1. Не готов увлечься...
11 июля 2018 г., 23:10
Минг
На дне бокала яркими переливами тонут слова Китката, и я выпиваю содержимое залпом, желая их проглотить. Спиртное разливается по моим внутренностям, выжигая их изнутри. Вот только сердцу все так же больно. Эти жестокие слова застряли где-то внутри и мешают крови циркулировать по венам. Пожар в моем горле гаснет, и боль заполняет всю мою сущность с новой силой.
«Оставь меня в покое, я встречаюсь с Бимом», — вновь и вновь прокручивается в моем разуме, и я снова наполняю свой бокал порцией не желающего убивать мои чувства яда. Вот только выпить не успеваю, так как чья-то рука останавливает меня. Пытаюсь навести резкость, так как все слишком плывет перед глазами. Пи’Форт.
Мой Пи’ не выглядит таким строгим, как обычно на собраниях первокурсников, а во взгляде его в тусклом свете заведения даже отражается беспокойство…
Мило… Значит, у меня есть крошечный шанс, что завтра он не придумает мне какое-нибудь наказание.
— Пи‘, выпей со мной, — принимаю единственное решение, которое мне сейчас кажется очевидным. Помнится, этот парень тоже страдает от отказа Вайо, так что и ему выпить не помешает.
— Нет, да и тебе уже хватит, Мингкван, — тон моего старшего звучит настолько категорично, что я с тоской ставлю бокал на стол, чувствуя, что лучше мне сейчас не спорить.
— Идем, — Пи’Форт тянет меня прочь из бара, и я послушно следую за ним. Мне плевать, куда мой старший меня ведет, но, когда мы оказываемся в его комнате, испытываю легкое недоумение.
— Пи’, зачем ты привел меня к себе? — пытаюсь собраться с мыслями, но голова кружится от количества выпитого, и я медленно начинаю оседать на пол.
— Ты слишком пьян, — Пи’Форт подхватывает меня и укладывает на кровать. — Я побоялся оставлять тебя одного.
Смотрю на своего старшего, лицо которого сейчас очень близко. Он мужественный и привлекательный. На мой взгляд, даже интереснее Фа. Девчонкам такие очень нравятся. Жаль, что Вайо так одержим своим доктором. Эти руки, что так крепко держат меня, наверняка знают, как доставить удовольствие, а эти губы, что сейчас передо мной, однозначно могут довести до оргазма. Я даже могу представить весь процесс.
Наверное, мое воображение играет со мной злую шутку, или же просто алкоголь затуманивает мой разум, но я целую своего Пи’. Вот только понять, ответил ли Форт на мой поцелуй, я не успеваю, потому как меня, наконец, настигает забвение, стирая все, что происходит после.
Утро встречает меня неласково. Голова раскалывается на куски, а я лежу в чужой постели и не могу понять, где я. Лишь сделав титаническое усилие и поднявшись, обнаруживаю на тумбочке возле кровати стакан с водой и таблетки. А также записку.
Выпиваю лекарство и разворачиваю клочок бумаги, вглядываясь в неровные буквы.
«Я ушел на занятия, можешь оставаться в моей комнате, сколько захочешь. Я оставил тебе завтрак — поешь. Форт».
Усиленно пытаюсь вспомнить конец вчерашнего вечера, и память охотно подбрасывает мне картину поцелуя, которым я наградил своего Пи’ перед тем, как уснуть.
Охренеть теперь! И чем я только думал? Мало того, что в глаза Форту смотреть будет стыдно, так еще Киткат, чего доброго, узнает. Хотя… Я ведь ему не нужен… Так что за это и переживать не стоит.
Выбираюсь из кровати и иду в душ, пытаясь смыть с себя все проблемы прошлого дня. Холодная вода немного помогает взбодриться, но, когда я возвращаюсь в комнату, обмотав бедра полотенцем, то застаю Форта, сидящего в кресле и с огромным интересом меня рассматривающего.
— Пи, прости, я воспользовался твоим душем, — говорю, предварительно мысленно досчитав до трех, чтобы взять себя в руки, так как в глаза первым делом бросаются его губы. Я не запомнил их вкуса… А жаль.
— Ничего, — Форт кивает, все еще исследуя мое тело цепким взглядом, от которого мне становится как-то неловко. — Чувствуй себя как дома.
— Ты так рано вернулся с занятий? — решаю побыстрее избавиться от этого чувства неловкости, поэтому пытаюсь надеть приготовленные мне моим Пи’ штаны, с трудом попадая в штанину ногой.
— Я беспокоился о тебе, — мой старший как-то нервно отворачивается, облегчая мне задачу.
— Спасибо, — наконец, я справляюсь со штанами и перехожу к футболке. — Я твой должник.
Форт встает и подходит ко мне почти вплотную. Я даже могу почувствовать едва уловимый запах сигарет, исходящий от его одежды. Сигарет и шоколада…
— Поговорим? — тихо произносит, а я застываю, словно перед броском кобры.
— О чем, Пи’? — хочу сделать шаг назад, решая, что такое расстояние вредно нам обоим, но натыкаюсь на кровать и резко сажусь.
— О вчерашнем поцелуе, — Форт наклоняется ко мне, почти касаясь моих губ своими. Он что, издевается? Я же просто был пьян.
— Пи’, прости, — говорю самым спокойным тоном, на какой способен. — Я был слишком пьян и не понимал, что творю.
— А мне вот даже понравилось, — усмехается, отстраняясь. — Если ты так и не помиришься со своим Китом, пожалуй, стоит повторить.
— Но, Пи’, — скептически усмехаюсь, а воображение уже заставляет меня представить, как мы бросаем монетку, чтобы узнать, кто будет сверху, — не думаю, что у нас что-то получится.
— И почему же? — улыбается так, что у меня от этой улыбки мороз по коже. Он что, серьезно? — Боишься оказаться в невыгодной позиции?
— И это тоже, но, помимо всего, ты слишком мужественный, и я вряд ли смогу тобой увлечься, — объясняю все тем же спокойным тоном, прогоняя из мыслей неожиданно возникшие в моем воображении непристойные картинки.
— Ты просто пока не готов увлечься, — Форт смеется, будто лично видит то, что сейчас у меня в голове. — Но, как будешь готов, просто скажи.
— Я люблю Кита, — вздыхаю, осознавая саму абсурдность разговора. Сколько я должен выпить, чтобы захотеть трахнуть этого парня? — Так что подобного не будет.
— Что же, тогда борись за него, — мой Пи’ снисходительно треплет меня по волосам. — Иначе я заставлю тебя передумать.