ID работы: 710082

Суицид

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 8»

Настройки текста
Новая жизнь. Часть 1. - Хичиго, у меня есть пара вопросов.- серьезно произнес Улькиора. -Что за угрожающий тон, босс?- протянул Хичиго, развалившись на диване.- Если это по поводу заказа, то объяснение очень простое. - Просвети меня. - угрожающе заявил Улькиора. На такой тон, Хичиго сразу изменился в лице, стал серьезней что ли. - Прошу извинить Улькиора-сан. Это моя вина. Я тогда отвлекся на одну незначительность. - Хичиго говорил искренне, но слово " незначительность" в мой адрес... -Нет, я виноват! Та "незначительность» - это я. Оказался не в том месте и не в то время.- уверенно сказал я, глядя прямо в апатичные зеленые глаза. - Назови свое имя.- спокойно произнес Улькиора, рассматривая меня с ног до головы. - Эм... Я Куросаки Ичиго.- не уверенно произнес я, испуганный столь внимательным взглядом. - Не уж то ты сын Исина-куна, мусор?- немного изменившись в лице, произнес зеленоглазый. Гриммджо, пивший толи энергетик то ли лимонад, подавился выше указанным. Бирюзовые глаза уставились на меня, ища ответ. -Да, это он. Я и сам только узнал.- ответил Хичиго видя мою заминку. -Эй, Ичиго, правда что ли? Ну, ты ебу дал! Сын самого лучшего киллера! Чо я тя раньше не видел?- ответил Гримм, шмыгая мокрым носом. Наверное, газировка попала. - Я и сам не ожидал. И Гримм, не мог бы ты прекратить орать. - голова уже трещала от переизбытка информации. - Да ладно тебе Ичиго, это ж круть!- не унимался Гриммджо, хлопая рукой по моему плечу. ТЦ, неугомонный. -Не знаю круто или нет, но ты слишком Бурно реагируешь.- раздраженно ответил я, скидывая руку с плеча. - Куросаки-сан, у меня есть к вам деловое предложение. - задумчиво протянул Улькиора. - Не хотите ли пополнить нашу скромную компанию? - в упор спросил зеленоглазый. Хичиго подавился. - Ты что, придурок!!! Какое предложение?! Ты с катушек съехал?! Иди, проспись Шиффер! - заорал Хичиго, набрасываясь на Улькиору. Но, столкнувшись с ледяным взглядом зеленых глаз, вздрогнул и остановился. Хотя на место не сел готовясь к обороне. - А о чем речь то? - я все еще был не в теме. Меня сбивал резкий всплеск эмоций у Широсаки. - Я предлагаю вступить в нашу корпорацию "Эспада". Надеюсь Вы согласитесь. - произнес Улькиора, отворачиваясь от Хичиго. -НЕТ! - зарычал Хичиго, закрывая меня своей спиной. - Этого не будет! На что ты его подписываешь?! Сколько ему лет? Семнадцать? Ты издеваешься?! Этого не будет! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!- продолжал рычать Хичиго. Сейчас он походил на грозного хищника, но страх не вызывал. По крайней мере, у меня. Гримм испуганно попятился от Широсаки, протягивая руки к карману и извлекая из него пистолет. -Могу это устроить. И тебе и ему. Ты так и не понял, почему я предлагаю Куросаки эту работу? - ответил Улькиора, направив пистолет с глушителем прямо на Хичиго. Широсаки продолжал рычать. Но вдруг закрыл глаза, повернулся в мою сторону. Взяв мои руки в свои, он поднес из к губам. Я сразу почувствовал его жаркое дыхание. - Прости меня Ичиго. Я не знаю что хуже, то, что я привел тебя сюда или то, что тебе предстоит делать. - дрожащим голосом произнес Широсаки. Не открывая глаз, он отошел от меня, и снова повернулся к Улькиоре. Вся его агрессия испарилась, как исчезла и напряженность Гримма. - Ичиго, твоя работа будет заключаться в том, что...- зеленоглазый не успел договорить, так как неизвестно откуда взявшийся пистолет в руках Хичиго выстрелил в миллиметре от лица Улькиоры, обрезав несколько прядей его волос. Хичиго смотрел на него пустым взглядом. Опустив пистолет, он оскалился, совсем как в нашу первую встречу. - Ты животное. Но это качество прорезается только когда ты Жаждешь Убийства. - ни чуть не испугавшись проговорил Улькиора, смотря прямо в черно-желтые глаза. - Нет. Сейчас это что то другое.-задумчиво сказал зеленоглазый. Оскал Хичиго становился все шире, а взгляд все страшнее. Снова направив пистолет на Улькиору, он зарычал. Хичиго не собирался промахиваться. В этот раз точно. Что Происходит?! - Нет не может быть.- немного удивленно произнес Улькиора, отыскав что-то во взгляде Широсаки. - Ты мусор, а мусору, такому как тебе - использованному и переработанному, это не дано. - продолжал Улькиора. Но Хичиго его не слушал. Вернее даже не пытался услышать. Он был в каком-то странном состоянии. Аура совсем не Хичиго. Эта - внушает ужас, страх. Палец на курке дернулся. Что делать! Не понимая, что происходит, я кинулся прямо на Хичиго. Накинувшись на него, я со всей силы сжал его талию и зажмурил глаза, понимая что в таком состояние он себя не контролирует. - Остановись! Прекрати!- в надежде кричал я. На глаза наворачивались слезы. Тут тело Хичиго расслабилось, пистолет выпал из бледных рук. Я испуганно заглянул в лицо Хичиго. На нем был написан дикий ужас. Аккуратно повернув голову, Широсаки посмотрел на меня. Потом резко оттолкнул, не отрывая глаз от моего лица, спиной направился к Гримму. - Заломай мне руки, скрути, свяжи, сделай что угодно, что бы я не смог вырваться! - крикнул Хичиго. Гриммджо кивнул и схватил Широсаки за руки. Хичиго взвыл от боли, но не вырывался. Я не мог пошевелиться, продолжая смотреть в желтые глаза. - О Куросаки-сан, вам удалось его остановить! Вы точно некто особенный для него.- проговорил вошедший в комнату мужчина с пшеничными волосами. - Что ты здесь забыл, шляпник?!- с отвращением проговорил Улькиора, не сводя глаз с Хичиго. - Есть дело, Шифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.