрашивает о моем мнении, издевается! Хичиго заржал, как будто прочёл мои мысли, направился на кухню. Я сел на белый кожаный диван и прикрыл глаза. « Устал уже». - Эй, Ичиго, прими душ.- В меня врезалось что-то мягкое, я открыл глаза и увидел розовое полотенце с клубничками. - Ах, ты!- я запустил полотенце обратно в Хичиго, тот с лёгкостью уклонился. – Ладно, ладно, если ты так придирчив, в душевой висит белое,- я кивнул и направился, стоп, а куда? – А где...?- Иди прямо, там дверь с черной ручкой.- Прокричал Хичиго, а я, следуя указаниям, дошёл до ванной. Включив воду, я подставил тело, струям тёплой воды, думая о сегодняшних событиях. «Если бы не этот кретин, я был бы уже мёртв. Но он убьёт меня, как только я ему надоем». От этой мысли в груди неприятно кольнуло. Отбросив её, я выключил воду, и, обернувшись в полотенце, вышел из душа. В квартире приятно пахло едой, заболел живот, поэтому я сразу направился на кухню. У плиты стоял Хичиго. Он заметил меня, обернувшись, стал рассматривать, с ног до головы. Я смутился, а потом, вспомнив, что нахожусь в одном полотенце, покраснел до кончиков ушей. Я, быстро покинув кухню, подошёл к дивану. На нём обнаружил аккуратно сложенные вещи. « Он дал мне свои? Ну и ладно». Быстро натянув синие рваные джинсы и чёрную футболку с какой-то надписью, вернулся на кухню. На столе уже стояла чашка с кари. Я сел за стол и принялся есть. « Вкусно! Интересно, он сам готовил, хотя какая мне разница», « Кстати, а где альбинос?». Я услышал шум воды. « В душе значит. Как он смог проскользнуть мимо меня?». Прошло немного времени, на кухне показался Хичиго. Он был одет только до пояса в белые джинсы. По его рельефному торсу стекала вода, очерчивая каждую неровность. Капли на волосах сверкали, как драгоценные камни. Он словно белый тенгу, такой же прекрасный. Его профиль, взгляд, высокие скулы, мягкая линия губ. Его глаза теперь не внушают страх, они затягивают, я в их власти, тону в омуте ночи. Я не заметил, что прямо в упор смотрю в чёрные глаза, а Хичиго давно повернулся и смотрит на меня. Поняв, как это выглядит со стороны, я смущенно отвернулся, ожидая его реакции, но он ничего не сказал, просто присев за стол, стал сверлить меня взглядом. Я, упершись глазами в стол, старался снова не попасть « во власть ночи». Через пять минут я сдался и опять заглянул в чёрные глаза. Я не заметил, что неосознанно приблизился к Хичиго. Теперь мое лицо было в десяти сантиметрах от него. « Что я делаю?» Резко отпрянув, я почувствовал сожаление. Хичиго не выразил ни одной эмоции на моё странное поведение. « Больше не смотрю в его глаза. Так, нужно начать разговор». - Кто ты расскажи о себе?- Сейчас мне хотелось узнать о нем всё, больше чем имя и род занятий. -Хорошо.- Опять без единой эмоции, было бы лучше, если он как-то отреагировал. – Меня зовут Широсаки Хичиго. Двадцать один год, я наемный убийца, киллер, по-вашему,- интересно, почему меня это не удивило, ведь я думал, что он маньяк. -Это всё, что тебе нужно знать на данный момент. Теперь расскажи мне о себе. -Ладно. Я Куросаки Ичиго, мне семнадцать лет. Заканчиваю старшую школу Киото. Из семьи только отец. - А мать или другие родственники? - Они погибли в автокатастрофе, мама и две младшие сестры,- сказал я и зевнул. Боль от этого уже прошла. - Прости. - Да забей.- Я опять зевнул. - Ты устал, иди спать. - Да, я действительно вымотан. Встав из-за стола, я направился к дивану. Лёг на подушку, готовясь к очередной бессонной ночи, опять будет кошмар. Сквозь наступающий сон я услышал мягкий голос. – Спи спокойно,- и я действительно успокоился, проваливаясь в темноту. Кто не знает, тенгу- это демон из японской мифологии. У него большие крылья ворона, чаще всего ,они очень красивы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.