ID работы: 7101183

История, у которой хороший конец!

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я предлагаю остаться друзьями!

Настройки текста
Сюжет начинается с того момента, когда у Паши скоро свадьба и он на складе обдумывает все свои сомнения, заходит Даша, они обсудили костюм, и Павел говорит: -"Даш, а вдруг София, это не мой человек? Вдруг я не люблю её по-настоящему?» -"Паша, у тебя — свадьба, и ты испугался, это нормально, скоро пройдёт. Я желаю Вам счастья.» -говорит Даша, и собирается уходить. Павел останавливает её, хватая нежно, но в то же время сильно за руку. -"Паша, ты чего?» -"А, что, если для меня счастье, это когда ТЫ рядом? Я давно стал замечать, что, когда я с Соней, мне хорошо, но я не испытываю такого счастья, когда рядом ОНА. Я не знаю, что я испытываю, и не могу объяснить, что чувствую, когда ТЫ рядом, но я понимаю только то, что когда рядом кто-то другой, я не испытываю того, что испытываю, когда я с тобой…» — Они смотрят друг другу в глаза, Павел приближается к Даше, чтобы поцеловать её. Медленно. И, вот он целует её. Так нежно, и в тоже время страстно. Дарья отвечает ему на поцелуй, ведь она понимает, что любит его, и только с ним ей уютно, легко, хорошо. Их поцелуй становится всё сильнее и сильнее, перерастает с нежного в страстный, очень страстный. Они так долго этого ждали. Павел защёлкивает на замок дверь на складе, и одновременно целует Дашу. По всей видимости, она не против того, что сейчас произойдёт, ведь уже ясно, что будет. Вот уже все их вещи разлетаются в разные стороны, телефон Паши разрывается от звонков Сони, а Даше всё время названивает Юлька, но им сейчас не до телефонов, и вообще не до чего. Им хорошо. Друг с другом. Вдвоём. Вот уже прошло 3 часа, Юля ищет без вести пропавшую Дарью, но вспомнив то, что она в последний раз её видела, когда та несла костюм Паше, и услышав то, что свадьба отменяется, Юля поняла в чём дело, но, естественно ни кому не сказала, а спокойно пошла домой, зная, что с Дашей всё хорошо, даже отлично. Но, ведь спокойная только, лишь Юля, а в отеле все на ушах. И, тут спокойно, как ни в чём не бывало со склада выходят Паша с Дашей. Весь персонал отеля смотрит на них в шоке от их появления. Павел улыбается, прощается с Дашей, т.к. ей уже нужно было домой, а ему к Софии, чтобы всё объяснить. Даша уходит домой, улыбается. Ни все в отеле разделили их счастье, многие стояли и сплетничали. С зависти, наверное. В кабинете у Софии: Павел стучит, но никто не открывает, и прислушавшись, он слышит в кабинете какие-то разговоры, что ли и какой-то шум и грохот. Не дождавшись, пока ему соизволят открыть, Павел открывает дверь персональной ключ — картой. -"Можно?» -говорит Павел, заходя в кабинет. И то, что он видит, его сначала пугает, а потом он даже рад, что так сложилось. А, именно, заходя в кабинет он видит, как София с Джоковичем… и Павел мягко говоря не вовремя. Услышав его, они стали быстро одеваться. Павел вышел из кабинета, София пошла за ним. -"Паша, подожди! " — крикнула Соня. Паша остановился, и они начали разговор: -"Давай поговорим?» -"Давай. Прости, но я тебе изменила, поняв, что я… я не люблю тебя… прости, Паш… И, кстати, где ты был раньше? Я тебя искала, звонила, хотела сказать о своём решении, потом отменили свадьбу.» -"Сонь, тебе не за что просить прощенье. Я тоже перед свадьбой думал, и понял что не люблю тебя, и изменил тебе. Так, что предлагаю остаться друзьями. " -"Хорошо, я согласна! Паш, а, если не секрет, с кем ты… ну ты понимаешь.» -"С Дашей. Я люблю её, и она меня.» -"Я Вас поздравляю! Рада за Вас! Ну, я пойду. Пока. " -"Пока. Привет Джековичу!» с этими словами Павел пошёл к себе в номер. В квартире у Даши с Юлей: -"Ну давай, Дашка, рассказывай! Хочу знать всё и главное — все интимные подробности!» Юля в своём репертуаре. -"А ты после работы не устала? Отдохнуть не хочешь? " -"Устала ужасно. Но, любопытство не даст мне спокойно уснуть, так, что колись!» Даша рассказала всё Юле, и та со спокойной душой, узнав всё уснула. И Даша тоже пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.