ID работы: 7100970

When you come back we will fix everything

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не такой уж и мёртвый

Настройки текста
Паника — это та самая вещь, которую я ощущаю по отношению к проявлению внимания противоположного пола. Причём ничего особенного для этого я не делала — достаточно было просто очень сильно обжечься несколько раз об одного человека и позволить ему себя разочаровать. В разочаровании и стремительном падении в объятия депрессии виновата я — банально нужно было вовремя его послать и не унижаться. Но я же верю в то, что 'ну не может он так поступать'. Может. Ооо, ещё как может. Наивная идиотка. Нет, это вспоминать хочется меньше всего, а имя этого кретина произнести в слух язык в жизни больше никогда не повернётся. Насколько бы неудачником в отношениях я не была и насколько бы меня не воротило от всей этой темы «любви» и связующих ей вещей, но находиться в объятьях Эрика это как-то… приятно? От него исходит тепло, которое восполняет чувство комфорта, обволакивает тело полностью, и ты расслабляешься и не думаешь совершенно ни о чём, просто идёшь рядом, чувствуя спиной ритм его сердца, который бьётся в унисон с твоим. И вот ты уже не ощущаешь ни пространства, ни времени, чувствуешь только защиту от всего внешнего мира, которую Эрик, словно замедляя время вокруг, так настойчиво предоставляет. Ощущается такое душевное тепло, которое способно заполнить эту недостающую часть внутри, которую давным давно отобрали, выдернули без какого-либо предупреждения и теперь время от времени эта собственная ненужность, безразличность, неспособность к любому виду деятельности поглощает сознание, не давая возможности сбежать от этих ощущений. Интересно, насколько эти ощущения присутствовали у Эрика? Ведь просто так люди не начнут убивать, не начнут проявлять агрессию по отношению к другим. Просто так желание убивать не появляется… ведь так? Но как бы тепло от его объятий не было это всё, вся ситуация в целом, крайне странная и абсолютно нелогичная. Если это не моя галлюцинация, раз уж и люди в магазине на него смотрели, некоторое даже всматривались перепуганным взглядом, кассир обращала на него внимание, значит он физически видим. В зеркале тоже отображается, значит не какой-то там мистический персонаж. Тогда как это вообще возможно? Чёрт, я иду к выходу из универмага максимально близко к парню, жизнь которого прервалась в 99 году…? И его рука лежит на моей талии. И он специально настолько близко меня придвинул, чтоб моя спина соприкасалась с его грудной клеткой. Может это сон? И я просто ещё сплю в самолёте где-то на полпути в Денвер и мне нужно просто проснуться. Мне просто нужно проснуться. — Ты что делаешь? Зачем ты себя ущипнула? — Ау, нет, мне больно, это не сон! Чёрт, это реальность. Очень странная, пугающая и никаким объяснениям не поддающаяся реальность! — С тобой всё нормально, ты как-то странно себя ведёшь? Вот теперь сознание включило меня в розетку — меня обнимает мёртвый парень. Его уже нет. Его просто больше нет, но он здесь! Прям по мою левую руку! Вот он — Эрик Харрис. Тот самый Эрик, который убивал людей со своим другом Диланом! Убивал людей… А теперь идёт рядом совершенно спокойно и улыбаясь. Как. Как это возможно? Как?! Как он может быть таким спокойным? Здесь происходит что-то изрядно необъяснимое, а он настолько невозмутимый, словно всё так и должно быть, словно ему… комфортно? У него же там была жизнь, работа, друзья, учёба, в конце концов. Неужели он совсем не скучает за своим окружением? За своей семьёй? За своим временем. Или он ещё не осознал, что здесь всё его окружение, его семья, его друзья, его знакомые, его соседи уже давно живут другой жизнью, а он… а его просто уже не существует почти 20 лет. Не существует. Но он здесь. Но его уже не существует. И он настолько спокоен, что это не может не тревожить. Ему было плохо, там, в девяностых? Он думает, что это сон? Или он действительно не осознал всё, что сейчас происходит? И вот наши глаза снова встретились, только вот мой взгляд явно наполнен ужасом и испугом, в отличии от его спокойного и довольного. Как он может быть таким спокойным? Почему? Как так можно?! — Прекрати, пусти меня, сейчас же, это ненормально, — я всё ещё безрезультатно пытаюсь убрать его руку, но это бесполезно, — Мне неприятно, убери руку, — его взгляд потемнел, — Мы уже выехали на парковку, в этом уже нет надобности или ты будешь вести меня аж до машины? — Нет, — он явно начинает злиться, но скрывает это за недовольно-равнодушным тоном, — Можно подумать мне сильно нравится. Почему нужно было сюда тащиться, нельзя было скупиться в Кинг Соперс? Он же находится недалеко от дома, зачем надо было тащиться аж сюда? — Видишь соседнее здание? Это же Юго-Запад Плаза, а вот через дорогу Шоппинг-Центр, по-моему это очевидно, — то есть всё, что его интересует, это расстояние между домом и магазином? Серьёзно? Что с ним не так? — Ох, ладно, магазины. Так куда пойдём? — Может тебе стоит подождать меня здесь? Если тебе тааак не нравятся магазины, то я могу пойти и купить то, что мне нужно, а ты в это время лучше проверишь товары по чеку, а то вдруг я что-то забыла? — Что ж, — он что-то слишком резко стал каким-то отрешённым, но почему, — Я подожду тебя возле машины, давай ключи. Вдруг ты действительно что-то забыла, я даже не удивлюсь. Эта резкая смена настроения с «воодушевлённо-доброжелательного» на «недовольно-обиженного» очень странная. Я что, чем-то его обидела? Что я такого сказала?

***

Может я зря стала на него кричать и он обиделся? Может я сказала что-то не то. Блииин, я проронила фразу «убери руку, мне неприятно» и он тут же сменился в лице, вот оно что. А пожелание не идти со мной его, видимо, совсем добило. Кто бы знал, что Эрик такой ранимый? Нужно будет как-то о нём найти информацию, что, в принципе, явно не так уж и сложно. Но сейчас нужно что-то ему купить. Если до нашего диалога я задумывалась просто над одеждой, то теперь его нужно чем-то удивить. О, сигаретный киоск, ну просто как нельзя кстати. На видео у них были сигареты, значит они курили. Весь вопрос что. Чёрт, а ведь какие сигареты он курит? Их же неизмеримое количество. Не то что бы я была заядлым курильщиком и любителем чего-нибудь с градусом, но, ну кто не без греха, ведь так, всё же иногда что-то находит. Фальшивое удостоверение — фишка из восьмидесятых. Но правда сейчас это сделать сложнее, чем фактически 40 лет назад (а ведь от 80-х нас отделяет фактически 40 лет, hollycrap). И здесь вступает моё умение вовремя поныть — «а вдруг мне нужно будет срочно куда-то уехать, если появятся какие-то проблемы, и тут бац, а у меня уже другое имя и за мной след не пустят, ну пааап, ну пожаааалуйста» — и уже вечером я торжественно забрала своё fake id. Так как с процессом покупки вопрос решён, нужно ведь определить что конкретно будет этой покупкой. Что на этот счёт говорит гугл? Н и ч е г о Хотя на что я рассчитывала, что мне прям выдадут готовую картинку с фотографиями этих пачек? А хотя нет, такое есть. Люблю тамблер. Ох каааак я люблю тамблер, блин, сколько же здесь информации о них обоих. Но сейчас на это нет времени. Итак, «кэмел красный». Серьёзно? Ну, о вкусах не спорят, крепкие, так крепкие, лишь бы они были в наличии. Телефон. Точно, нужно купить ему телефон и сим-карту, да

***

Блин, и какой у него размер? М? S? У консультанта спрашивать тоже не вариант, если она попросит описание или, что более вероятно и ещё лучше, фотографию, то что мне ей показать? Фотографию Эрика? Нет, это же не проблема, его фотографий, я так понимаю, много, но вот как вообще к этому отнесётся предполагаемый консультант, который, как бы, живёт в этом городе возможно более 10 лет, то есть относительно давно, и явно знает всю ситуацию. Ну будет не очень, да. Согласно увиденной мной вскользь информации, а точнее мимолётно замеченного поста в тамблере, Эрик, а возможно и Дилан, покупали одежду в Hot Topic. Как хорошо, что всё находится фактически рядом. Осталось только выбрать что-нибудь ему подходящее

***

И вот пусть только скажет, что ему не нравится. Хотя, на самом деле выбор у него невелик, а выбранные мной 6 рубашек, из которых 4 в клетку, бордовая с чёрными маленькими треугольниками по всей рубашке и чёрная однотонная, 11.., а нет, 14 футболок и 4 пары штанов. Пришлось даже «влезть» в личное пространство его нижнего белья и носков. Кто бы мог подумать, что мужское нижнее бельё это так сложно. — Вы ищите что-то определённое? Может помочь с размером? — Ну мне нужно… мужское нижнее бельё, — мне кажется, что произнося эти слова я краснела с каждой секундой всё больше и больше, — Но я совершенно ничего в этом не понимаю. — Смотрите, вот «брифы», есть классические свободные трусы-боксеры, они же семейники, семейные трусы, трусы-шорты, также облегающие трусы-боксеры, брифы-боксеры, вот чуть выше хипсы, бикини, стринги, — Эрик и стринги, это, конечно, смешно, я представляю себе его лицо, когда он это увидит, но лучше от смеха воздержаться, — А вам на подарок или просто так? Очень мне нравятся такие вопросы. Если сказать, что подарок — неправильно поймёт, сказать, что просто так (что это за вариант вообще?) тоже как-то не особенно нормально. — Ну, эм… мы просто прикалываемся, снимаем видео и в общем нам нужно несколько видов мужской одежды, — это тот самый момент, когда чувствуешь, что не просто краснеешь, а уже горишь от неловкости — Ну что ж, — очень прекрасный оценивающий взгляд и тон в стиле «ага, конечно», просто прям консультант от бога, — Я могу вам предложить набор «каждый день», но остались только цветные боксёры, подойдёт? — Наверное. Ну я надеюсь. Да. — быстрее бы уже уйти отсюда… — Какой размер? М? L? Какой же это кошмар. Мало того, что держать все эти пакеты и так не особо удобно потому что их много, так надо мной ещё и производят эту пытку. Откуда мне знать… — Эм… Ну давайте М — Пройдёмте на кассу, — наконец-то, боооже, я уйду сейчас отсюда и на меня не будут так смотреть

***

Шоппинг я, конечно, люблю, но пакетов слишком много. Они просто не вмещаются в мои руки. Я прям обвешенная ими, буквально. Поскорее бы уже дойти к машине и остав… воооу, это что, UO? Я же обожаю их нижнее бельё. Вау, я совсем забыла, что их магазин здесь тоже есть. Ну, думаю, ничего не случится, если я на минут 5 пропаду в разнообразии белья, ну или 10. Себе ведь я ещё ничего не купила, а бельё это моя слабость. Да и ничего ведь не случится, да?

***

Тот самый момент, когда ты идёшь такой счастливый-пресчастливый и резко наталкиваешься взглядом на чьё-то недовольное лицо и вся эйфория улетает, не оставляя от себя ни одного следа. — Ты в Атлантиду ходила за этим всем? Ты вообще знаешь сколько тебя не было? Зачем столько вещей? — Эрик очень настойчиво стал подходить и отобрал у меня пакеты, которых немного немало — 13, но тем не менее он явно недоволен — О да ладно тебе, не включай истеричку снова, и это всё твоё вообще-то, — на что направлено это резкое удивление, интересно — Вот это всё? Мне? Зачем? — может он всё-таки действительно ещё не понял, что произошло с ним — Ну… у тебя совсем нет… вещей и я подумала, что это тебе не помешает, и… давай мне ключи, поехали! — говорить об этом вслух действительно сложно — Ключи? — оставляя пакеты в багажнике он медленно его закрывает и издевательским тоном делает вид, словно не понимает о чём я, свинья, — Ключиии? А, эти? Ну ты хотела ехать домой, поехали, — и настолько уверенно открывает дверь со стороны водительского сидения, что мне просто хочется его стукнуть — Мы уже это проходили, ты не поведёшь машину, отдай мне ключи, — но вместо этого он молча сел за руль и медленно повернул голову на меня, опуская стекло — Я не вижу, чтоб ты садилась в машину, — какого чёрта он такой невозмутимый гад? — Послушай сюда, мистер, ты подвергаешь нас несказанному риску, давай ты перестанешь, — дверь настолько быстро открылась и Эрик буквально оказался максимально близко, что я даже успела этого заметить, — Вести себя вот так.. — Нет, — его голос звучит мягко, но твёрдо, — Ты не будешь со мной так разговаривать, — его руки аккуратно легли на мои плечи, — Ты забыла, что моё терпение может переполнится и лопнуть? — его руки постепенно опускаются и останавливаются на моей талии, — Не испытывай меня, — он притягивает меня немного ближе, хотя расстояние между нами и так не такое уж и большое было, — Сколько раз ты уже назвала меня истеричкой? Ходишь по краю опасности, — и снова этот шёпот, — Ты допрыгаешься, запомни это, — и тут же резко его тон становится обычным и он немного отходит, — Но так уж и быть, на, поведёшь ты, — и он вкладывает в мои руки ключи и идёт к пассажирскому сидению Чёрт бы тебя побрал, Эрик Харрис. Манипулятор. Он вводит меня в ступор каждый раз подобными действиями, и он это понял. А теперь явно будет этим пользоваться. Каждый раз он сталкивается с моим непонятливым и растерянным взглядом. Но он не может делать это просто так, эти угрозы имеют какой-то смысл, он точно что-то задумал. Вот только что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.