ID работы: 7101086

Пленник грёз

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 Альберт, хоть и был здоровым и смелым мужиком, но под профессиональным давлением на допросе с пристрастием и применением гипноза расклеился, как кукла из папье-маше под дождём, в какие-то считанные пару часов. Андрей Кирсанов своё дело знал. И не таких лосей ломал. Работал он с Альбертом не один, конечно; два бугая с дубинками были всё время на подмоге. Обработку устроили бывшему горе-телохранителю не хилую: он быстро во всём признался, всё рассказал как было, всю вину на себя взял, всё подписал. Только вот незадача, Радиса-то как-бы как не было, так и не было. Теперь уже Альберт сам молился, чтобы только Радиса поскорее нашли, а то ведь, если не найдут, то повесят на него убийство, и не видать ему тогда света белого уже до конца своих дней. По результатам допроса Альберта оперативники уже обшарили всё вокруг его дома - бывшего места заточения Радиса. Опросили немногочисленных жильцов старой пятиэтажки, но никто ничего подозрительного не видел, не слышал, не знал. Куда пропал Радис, кто его из подвала вызволил и куда увёз - оставалось загадкой. Одно было всё же хорошо – выяснилось, что всё это время он был жив, и появилась надежда, что живым и остаётся. Премьер-министру срочно доложили всё подробно. Ему заметно полегчало от этой новости. Он, конечно, себя очень сдерживал, чтобы не поехать в изолятор и собственноручно не растерзать телохранителя за всё то страдание, что он пережил за последнее время. А Радис не объявился и на второй день после поимки телохранителя. Дело принимало странный оборот. Кто мог повторно выкрасть сына премьера и где его искать теперь – задача была не из простых. В полдень, во время обеда Дан позвонил Андрею на мобильный. Андрей был немного возбуждён. - Алё, Андрей! Это Дан. Очень срочная новость. На том ресурсе, где я писал свой рассказ, появилась некая особа, которая выложила мою с Радисом историю. Правда, там рассказ заканчивается очень плохо. И вину всю приписали мне. Пожалуйста, найди поскорее, кто это пишет. Мне кажется, что именно они могут иметь информацию о Радисе. Андрей пока ничего не рассказывал Дану о поимке телохранителя. Меньше знает пока - лучше для дела. - Хорошо, Дан! Молодец, что позвонил. Пришли мне ссылку на тот рассказ. Я разберусь. Ты сам как? - Я нормально, Андрей. Немного взволнован и нервничаю как-то. - А чего так? Ты за Радиса переживаешь? - Да, конечно. - А по мне ты скучал? Ты мне чего раньше не звонил? - Ну..., как бы ты же сказал мне, позвонить, когда будет информация какая-то новая. Но я хотел позвонить и просто так, честно. Но не решался как-то... -Да? Честно - причестно? – Андрей по-детски подразнил Дана. Он очень всё же был под впечатлением от этого молодого парня. - Честно-причестно, да, - Дан улыбался в трубку. Ему льстило внимание Андрея. Очень он ему нравился. - Может встретимся сегодня вечером? Я бы хотел увидеть тебя. - Да, я тоже. Конечно. - Хорошо, Данчик, тогда я заеду за тобой часов в восемь? - Отлично, я буду готов. А тем временем в квартире Андрея происходило следующее. - Слушай меня! Я сейчас тебе дам пару установок, и ты забудешь некоторые вещи и будешь помнить только то, что я тебе разрешу. - Через несколько минут ты погрузишься в сон и будешь слышать только мой голос. Твои веки тяжелеют. Тебе трудно сопротивляться желанию спать. Желание спать нарастает. Твои веки тяжелеют все больше и больше. Ты не можешь сопротивляться все нарастающему желанию спать. Сейчас я досчитаю до десяти, и ты заснешь. - Один. Веки тяжелеют. Сонливость нарастает. - Два. Ты будешь спать и слышать мой голос. - Три. Желание спать усиливается. - Четыре. Ты расслабляешься. Сонливость нарастает. - Пять. Веки тяжелые, мышцы расслаблены. - Шесть. Ты засыпаешь. - Семь. Сонливость нарастает все сильнее. - Восемь. Ты не можешь сопротивляться желанию спать. - Девять. Ты засыпаешь глубоким сном. - Десять. Ты спишь. Андрей звонко щёлкнул пальцами перед лицом… Радиса и своим бархатным голосом закончил: - И... спишь! Радис сидел в большом удобном кожаном кресле в гостиной у Андрея. Был расслаблен в состоянии глубокого гипнотического погружения. - Когда ты проснёшься после следующего моего щелчка, ты не будешь помнить кто такой Дан, и что ты с ним был знаком. Когда ты проснёшься, мы поедем с тобой в отдел, я высажу тебя неподалёку, и ты сам дойдёшь до здания комитета и придёшь ко мне. И ты расскажешь, что сам сбежал из подвала, в котором тебя держал Альберт. Скажешь, что он забыл запереть дверь в последний раз, когда приходил. И что ты был в некоторой прострации со вчерашнего вечера и не сразу смог найти дорогу домой. Поутру сегодня ты решил пойти в полицию за помощью. И вот тебя подвезли какие-то люди на попутке к следственному комитету. И.. раз, – щелчок прозвучал над самым ухом Радиса. Загипнотизированный Радис был необычайно послушен и покладист. Как овца на заклание, пошёл следом за Андреем из квартиры, сел в его машину. Уже часом позже премьер министру доложили о благополучном возвращении блудного сына. Акулов старший был счастлив, и на радостях даже встал с постели и уже кричал на своего водителя по телефону, чтобы тот тут же мчался скорее к нему. - Ехать срочно в комитет, увидеть сына!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.