ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 - Ну, ладна, чё, пока тогда, айда, до скорого, - Акула отвёз Дана на машине домой, и он уже вышел и закрывал за собой дверь. - Пока, Акула ... – Дан захлопнул дверь, - Пока мой милый, любимый Акула, - этого Радис уже, конечно, не услышал; втопил педаль газа и залихватски прожужжал, скользя резиной по ледяному асфальту, прочь со двора. Дан опять загрустил; он же об Акуле до сих пор ничегошеньки не знает: - А может, он вообще-то женат и у него даже есть ребёнок? А может, он и вовсе бандит какой-то, и никакого крутого батяни там нет? А может то, а может это, - комбинаций в голове было много, все не складывались в какой-то единый образ. Вот бывает же. Всё равно что влюбиться в пролетающую мимо комету Галлея и страдать о её рассеивающемся на небосводе хвосте. Меланхолия Дана оказалась не беспочвенной. Акула... больше не звонил. На звонки не отвечал - сразу включался автоответчик, в мессенджеры тоже не выходил. Уже неделю! - Телефон потерял или заблокирован? Не, если б просто потерял, то он сам достал бы Дана дома, если б захотел. Это молчание значило только одно: он не хотел слышать и видеть Дана. Дан корил себя за то, что полез со своими допытываниями о влюблённости и чувствах: “Ну реально, чем он думал!? Блядские эти любовные романы. В жизни всё не так! Это макулатурное чтиво не может ничему научить: как нужно общаться и как должно быть. Там тупые фантазии, ничего общего с реальностью не имеющие”. Oн всё испортил. Настроение у Дана было хуже некуда. Его накрыла тоска, он чувствовал пустоту и глухую боль, его подташнивало от этих чувств и ощущений. Дан написал в очередной главе своего ориджа, впрочем, совсем что-то противоположное, словно пытаясь хотя бы там исправить эту реальность, заглушить эту звенящую и бьющую по мозгам пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.