ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 7»

Настройки текста
Проснувшись, я посмотрев на время, понял, что еще раннее утро, решил еще немного поспать, но услышал, что на кухне кто-то гремит. "Что-то он рановато, еще восьми нет". Встав с кровати, я с удивлением обнаружил, что выспался. "Тогда, пойду на кухню". Я открыл дверь и направился к Хичиго. Когда я вошел, он повернулся и мягко улыбнувшись сказал. - Доброе утро,- как то это на него не похоже, где же приветственный выстрел? - Доброе,- я сел за стол и стал рассматривать Хичиго. Он опять был раздет по пояс. Заметив, как я пристально его разглядываю, альбинос улыбнулся и развернулся для "лучшего обзора". - Демон,- пробурчал я снова краснея. - Да!- ох злите вы меня Хичиго-сан, злите. Особенно ваш жизнерадостный тон."Думаю, завтрак будет не скоро." Встав из-за стола, я направился к телеку." Опять херня всякая, опа! Так быстро ту девушку нашли, да еще и в канаве!- я немного поежился, с кухни раздался раздраженный смешок." Ну и ладно!" Включив самый безобидный и не режущий слух канал, я вспомнил, что видел вчера в одной из комнат и спросил: - Хичиго, я тут в одну комнату заходил. Там куча дисков и инструменты. Ты что играешь? - Ну стал бы я дома скрипку держать, если бы не играл?- вполне логичный ответ. - Сыграешь что-нибудь потом?- с надеждой спросил я. - Да что угодно!- я решил съехидничать, а если так!- Даже "Дьявольскую сонату"? -Да раз плюнуть!- ответил он мне на вызов, бросил все и побежал за скрипкой. Он меня заинтриговал." Неужели, вправду сыграет?" Через две минуты, передо мной, с инструментом в руках, стоял Хич. - Слушай, мы же не просто так спорим. Значит, если я сыграю, то выиграю. Какой будет приз?- пропел Хичиго, полностью уверенный в своей победе. - Сам решай. А что ты хочешь?- чего же пожелает "победитель". Хич пошленько облизнулся. Я немного испугался." Конечно, первую стадию мы прошли, но ко второй я еще не готов!" Заметив мой испуг, Хичиго поник и решил, что " поцелуя" будет достаточно, я сразу успокоился. Хичиго начал играть. Из инструмента полилась немыслимой красоты музыка. " Пиздец пришел, быстро и незамедлительно." мелькнуло у меня в голове. Короче, я проиграл. Ну и ладно всего лишь поцелуй! Альбинос закончил играть, отложил скрипку, стал медленно подходить ко мне. " Не нравится мне все это!" Это еще мягко сказано. Хичиго продолжал наступать. Его желтые глаза горели желанием. Альбинос приблизился ко мне и неторопливо начал целовать. Хичиго провел языком по нижней губе начиная ее покусывать,медленно углубляя поцелуй.От этого я рвано выдохнул и Хич воспользовался этим, проникая внутрь моего рта своим языком. Мой мозг вмиг отключился, и я начал отвечать. Его язык прошелся по моим зубкам и небу, вызвав по всему моему телу мурашки. Я положил руку на голову Хичиго притягивая ближе, а альбинос в ответ запустил руки под мою футболку, проводя ладонями по моей спине. Тут я очнулся. " Все, если сейчас не остановится, то после всего будет не просто ходить!" Пока еще, я не мог понять хочу ли продолжения. Я прикусил Хичиго за нижнюю губу и оттолкнул. От неожиданности, альбинос упал с дивана и зло-обиженно на меня посмотрел. От такой картины маслом, я засмеялся. Хичиго встал, что-то бурча себе под нос о том, что "молодежь совсем распустилась", медленно прихрамывая побрел на кухню. Я свалился с дивана продолжая дико угарать, а потом я уже катался по полу так как Хичиго продолжал "прихрамывать и бурчать" как старый пердун. Так продолжалось минут десять, пока Хичу не надоело меня веселить и он не принял вертикальное положение. Я немного успокоился, продолжая иногда нервно хихикать. Через некоторое время, Хичиго пригласил " жрать!". Я нехотя встал с пола, пошел на кухню. На тарелке лежала яичница в форме смайлика. Альбинос увидев мое выражение, злорадно усмехнулся, типа "а-ля, месть свершилась!". А я не стал возмущаться какая разница как выглядит, все равно же "жрать" надо. Я сел за стол и начал уплетать рожицу, с невозмутимым выражением, хотя на самом деле мне было чуточку обидно. "Кормят, как ребенка." Пронеслось у меня в голове. Хичиго победно хмыкнул, видя меня насквозь. " Чем бы сегодня заняться? Отцу что ли позвонить? Все-таки неделю дома не появлялся?" подумал я, доедая свой персональный завтрак. Конечно, он уже привык, но предупредить, что я жив надо, хотя в подробности я его посвящать не собираюсь. Я достал свой мобильник и набрал знакомый номер нашей больницы. Почти сразу, мне ответила дежурная медсестра. - Здравствуйте, а можно Куросаки Иссина к телефону. Нет говорите. Тогда до свидания.- я положил трубку и посмотрел на Хичиго. Тот сверлил во мне дыру, офигевшими глазами. - Чего?- спросил я, а он проорал на весь квартал, так,что в ушах засвистело: -ТВОЙ ОТЕЦ КУРОСАКИ ИССИН!!! - Да не ори ты так, что с ним не так?!- разорался тут! - Ты что, не знаешь?! Куросаки Иссин- один из самых известных наемных убийц в этом городе. Но два года назад- он испарился?!- теперь моя очередь фигеть. Да нет не фигеть, а тихо охуевать! Я выронил телефон, а потом на автомате поднял его. -Ты ошибаешься, мой отец-врач и владеет больницей!- в надежде произнес я. - После того, как ты сказал про больницу, я твердо уверен, что это он!- проговорил Хичиго. У меня разболелась голова, ведь мы говорили на повышенных тонах, да еще и эта ошарашивающая информация, медленно проникающая в каждую клеточку моего мозга заставляющая шевелиться серое вещество. - Расскажи мне про отца.- я твердо решил узнать все о нем. - Я познакомился с ним, когда только вступил в нашу организацию. Иссин, можно сказать, заменил мне отца. Семьи то у меня нет. Однажды, года два назад, я спросил у него, почему он мне помогает. Иссин ответил, что я чем-то внешне схож с его сыном. Теперь я понимаю. Мы действительно немного похожи. Но потом, Иссин куда-то исчез, а потом выяснилось что он бросил дело и занялся больницей семьи. Вот и все. - Почему он мне не сказал?!- чуть ли не плача прошипел я. - А если бы сказал, чтобы изменилось?- спокойно ответил Хичиго. Он прав, ничего бы не изменилось. Тут зазвонил телефон, и Хичиго взял трубку. - О привет. Нормально. Да сделал. ЧЕГО? ЗАЧЕМ? КОГДА?Уже здесь?- орал Хичиго на всю квартиру.- Что он хочет? А, ну тогда ладно.- альбинос положил трубку. - Кто это?-спросил я. -Это Гримм. Слушай, он щас с моим босом к нам заглянет. Лучше молчи пока не спросят. А то мне уже страшно.- серьезно ответил Хичиго. Я кивнул. Гримм придет, ура, блин. Через пять минут в дверь постучали. Хичиго быстро накинул толстовку с внушающим страз черепком и пошел открывать. - Рад вас видеть Улькиора-сан. Проходите. Здорово, Гримм.- протараторил Хич. Черноволосый мужчина пожал руку альбиносу и сказал: -Надо поговорить, Хичиго-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.