ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Как это было ни странно, но Акула в постели, в номере отеля, даже не попробовал выебать Дана, как изначально предполагалось и как было положено по стандартной инструкции. В этот вечер всё их кувыркание, которым так грозился Рад ещё в баре, заключалось в итоге исключительно в поцелуях и нежностях. Он даже в рот Дану не дал, хотя у обоих нехило стоял. Вероятно, упрёки Дана в грубости и излишней напористости всё же как-то, пусть и не совсем сознательно, но повлияли на Акулу, и он, словно пытаясь доказать самому себе, что он может быть ласковым и нежным, сконцентрировался на отдаче, а не на получении удовольствия? Но скорее всего всё объяснялось намного проще! Он просто в первый раз увидел эту прекрасную белую бархатную кожу во всей её наготе и прелести, он сегодня впервые увидел это красивое, идеально отточенное тело Дана - полностью голым! И ему реально от этой красоты снесло крышу: он не мог остановиться ласкать его и целовать, гладить, нюхать и облизывать. Он его боготворил! Нацеловавшись вдоволь, они оба лежали в постели рядом друг с другом на спине, и каждый сам себе дрочил. Акула кончил бурно, издавая звериные звуки. Сперма покрыла его живот, долетев до груди и шеи. Дан кончил тише: он стеснялся кончать так открыто в первый раз при другом человеке.. Такой кайф лежать вместе в постели после оргазма. Акула стёр с обоих полотенцем все только что вырвавшиеся наружу телесные жидкости. Дан повернулся и уткнулся носом в плечо Акуле. - Акула, я хочу спросить тебя. Ты думаешь, что я красивый? - Конечно! Я не думаю, я вижу, чё за вопрос? - А ты мог бы в меня влюбиться и потом полюбить по-настоящему? - Ага, а потом, бля, жениться, родить детей от тебя и умереть в старости в один день! Эй, алё, стопэ там! Включаем мозг, ладно? - А что я такого спросил? - у Дана настроение упало до нуля. - Ты не веришь в чувства и влюблённость? - Ты, это, Дан, ты не куксись, бля, сразу, как тёлка, реально. Ты всё ж пацан, какой, бля, никакой. Ну какая, на хуй, любовь и влюблённость, ты чё? Это всё для лохов пиздотня. Я верю только в свой стояк. Пока у меня на тебя стоит, я хочу быть с тобой! Чувства и вся эта лирика, на хуй, - это всё не настоящее. Я верю только своему телу! Если хуй у меня на тебя встал, значит я тебя люблю! А завтра, если не встанет, то значит не люблю больше. Понимаешь? И как я могу тебе обещать, что буду любить тебя всю жизнь и вся эта трала-ла-ла-ла? - Ну, так, значит, сегодня ты меня всё же любишь? У тебя же на меня встал? - улыбаясь, Дан пытался найти хоть какое-то подтверждение в словах Акулы. - Бля, если тебе так важно, чтобы я это сказал, то да, – Акула, словно стыдясь своего признания, отвернул свой взгляд. Дан был удовлетворён. Пожалуй, это максимально нежное признание влюблённости, которое можно было выжать из этого грубияна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.